Перейти к содержимому
Strategium.ru

Голодомор

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco
(изменено)
Наверное оттого некогда Лемберг(тот который Львов) был славненьким таким центром украинства, пока малорусов гнобили в великой и могучей :rolleyes: и украинцы естественно, никакого отношения к нему(Львову) не имеют. Пофиг даже, что его построили еще в Галицко-Волынском княжестве, которое тоже ниразу не польское. Это всё херня и демагогия, естественно. Когда ты в пшекии того времени - надо гордо кричать что ты украинец и Львов - украинский город, от этого очень много плюшек. :D ты глупыш эко в этих вопросах, такой далекий, что тяжело подобрать вежливое слово. Даже сегодняшняя перепись в России, для многих очевидно что этнические русские, далеко не подавляющее большинство среди 140 млн населения, но внезапно все называют себя русскими, куда ты не плюнь и лишь 10% страны - какие-то неруси, которые у всех на виду. Херня это всё, было и осталось.

Я не спорю что Львов основан на Руси. Но он столетиями был в составе Польши, к 1930м годам это крупный польский город с польской культурой и архитектурой. Ко всему этому украинцы не имеют никакого отношения. Украинцы имеют такое же отношению к Львову, как русские к Калининграду. Там просто сейчас наше население, но исторически это немецкий и польский города.

Кто себя называет русским? У нас по переписи 80% русских. Ты демагог.

Изменено пользователем Mr. Eco

Крючков И.Ю.
Я не спорю что Львов основан на Руси. Но он столетиями был в составе Польши, к 1930м годам это крупный польский город с польской культурой и архитектурой. Ко всему этому украинцы не имеют никакого отношения. Укрианцы имеют такое же отношению, как русские к Калининграду. Там просто сейчас наше население, но исторически это немецкий и польский города.

Ну был и что? Как это не имеют? Русских оттуда выгнали? Нет. Их ассимилировали. Ассмилировали культурно, не более, этнически то разница с поляками почти отсутствует. Как и легко из русского сделать украинца, ровно как и наоборот. Русские там жили и при поляках, просто учитывая польскую власть - культура сама по себе отходила на второй план, важно было лишь казаться своим или даже верить что ты свой. Город строил не король Польши, а местные жители, всегда, как и не король рожал новых пшеков. И это не демагогия, а простая правда.

Кто себя называет русским? У нас по переписи 80% русских. Ты демагог.

Угу, а на деле еще меньше. Я просто не смотрел в википедию, для меня и так очевидно что большинство когда их спросят кто они - скажут "ярусский", на этом вся перепись заканчивается.

Вот напомнило видео:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

во многом все таки решающий фактор украинской бедности - расположение между двумя сторонами.

Расположение между двумя крупными сторонами это как раз плюс - можно играть на противоречиях. А что вы нам дадите? А если не дадите - то переметнемся... и вот можно обогащаться и обогащаться.

Проблемы в Украине связаны с некомпетентным правительством - Кучма, Ющенко, Янукович, Порошенко. Проворовались.

Крючков И.Ю.
(изменено)
Расположение между двумя крупными сторонами это как раз плюс - можно играть на противоречиях. А что вы нам дадите? А если не дадите - то переметнемся... и вот можно обогащаться и обогащаться.

Так ведь так и играли изначально, разве нет?

Но внезапно появились европейцы которые не хотят интеграции Украины в новые псевдоСССР

А потом и русские которые не знают что такое Украина и Украина это оказывается Россия, другие не хотят Украину в Евросоюзе. И тут понеслась...

Проблемы в Украине связаны с некомпетентным правительством - Кучма, Ющенко, Янукович, Порошенко. Проворовались.
И это тоже. Это скорее еще один фактор на фоне остальных Изменено пользователем Крючков И.Ю.

Mr. Eco
Ну был и что? Как это не имеют? Русских оттуда выгнали? Нет. Их ассимилировали. Ассмилировали культурно, не более, этнически то разница с поляками почти отсутствует. Как и легко из русского сделать украинца, ровно как и наоборот. Русские там жили и при поляках, просто учитывая польскую власть - культура сама по себе отходила на второй план, важно было лишь казаться своим или даже верить что ты свой. Город строил не король Польши, а местные жители, всегда, как и не король рожал новых пшеков. И это не демагогия, а простая правда.

Угу, а на деле еще меньше. Я просто не смотрел в википедию, для меня и так очевидно что большинство когда их спросят кто они - скажут "ярусский", на этом вся перепись заканчивается.

Чушь собачья.

Так ведь так и играли изначально, разве нет? Но внезапно появились европейцы которые не хотят интеграции Украины в новые псевдоСССР А потом и русские которые не знают что такое Украина и Украина это оказывается Россия, другие не хотят Украину в Евросоюзе. И тут понеслась...

Ну да есть такое. Надо было блокировать и тех и других. Но вы не удержались - вас накренило в одну сторону и теперь получилось то что получилось.

Крючков И.Ю.
(изменено)
Чушь собачья.

Очень информативно. Звучит как правда.

Rx6y60iFqk4.jpg

-_F5Zlbb2P0.jpg

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

Mr. Eco
(изменено)
Очень информативно. Звучит как правда.

Rx6y60iFqk4.jpg

А что я должен отвечать на утверждения что в России все подписываются русскими? Это маразм.

У меня лично много друзей разных национанльностей, и никто не скрывает ее. Я даже не хочу обсуждать этот бред.

Крючков И.Ю.
А что я должен на утверждерия что в России все подписываются русскими? Это маразм.

Почему же?

Помню один мне доказывал, что дело все в том, что русский - это душа. Вот. :D

Еще раз, самоидентификация - вопрос неважный. Очень много людей легко перебегают от одной к другой стороне, не всем важен патриотизм и прочее, многие мыслят другими вещами, тебе важно это осознать.

Это как поехать в США на пмж, нахрен ты там кому надо со своим "ярусский"? Всё, "яамериканец", ибо так и есть отныне.

Alex2411

Крючков И.Ю.

Там данные за 2011 год же.

Сегодня еще меньше и с каждым годом будет меньше

И за 2011, и за 2012... Не надо юлить. Есть конкретные данные опросов населения, опубликованные в украинских же источниках, и есть ваши голословные заявления, опровергнутые этими самыми опросами.

з.ы. и советские статейки про Львов оставь при себе, сыт ими

Иными словами, против неудобных фактов возразить опять нечего? Ясно.

Так что там насчёт урожайности? Тоже нечего ответить? Может тогда хоть директиву из Москвы приведёте, где приказано "отобрать всю еду и оставить мешок зерна на всё село"?

Mr. Eco
(изменено)
Почему же?

Помню один мне доказывал, что дело все в том, что русский - это душа. Вот. :D

Еще раз, самоидентификация - вопрос неважный. Очень много людей легко перебегают от одной к другой стороне, не всем важен патриотизм и прочее, многие мыслят другими вещами, тебе важно это осознать.

Это как поехать в США на пмж, нахрен ты там кому надо со своим "ярусский"? Всё, "яамериканец", ибо так и есть отныне.

Это никак не отменяет факты. Ты меня не убедил.

Крючков И.Ю.
Крючков И.Ю.

И за 2011, и за 2012... Не надо юлить. Есть конкретные данные опросов населения, опубликованные в украинских же источниках, и есть ваши голословные заявления, опровергнутые этими самыми опросами.

ок, все хотят в СССР, так и быть. Тебе легче? Это важно? Где орда с флагами СССР? Я не вижу от них стремления жить в СССР, даже будь они большинством по голосованию. Если человек действительно хочет в СССР - он это всячески проявляет, хотя бы выбирая партию КПУ, которую никто не выбирал до её запрета, а после запрета вообще о ней забыли.

Так что там насчёт урожайности? Тоже нечего ответить? Может тогда хоть директиву из Москвы приведёте, где приказано "отобрать всю еду и оставить мешок зерна на всё село"?

Просто говорить с совком о бандергарде уныло и скучно.

Mr. Eco
(изменено)
Крючков И.Ю.

Да у него сплошная демагогия. Сказал 2011 как будто результатов опроса нет. Придумывает свое толкование фактам. Как будто его трактовка истинна.

Крючков И.Ю.
Это никак не отменяет факты. Ты меня не убедил.

Мне очень жаль тебя и твои факты :D

Mr. Eco
Мне очень жаль тебя и твои факты :D

То что в 1931 во Львове было 15% украинцев из 300 тысячного населения?

Крючков И.Ю.
То что в 1931 во Львове было 15% украинцев из 300 тысячного населения?

А в Москве в 12 веке 90% были всякие финно-угры и лишь знать русская. И шо? Легко же стали все русскими?

Mr. Eco
А в Москве в 12 веке 90% были всякие финно-угры и лишь знать русская. И шо? Легко же стали все русскими?

Ну насколько я знаю население Москвы в 12 веке измерялось десятками жителей, а сейчас там больше 10 миллионов. Так что не важно, кто там жил в 12 веке.

Крючков И.Ю.
(изменено)
Ну насколько я знаю население Москвы в 12 веке измерялось десятками жителей, а сейчас там больше 10 миллионов. Так что не важно, кто там жил в 12 веке.

Так вот и неважно кто жил во Львове в 1931, внезапно :D Не слыхал, что бы там хотели в Польшу. И я о Москве говорил условно, выделяя в целом тот регион. Думаю не секрет же, что русских там не было в то время, кроме маленьких знатных ячеек? Но легко обрусели. И ничего странного в этом нет - обычные европеоиды остались европеоидами. Ибо самоидентификация - в большинстве случаев вопрос обстоятельств.

Даже украинец - это же искусственный термин. Но внезапно все же стали украинцами? Сколько там по переписи украинцев в Украине? Ибо сегодня это Украина. Смущает правда что украинцев делают каким-то отдельным этносом, термин то существует лишь что бы отличать себя от северных народностей. Но то уже вопрос другой дискуссии.

Mr. Eco
(изменено)

Крючков И.Ю.

что за фигней ты маешься и показываешь свою безграмотность? При чем тут сравнение с Москвой 12 века? Оно ни о чем не говорит.

Гораздо уместнее сравнение с Кенигсбергом. До присоедринения к РСФСР там жили несколько сотен тыяч немцев. Их переселили в Германию, и на их место приехали русские переселенцы.

Тоже самое со Львовм. Там жило 300 тысяч человек, из которых 3/4 евреи и поляки. После присоединения к СССР, истребления евреев немцами, переселнием поляков в Польшу население города стало почти полностью украинским.

Но до этого и Кенигсберг и Львов были немецким и польским городами соответстенно. Их история принадлежит Польше и Гермнии, в том числе архитектура. Ну сейчас да это наши города.

Я молчу про бред что украинцев не отличить от поляков. Украинкие нациоанлисты во время Волынской резни как то видели отличия, и поляки в ответку тоже убивали украинцев. Вообще поляки и укрианцы были едвали не главными врагами.

Крючков И.Ю.
(изменено)

Ясно. Это хуже бетона.

Я отродясь русский. Но сегодня украинец. Ибо это ФИГНЯ. Я живу в Украине, я украинец и неважно, что где-то там я русский. Когда(и если) у меня родится сын, он вовсе будет абсолютным украинцем. И его дети будут таковыми. Так и пшеков никто во Львов не заселял насильно, просто русские постепенно стали пшеками, ибо быть русскими - ни к чему. Просто незачем.

Мне тяжело представить пшеко-патриотов, которые немцам говорят - что они пшеки.

Когда власть русская - ты русский, зачем тебе быть пшеком, татарином, украинцем? Татары легко стали русскими? Легко.

Это моё последнее сообщение тебе по этому вопросу, меня утомляет дискуссия в которой другая сторона абсолютно бронебойная.

Отдай ты сегодня Кёнингсберг - Германии, через пару десятков лет там все станут немцами, как только выучат немецкий и переселять их даже не надо. Ибо это - вопрос обстоятельств.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 740
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 100365

Лучшие авторы в этой теме

• Mr. Eco

62

• ROTOR

54

• Крючков И.Ю.

54

• Igor_Wolfson

47

• NeRu

47

• Мин Тау

41

• belogvardeec

36

• Alex2411

30

• Борода

25

• Venc

24

• Jean-Paul Marat

21

• Zheleznyak

21

• Освобождатор

20

• Александрович

13

• maksyutar

11

• Gulaev

11

• muborevich

10

• kurepinn

9

• imperator 12

9

• WildCat

9

• UBooT

8

• Michael

8

• 0wn3df1x

7

• Pshek

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Ну коротка у украинцев память. Прикиньте. Она говорит про потерянную государственность в начале века. Чушь собачья. В начале века Украина была частью России. А вследствие большевисткого переворота сеп

ROTOR

Ну давайте по обсуждаем, если не зомбированы и адекватны. Я тоже читал много литературы и документы, которые есть в общем доступе. Повторю, не книг, а именно документов. И к какому лично я п

Yosce

Уже на просторах форума приводил пример раскулачивания в странах Балтии. 1) Обявили кулаками всех, у кого больше 2 коров, 2) разкулачивали по запросам численным, по плану, 3) в Балтийских странах боль

ROTOR

Лжешь также как и банедровцы про голодомор. Во первых  21 мая 1929 года СНК СССР издает Постановление «О признаках кулацких хозяйств, в которых должен применяться Кодекс Законов о труде», гд

Освобождатор

Спасибо тебе советская власть, за геноцид во имя великой цели, в том числе и беларусов. Спасибо тебе советская власть, что разогнала БНР - первое беларуское государства после ВКЛ. Спасибо тебе советск

Martell

В преддверии 26 ноября. Я вот узнал, что мероприятия на Украине в память голода 32-33 гг. в СССР называются с 2004 г. «Днём памяти жертв голодоморов». Во множественном числе и никаких "украи

Yosce

1) очень порадовали: "исконно русские земли купленные", что их покупать-то, если исконные. 2) я не говорил про законы, а практическое их применение на местах. 3) странно, ведь, пункт 1), рус

ROTOR

Они куплены русскими а до этого был Шведскими, латыши чего там делают?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...