Перейти к содержимому
Strategium.ru

Голодомор

Рекомендованные сообщения

Igor_Wolfson
(изменено)
Не секрет, что немецкие оккупационные войска население встречало с цветами. Надеялись, бедолаги, что эти будут лучше как было удачно сказано: маргинально людоедской власти.

И не тыкайте плакатами говноГитлера, лучше вспомните плакаты говноСталина, кстати весьма похожие п освоему содержанию.

Что касается голодомора, - западные территории Беларуси пострадали в неменьшей степени, просто вектор гос. идеалогии у нас тупиковый - на Восток, вот и молчим.

А вот отца-Сталина трогать нельзя... нельзя...

Хотя, конечно, обвинять следует советскую власть, а не конкретно русских. И уж явно обсуждать следует факты, а не предвыборную агитацию.

Эх, ну все... Пойду в НОАК записываться... Принесем вам "коммунизм на штыках"... ...Раз так не хотите. :017:

Не понял.......

Нацист коммуниста не поймет...

Изменено пользователем КиберПанк

Борода
(изменено)
А вот отца-Сталина трогать нельзя... нельзя...

Но он грузин! Отец русских социалистов - тов. Ленин!

Эх, ну все... Пойду в НОАК записываться... Принесем вам "коммунизм на штыках"... ...Раз так не хотите.

Не достиг призывного возраста. Тебе охота умереть рядовым солдатом в канаве?

Изменено пользователем Борода

Igor_Wolfson
(изменено)
Но он грузин! Отец русских социалистов - тов. Ленин!

Ленин - Герой! Сталин - отец! Советская Родина - мать!

Сейчас к сожалению по-другому: Ленин - Герой! Сталин - отец! КНР - Родина-Мать!

Не достиг призывного возраста. Тебе охота умереть рядовым солдатом в канаве?

Я пока поучусь, как лучше от русских избавляться. :P

Изменено пользователем КиберПанк

Борода
КНР - Родина-Мать!

Ужаззззз. Может Мао Цзе-Дуна отцом назовете? Не забывайте о своих великих русских корнях.......

Освобождатор
Сталин - отец!

Видать алименты исправно платит, что так яростно его жопу защищаешь.

Igor_Wolfson
Ужаззззз. Может Мао Цзе-Дуна отцом назовете? Не забывайте о своих великих русских корнях.......

Срать я на них хотел, на эти корни.

Лучше б я китайцем уродился... :rolleyes:

Видать алименты исправно платит, что так яростно его жопу защищаешь.

Ха-ха-ха! Да Вы я смотрю юморист!

Хотя Вы, хохлы, все такие - юмористы... Только вот ваши шуточки уже всем надоели.

Дайте угадаю, наверняка ваш дед в дивизии Галичина служил? Я ведь прав?

Борода
(изменено)

Лучше б я китайцем уродился...

Китай вошел в стадию социалистического империализма. Это видно невооруженным глазом.

Хотя Вы, хохлы, все такие - юмористы... Только вот ваши шуточки уже всем надоели.

Он белорус. ИМХО, белорусы вполне нормальный народ, я не сравниваю их с хохлами.........

Igor_Wolfson
(изменено)
Китай вошел в стадию социалистического империализма. Это видно невооруженным глазом.

Главное, что русским не буду. :rolleyes:

Он белорус. ИМХО, белорусы вполне нормальный народ, я не сравниваю их с хохлами.........

Да хоть француз. Мне все равно. Тот кто хохлацкую морду защищает - враг на веки. :021:

Igor_Wolfson
Ты русский! :043::lol::043::lol:

И даже в этом есть плюс! Я могу опозорить русских своим примером! :022:

(изменено)

КиберПанк и другие.Если вы будете продолжать общение в подобном тоне(стиле,кому как нравится),то я вынужден буду закрыть тему и направить вопрос о её повторном открытие админу Стратегу.

17eb14274fec.gif

Изменено пользователем Virpil

Освобождатор

Лучше б я китайцем уродился... :rolleyes:

Беларус я хлопча, беларус.

Ніфіга вы молодой человек не правы, пытатесь переделать окружающий мир под своё мировозрение, очевидное отказываетесь замечать, дерётесь за иллюзии, восхваляете песчанные замки...

Брат моего прадеда воевал с немцами, в партизанской бригаде "Беларусь", занимал руководящие должности, а прадеда в Сибирь сослали, как кулака, не находите ироничным?

Мир гораздо более сложная штука чем многим здесь хотелось бы видеть.

Освобождатор
КиберПанк и другие.Если вы будете продолжать общение в подобном тоне(стиле,кому как нравится),то я вынужден буду закрыть тему и направить вопрос о её повторном открытие админу Стратегу.

Подобные темы являются провокационными изначально, посему либо терпите всю грязь, либо рубите на корню.

Злой Презлой Комуняка

Освобождатор,ну вы и ублюдок же! Ты винишь советскую власть за то что она не дала вам (белорусам) создать своё государство и придумываешь пороки. Но при этом ты ниразу не задумался что советская власть сделала вам хорошего. Вы были в составе самого мощного государства,вас защищала огромная многомиллионная армия и много чего ... при этом вас никто и не угнетал как к примеру монархисты. Так что прежде чем писать нужно думать.

Освобождатор
Так что прежде чем писать нужно думать.

С этим то у вас и туго.

Отвечать не буду, а то кросспостинг будет, да и повторять устал одно и тоже. Тем более по нику, аватаре и стилю письма, виден непроходимый "талант" советской закваски.

Злой Презлой Комуняка

Нет просто вы не помните ничего хорошего. Вы помните только плохое. И это лицемерное осуждение советской власти ничем не обусловлено ...

belogvardeec
(изменено)
Освобождатор,ну вы и ублюдок же!

Злой Презлой Комуняка - Официальное предупреждение!

(Почему не можем без личных оскорблений обходиться? :angry: )

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем belogvardeec

Борода
Злой Презлой Комуняка - Официальное предупреждение!

(Почему не можем без личных оскорблений обходиться? :angry: )

Я думаю его несправедливо обвинили..........

Дон Антон

Ага, глянь первое предложения сообщения 33, где же несправедливость?

Я ведь предупреждал всех:

Если с первого раза не доходит,ну тогда извини,приходится действовать по другому.

Борода
Ага, глянь первое предложения сообщения 33, где же несправедливость?

А разве запрещены легкие оскорбления?

• Ответы 740
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 99619

Лучшие авторы в этой теме

• Mr. Eco

62

• ROTOR

54

• Крючков И.Ю.

54

• Igor_Wolfson

47

• NeRu

47

• Мин Тау

41

• belogvardeec

36

• Alex2411

30

• Борода

25

• Venc

24

• Jean-Paul Marat

21

• Zheleznyak

21

• Освобождатор

20

• Александрович

13

• maksyutar

11

• Gulaev

11

• muborevich

10

• kurepinn

9

• imperator 12

9

• WildCat

9

• UBooT

8

• Michael

8

• 0wn3df1x

7

• Pshek

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Ну коротка у украинцев память. Прикиньте. Она говорит про потерянную государственность в начале века. Чушь собачья. В начале века Украина была частью России. А вследствие большевисткого переворота сеп

ROTOR

Ну давайте по обсуждаем, если не зомбированы и адекватны. Я тоже читал много литературы и документы, которые есть в общем доступе. Повторю, не книг, а именно документов. И к какому лично я п

Yosce

Уже на просторах форума приводил пример раскулачивания в странах Балтии. 1) Обявили кулаками всех, у кого больше 2 коров, 2) разкулачивали по запросам численным, по плану, 3) в Балтийских странах боль

ROTOR

Лжешь также как и банедровцы про голодомор. Во первых  21 мая 1929 года СНК СССР издает Постановление «О признаках кулацких хозяйств, в которых должен применяться Кодекс Законов о труде», гд

Освобождатор

Спасибо тебе советская власть, за геноцид во имя великой цели, в том числе и беларусов. Спасибо тебе советская власть, что разогнала БНР - первое беларуское государства после ВКЛ. Спасибо тебе советск

Martell

В преддверии 26 ноября. Я вот узнал, что мероприятия на Украине в память голода 32-33 гг. в СССР называются с 2004 г. «Днём памяти жертв голодоморов». Во множественном числе и никаких "украи

Yosce

1) очень порадовали: "исконно русские земли купленные", что их покупать-то, если исконные. 2) я не говорил про законы, а практическое их применение на местах. 3) странно, ведь, пункт 1), рус

ROTOR

Они куплены русскими а до этого был Шведскими, латыши чего там делают?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...