Перейти к содержимому
Strategium.ru

Голодомор

Рекомендованные сообщения

Вернёмся к теме.

Мне интересно почему наши власти молчат про голодомор? В России он имел даже больший размах, чем в украине. В наших хлебных облястях умерло от голода людей даже побольше, чем у них. Голодомор был создан искусственно, это легко доказуемо. Отняв зерно у крестьян (раскулачивание), благодарные большевики и "гнида" Троцкий продали его за дорма в США, чем вызвали серьёзные проблемы у местных фермеров, там много хозяйств разорились и настал голод у нас. Зато потом "спаситель" наш США, продавал нам наше же зерно, за золото. Американские магнаты нехило наварились тогда. Голодомор нужен был чтоб усмирить крестьян. Это пресупление против своего народа. Почему у нас в стране молчат, давая тем самым выставить украинским палитиканам, украину жертвой??? Мне лично противно, как ющенки и тимошенки играют этой трагедией в своих политических целях.

Olexandr
(изменено)

Насчет голодомора и империй согласен с Кимом.

Я в дружеских отношениях с местными ветеранами, но их зомбированное обозначение голодомора лишь как "перегиб советской власти" меня раздражает. Маркс подал вроде бы хорошую идею, но ошибся с возможностями и путями ее реализации. Другие это реализовали на практике, апогеем этой нечеловечной вакханалии и стал голодомор в наиболее развитых сельско-хозяйственных районах. Если посмотреть, то очень жестоко пострадали именно бывшие земли украинского и российского козачеств. Не исключено, что поводом была не столько быстрая экономическая выгода, сколько цель избавится от свободномыслящего населения, поддержавшего в свое время контрреволюционные антикрасные силы. В Украине наиболее пострадали юго-восточные области, там буквально имели место колодцы заваленные доверху трупами для "быстрой советской утилизации" - именно это воочию увидели прародители нашей главбуха, вернувшись на родину из высылки в Казахстан (попали при раскулачивании) после разрешения вернуться. Надо признать, что советская власть в лице Хрущева нашла в себе силы изменится, и осудив, хоть и в тихую, сталинизм, начала строить социализм с человеческим лицом. Но Хрущев слишком спешил, Брежнев медлил, Горбачев завалил.

Изменено пользователем Olexandr

Мин Тау

как уже было сказано голодомор искусственный и носил явно антироссийский характер...

от голода умерло почти 70% моего народа по маме(т.к. мой народ был как и казаки военным, и мог более-менее дать пинок под зад краснопёрым)

Борода
как уже было сказано голодомор искусственный и носил явно антироссийский характер...

от голода умерло почти 70% моего народа по маме(т.к. мой народ был как и казаки военным, и мог более-менее дать пинок под зад краснопёрым)

Согласен. Это был противославянский заговор.

Мин Тау
Согласен. Это был противославянский заговор.

не только противославянский заговор, но и противороссийский заговор, .т.к. я наполовину русский и по этой линии пострадали мои предки не сильно голод, раскулачивание, беднота при советской власти, хуже по другой линии: тотальное истребление западных татар(которые живут на северо-востоке Башкирии и являлись татарскими казаками, только воевали во всех войнах России, а не не как казаки сторожили границу и участвовали в большинстве войн): это голодомор, расстрелы, раскулачивание, ссылки, выселение с мест, которые были заселены нашими предками более 700лет, и т.д...

Борода
не только противославянский заговор, но и противороссийский заговор, .т.к. я наполовину русский и по этой линии пострадали мои предки не сильно голод, раскулачивание, беднота при советской власти, хуже по другой линии: тотальное истребление западных татар(которые живут на северо-востоке Башкирии и являлись татарскими казаками, только воевали во всех войнах России, а не не как казаки сторожили границу и участвовали в большинстве войн): это голодомор, расстрелы, раскулачивание, ссылки, выселение с мест, которые были заселены нашими предками более 700лет, и т.д...

Только один народ жил хорошо.......

Ты понял о ком я))))

Освобождатор
Только один народ жил хорошо.......

Ты понял о ком я))))

Позволь спросить, мой юный нетерпимый друг: какой же народ?

Борода
Позволь спросить, мой юный нетерпимый друг: какой же народ?

Евреи.

(изменено)

Я вас немного притормажу.

Во главе большевиков, конечно стояли жиды. Троцкий самый яркий их пример.

Но опять же не надо мести всех под одну гребёнку. Между евреями и жидами для меня лично есть разница (в моём понимание чтоб быть жидом, не обязательно быть евреем).

Вы говорите один только их народ жил хорошо. Это неправда. Революция вызвала вспеск народных волнений. Множество простых евреев были убиты. Петлюра вообще практически полностью "очистил" западную украину от них. И случаев истребления евреев, как народности, в гражданскую войну множество.

Жиды - жили хорошо. Евреи - не уверен, они пострадали от войны не менее других народов россии.

Изменено пользователем Kim

Освобождатор
Евреи.

Евреи-которы-во-всём-виноваты, или просто евреи-которые-просто-евреи?

Или у вас все евреи - евреи-которые-во-всём-виноваты?

Мин Тау

жид он и в Африке жид(кстати более 3тыч лет назад евреи, они же жиды, были неграми, научно доказано), а убивали евреев те жиды кто боялся их...

были раньше евреи, которые не очень то и любили всю эту имперскую махину евреев, вот и их то и убивали...

Освобождатор
жид он и в Африке жид(кстати более 3тыч лет назад евреи, они же жиды, были неграми, научно доказано), а убивали евреев те жиды кто боялся их...

были раньше евреи, которые не очень то и любили всю эту имперскую махину евреев, вот и их то и убивали...

Ваш диагноз - антисемитизм головного мозга.

А что же ответит Борода?

Борода
Евреи-которы-во-всём-виноваты, или просто евреи-которые-просто-евреи?

Евреи-которые-живут-в-России.

Мин Тау
Ваш диагноз - антисемитизм головного мозга.

А что же ответит Борода?

я есть евреефоб, ну или антисемитист... :017::104:

belogvardeec

Ну вот понеслось! "Во всем виноваты евреи"... Старая песня. Пора бы что-нибудь поновее придумать..

Хотя засилье евреев среди большевистского руководства отрицать нельзя. Русских там надо было хорошенько поискать... Все настоящие русские патриоты сражались на стороне белых.

(изменено)
Ну вот понеслось! "Во всем виноваты евреи"... Старая песня. Пора бы что-нибудь поновее придумать..

Хотя засилье евреев среди большевистского руководства отрицать нельзя. Русских там надо было хорошенько поискать... Все настоящие русские патриоты сражались на стороне белых.

Ну вот. Если не считать последней фразы то я с тобой согласен. Добавлю, что большинство руководства большевиков приехали из-за границы. Троцкий к примеру из США, с которым имел несколько договорённостей.

Белогвардеец, настоящие патриоты не принимали участие в этом безумии. Какая слава стрелять в соседа, или брата? Или в этом заключается истинный патриотизм?

Мин Тау

а кто тогда виноват???

разве не ульянов и троцкий устроили революцию???

помню, как в амеровских газетах писали, что троцкий скоро займёт место главного среди красных, а в Германии, наоборот писали, что ульянов будет главным...

Борода
(изменено)

Согласен со всем кроме первого и третьего предложения. :021:

разве не ульянов и троцкий устроили революцию???

Они-они. Русским не хватило бы духа на такое кощунство.

Изменено пользователем Борода

(изменено)
Согласен со всем кроме первого и третьего предложения. :021:

Они-они. Русским не хватило бы духа на такое кощунство.

Ну Ульянов - Ленин был не совсем еврей допустим. :rolleyes:

А вообще из всей большевисткой верхушки мне белее-менее симпатичен только Бухарин. Мужик молодец, не заморачивался и не лгал. ^_^ А уж Троцкому крови попортил немало :lol:

kurepinn
Спасибо тебе советская власть, за геноцид во имя великой цели, в том числе и беларусов. Спасибо тебе советская власть, что разогнала БНР - первое беларуское государства после ВКЛ. Спасибо тебе советская власть за твою пропагандистскую "историю", благодаря которой беларусы до сих пор говорят тебе спасибо. Спасибо тебе kurepinn что истории своей страны не знаешь...

І дзякуй табе Божа, што я не маскаль.

У БНР отсутствовали все основные признаки государства: она не обладала суверенитетом над территорией (оккупированной немцами), не имела легитимных органов власти, конституции, аппарата принуждения, точно определённых границ, гражданства, монополии на сбор налогов и применение насилия и т. д. Не существовало также и народного волеизъявления, свидетельствовавшего о желании белорусского народа реализовать своё право на самоопределение в форме получения независимости. В связи с этим нередко отмечается, что БНР так и не стала настоящим государством и существовала только на бумаге.

• Ответы 740
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 99619

Лучшие авторы в этой теме

• Mr. Eco

62

• ROTOR

54

• Крючков И.Ю.

54

• Igor_Wolfson

47

• NeRu

47

• Мин Тау

41

• belogvardeec

36

• Alex2411

30

• Борода

25

• Venc

24

• Jean-Paul Marat

21

• Zheleznyak

21

• Освобождатор

20

• Александрович

13

• maksyutar

11

• Gulaev

11

• muborevich

10

• kurepinn

9

• imperator 12

9

• WildCat

9

• UBooT

8

• Michael

8

• 0wn3df1x

7

• Pshek

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Ну коротка у украинцев память. Прикиньте. Она говорит про потерянную государственность в начале века. Чушь собачья. В начале века Украина была частью России. А вследствие большевисткого переворота сеп

ROTOR

Ну давайте по обсуждаем, если не зомбированы и адекватны. Я тоже читал много литературы и документы, которые есть в общем доступе. Повторю, не книг, а именно документов. И к какому лично я п

Yosce

Уже на просторах форума приводил пример раскулачивания в странах Балтии. 1) Обявили кулаками всех, у кого больше 2 коров, 2) разкулачивали по запросам численным, по плану, 3) в Балтийских странах боль

ROTOR

Лжешь также как и банедровцы про голодомор. Во первых  21 мая 1929 года СНК СССР издает Постановление «О признаках кулацких хозяйств, в которых должен применяться Кодекс Законов о труде», гд

Освобождатор

Спасибо тебе советская власть, за геноцид во имя великой цели, в том числе и беларусов. Спасибо тебе советская власть, что разогнала БНР - первое беларуское государства после ВКЛ. Спасибо тебе советск

Martell

В преддверии 26 ноября. Я вот узнал, что мероприятия на Украине в память голода 32-33 гг. в СССР называются с 2004 г. «Днём памяти жертв голодоморов». Во множественном числе и никаких "украи

Yosce

1) очень порадовали: "исконно русские земли купленные", что их покупать-то, если исконные. 2) я не говорил про законы, а практическое их применение на местах. 3) странно, ведь, пункт 1), рус

ROTOR

Они куплены русскими а до этого был Шведскими, латыши чего там делают?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...