Перейти к содержимому
Strategium.ru

Голодомор

Рекомендованные сообщения

Александрович
А у тебя гугл поломан или скил гугления фигово развит :035:

Теперь ещё поисковая система всплыла :rolleyes:

Zheleznyak
Теперь ещё поисковая система всплыла :rolleyes:

Так а что с тебя взять, если ты бубнишь в который раз про Фрейда, а кто такой Альфред Адлер и когда он жил - не знаешь :020:

Александрович
Так а что с тебя взять, если ты бубнишь в который раз про Фрейда, а кто такой Альфред Адлер и когда он жил - не знаешь :020:

Сам начал отзываться о нём в настоящем времени, а теперь переводишь стрелки на меня.

Zheleznyak
(изменено)
Сам начал отзываться о нём в настоящем времени, а теперь переводишь стрелки на меня.

Ну дык, на фотографии он ведь - живее всех живых :017:

Изменено пользователем Zheleznyak

Александрович
Ну дык, на фотографии он ведь - живее всех живых :017:

И что?

Jean-Paul Marat
Зато некоторые жертвы голодомора еще живы. Не вмерли!

0_142b4_f9b4cb36_XL.jpg

Могу себе представить какая истерия начались бы, если подобную гнусную "шутку" кто то позволил себе произноси по скажем жертвам голода в Ленинграде при немецкой осады. Но издеваться над жертвамы нацистов может конечно же только моральные уроды, пока издеваться по поводу тех, кто подох от голода из за политики друга всех детей Кобы, может даже духовно.

Александрович
Могу себе представить какая истерия начались бы, если подобную гнусную "шутку" кто то позволил себе произноси по скажем жертвам голода в Ленинграде при немецкой осады. Но издеваться над жертвамы нацистов может конечно же только моральные уроды, пока издеваться по поводу тех, кто подох от голода из за политики друга всех детей Кобы, может даже духовно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

0wn3df1x
(изменено)

Как долго будет доходить, что люди смеются отнюдь не над фактом голода (который был всесоюзным), а над самим мифом о "голодоморе" как о спланированным геноциде? Это как смех над еврейским наветом. Благо миф о том, что дескать евреи большевики решили загеноцидить самую "непокорную" нацию мало чем отличается от мифа, что евреи цедят кровь из младенцев для мацы.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Jean-Paul Marat
Как долго будет доходить, что люди смеются отнюдь не над фактом голода (который был всесоюзным), а над самим мифом о "голодоморе" как о спланированным геноциде? Это как смех над еврейским наветом. Благо миф о том, что дескать евреи большевики решили загеноцидить самую "непокорную" нацию мало чем отличается от мифа, что евреи цедят кровь из младенцев для мацы.

Ну я в этом не вижу ни какого дискуссa о том, что там было или небыло спланировано, это всего лишь гнусная "шутка" про жертв трагедии. Вам кажется, что это таки нормально, допустимо?

Я даже не буду говорить о том, что на этой же ветке прозвучали фразы типа:

Проливая слёзы по "невинным жертвам кровавого террора" многие почему-то забывают, что ликвидация этих самых "невинных жертв" сразу решила многие проблемы на селе.

Вот она духовность! :D

Alex2411

Jean-Paul Marat

Я даже не буду говорить о том, что на этой же ветке прозвучали фразы типа:

Цитата(Alex2411 @ 2.12.2015, 19:28) *

Проливая слёзы по "невинным жертвам кровавого террора" многие почему-то забывают, что ликвидация этих самых "невинных жертв" сразу решила многие проблемы на селе.

Вот она духовность!

Эка его зацепило... Видать, европейская цивилизованная душа шибко болит за выпиленных уголовников и бандитов... Что, голодно? Покормить? Ладно, чуть-чуть.

Вы тут давеча, проливая те самые слёзы по "невинным жертвам", заявили, что во времена "большого террора" в СССР (1937-38), когда маленькая гордая Латвия была очень независимым государством, "латышская элита, артисты, художники, офицеры, разведчики, были почти полностью истреблены"(с).

Скажите-ка, любезнейший, а чем занимались латышские элитные разведчики на территории сопредельного государства, что их проишлось того-с... в полном составе? Небось, мирно выращивали тюльпаны и пасли гусей?

P.S. Я вот всё думаю... Если троллей не кормить... ну, то есть вообще не кормить... это будет голодомор или как?

Mr. Eco
(изменено)

Не может быть :020:

Государственный переворот 15 мая 1934 года — антиконституционный захват власти в Латвии премьер-министром Карлисом Улманисом, приостановившим действие конституции и распустившим Сейм. В стране были ликвидированы все политические партии и закрыты многие газеты.

В ночь с 15 на 16 мая 1934 года все правительственные здания в Риге были заняты войсками, полицией и айзсаргами. Опубликовано распоряжение за подписью премьер-министра Улманиса и военного министра генерала Балодиса об объявлении всей страны на военном положении на 6 месяцев (продлевалось до 1938 года). Одновременно приостановлена деятельность Сейма впредь до проведения «реформы» конституции (Сейм так и не был восстановлен). Президенту государства Алберту Квиесису была дана возможность оставаться на своем посту до истечения конституционных полномочий, до апреля 1936 года.

В советской историографии переворот в Латвии именовался фашистским. Английские историки П. Дэвис и Д. Линч описывают события как получение власти «фашистским Крестьянским союзом и становление Улманиса диктатором».

Карлис Улманис именовался «народным вождем».

Изменено пользователем Mr. Eco

Jean-Paul Marat
Jean-Paul Marat

Эка его зацепило... Видать, европейская цивилизованная душа шибко болит за выпиленных уголовников и бандитов... Что, голодно? Покормить? Ладно, чуть-чуть.

Мне душа не болит не про жертвах голодомора, не по поводу умерших от голода в Ленингдаре, я не сентиментален. Я просто наблюдаю с интересом, как высокодуховные русские патреторы оправдает преступление и за частую позволяет себе глумления над жертвами.

Вы тут давеча, проливая те самые слёзы по "невинным жертвам", заявили, что во времена "большого террора" в СССР (1937-38), когда маленькая гордая Латвия была очень независимым государством, "латышская элита, артисты, художники, офицеры, разведчики, были почти полностью истреблены"(с).

Скажите-ка, любезнейший, а чем занимались латышские элитные разведчики на территории сопредельного государства, что их проишлось того-с... в полном составе? Небось, мирно выращивали тюльпаны и пасли гусей?

Они были среди тех, кто создавали советскую разведку и армию, СССР для них небыла сопредельным государством,они почти все с момента появления СССР были его жителями и гражданами.

Alex2411

Jean-Paul Marat

Они были среди тех, кто создавали советскую разведку

При этом будучи по совместительству шпионами. Конечно, не все поголовно были шпионами и не сразу. Кто-то был втянут и завербован позднее, кто-то занимался не чисто шпионажем, а всякого рода подрывной деятельностью и пр.. Примерно как "беспощадный к врагам Рейха" Штирлиц, который тоже "создавал разведку почти с момента появления", при этом исправно поставляя разведывательную информацию в Москву и попутно вербуя всяких плейшнеров и шлагов.

ROTOR
(изменено)

Все дело в том, что голод в Ленинграде подтвержден документально.

А голодомор на украине придуман чубатыми, для политических интрижек. Не было никакого голодомора на отдельно взятой территории.

Изменено пользователем ROTOR

0wn3df1x

Открываешь такой книгу...

aHX5XCtCS-U.jpg

А там:

GnXQMy7P1Dc.jpg

Xsj43g0do9o.jpg

:lol: :lol: :lol:

Дотянулся.

Alex2411

Да, любопытно...

Эти фото в польских источниках подаются как "жертвы расстрела кровавым НКВД в львовских тюрьмах в 1941 году" вперемешку с фотографиями Волынской резни и еврейского погрома во Львове в 1941-м.

ROTOR
(изменено)
Да, любопытно...

Эти фото в польских источниках подаются как "жертвы расстрела кровавым НКВД в львовских тюрьмах в 1941 году" вперемешку с фотографиями Волынской резни и еврейского погрома во Львове в 1941-м.

С "голодомором" много чего любопытного!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ROTOR

Александрович

У меня на старом компьютере была неплохая подборка подобных "доказательств" голодомора.

Роман Кушнир

7,5 млн. жертв? А чего так мало? Почему не учли целый миллиард украинцев, которых лично Сталин в подвалах Лубянки голодом заморил?

Голодала вся страна, но только украинцы увидели в этом заговор Сталина по уничтожению украинцев.

• Ответы 740
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 99701

Лучшие авторы в этой теме

• Mr. Eco

62

• ROTOR

54

• Крючков И.Ю.

54

• Igor_Wolfson

47

• NeRu

47

• Мин Тау

41

• belogvardeec

36

• Alex2411

30

• Борода

25

• Venc

24

• Jean-Paul Marat

21

• Zheleznyak

21

• Освобождатор

20

• Александрович

13

• maksyutar

11

• Gulaev

11

• muborevich

10

• kurepinn

9

• imperator 12

9

• WildCat

9

• UBooT

8

• Michael

8

• 0wn3df1x

7

• Pshek

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Ну коротка у украинцев память. Прикиньте. Она говорит про потерянную государственность в начале века. Чушь собачья. В начале века Украина была частью России. А вследствие большевисткого переворота сеп

ROTOR

Ну давайте по обсуждаем, если не зомбированы и адекватны. Я тоже читал много литературы и документы, которые есть в общем доступе. Повторю, не книг, а именно документов. И к какому лично я п

Yosce

Уже на просторах форума приводил пример раскулачивания в странах Балтии. 1) Обявили кулаками всех, у кого больше 2 коров, 2) разкулачивали по запросам численным, по плану, 3) в Балтийских странах боль

ROTOR

Лжешь также как и банедровцы про голодомор. Во первых  21 мая 1929 года СНК СССР издает Постановление «О признаках кулацких хозяйств, в которых должен применяться Кодекс Законов о труде», гд

Освобождатор

Спасибо тебе советская власть, за геноцид во имя великой цели, в том числе и беларусов. Спасибо тебе советская власть, что разогнала БНР - первое беларуское государства после ВКЛ. Спасибо тебе советск

Martell

В преддверии 26 ноября. Я вот узнал, что мероприятия на Украине в память голода 32-33 гг. в СССР называются с 2004 г. «Днём памяти жертв голодоморов». Во множественном числе и никаких "украи

Yosce

1) очень порадовали: "исконно русские земли купленные", что их покупать-то, если исконные. 2) я не говорил про законы, а практическое их применение на местах. 3) странно, ведь, пункт 1), рус

ROTOR

Они куплены русскими а до этого был Шведскими, латыши чего там делают?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...