Перейти к содержимому
Strategium.ru

Голодомор

Рекомендованные сообщения

ROTOR
(изменено)
Опять одна жертва пропаганды с промытыми мозгами вилезла.... Хотя среди тех, кто в серьёзе приминает СМИ России таких очень много.

Жертвы пропаганды?

Это вы точно подметили!

НИКАКИХ доказательств существования голодомора, в том виде, как описываете его вы, не существует!

Есть отличный способ опровергнуть враньё о якобы имевших место 7 миллионах "жертв голодомора". Трупы-то куда делись? Где массовые захоронения? Нету их.

Где документы о ТАКОМ количестве умерших и похороненных? Ведь это - на минуточку - на миллион больше даже верхней границы жертв Холокоста. Причём за год, а не за пять лет. Немцы "наследили" по полной программе, а где "следы преступлений сталинистов"? Кстати, а задумывался ли кто-нибудь, сколько людей необходимо для того, чтобы в течение года собрать и похоронить эти семь миллионов? И как это выглядело бы на практике? И можно ли было скрыть "похоронную активность" ТАКОГО масштаба?

В Катыни было убито "всего-то" 4500 человек (даже чуть меньше) - и вот оно, массовое захоронение - пожалуйста. А тут 7 миллионов (!).

И почему немцы не нашли НИКАКИХ следов таких массовых захоронений? Катынь нашли - и раструбили на весь свет, а тут дело куда покруче Катыни будет, всё таки 7 000 000 против каких-то там 4500).

Вот и выходит, что вы просто нагло врете!

Изменено пользователем ROTOR

Крючков И.Ю.

О господи. Да не лезьте вы хоть к латышам, я о их проблемах слышу меньше всего, что как бы намекает :)

Pshek
Так не должны, но тогда не нужно ныть, что вон мы не часть этого общества.

Прочем проблема то в том, что когда то русские здесь были титульной нации, которые могли плевать на местных. А то один момент всё поменялось и они теперь обиженные видите ли, не может больше зайти в магазин и требовать, что бы с ними на людском (русском) языке готовили какие то там хуторяне.

Правильно, нужно сделать общество своим.

Русские титульной нацией были только в империи, в Союзе республики стали национальными, со своими национальными элитами и прочим. Как там говорил Сталин? "Рига - город латышей, а не русских". В СССР никакого наплевательского отношения к местным не было.

Ведь что по сути спасает Прибалтику? Абсолютная ничтожность РФ, я думаю русские из Риги не поехали б в РФ, хоть и не имеют плитических прав.

К слову только 2 из 15 республик СССР провели такие чудовищные экспериметы.

Ага, в некоторых русских просто частично вырезали и выдавили, вроде Таджикистана, где-то процесс продолжается, вроде Казахстана и Украины.

ROTOR
О господи. Да не лезьте вы хоть к латышам, я о их проблемах слышу меньше всего, что как бы намекает :)

Ну ведь этих "Латышей", больше всего на свете беспокоит именно выдуманный голодомор на Украине, который по их мнению был почти 90 лет назад.

Но эта тема не перестают волновать именно Латышей!

Согласитесь это странно.

Vladimir DP

Не гони, меньше всего новостей про Монголию. Иногда кажется, что там вообще никого не живёт.

Крючков И.Ю.
Ага, в некоторых русских просто частично вырезали и выдавили, вроде Таджикистана, где-то процесс продолжается, вроде Казахстана и Украины.

Снова песни о притеснении меня в Украине?

Ну ведь этих "Латышей", больше всего на свете беспокоит именно выдуманный голодомор на Украине, который по их мнению был почти 90 лет назад.

Но эта тема не перестают волновать именно Латышей!

Согласитесь это странно.

ну признали голодомор таки Украина, Канада и кто там еще? :) Да и чего бы их не волновали такие вещи?

Не гони, меньше всего новостей про Монголию. Иногда кажется, что там вообще никого не живёт.

Да, ты прав насчет Монголии, я тоже обращал внимание... Однако есть еще Приднестровье, оно вроде прямо на границе, а я было дело до недавнего времени забыл о их существовании лет 5 уже как :D

Mr. Eco

Давайте признаем незалежность Украины актом геноцида украинского народа?

Население Украины

1960 - 42 468 600

1965 - 45 132 800

1991 - 51 623 500

2013 - 45 372 692

2015 - 42 604 968

Крючков И.Ю.

Население Украины

1960 - 42 468 600

1965 - 45 132 800

1991 - 51 623 500

2013 - 45 372 692

2015 - 42 604 968

Оно ж не умерло. Плохая шутка сравнивать такие вещи.

UBooT

Население Украины

1960 - 42 468 600

1965 - 45 132 800

1991 - 51 623 500

2013 - 45 372 692

2015 - 42 604 968

Зачем ?

Mr. Eco

А что с ним стало, если не секрет?

Крючков И.Ю.
А что с ним стало, если не секрет?

Поуезжали же. Ну кого-то аннексировали вот еще :)

Pshek
(изменено)
Снова песни о притеснении меня в Украине?

Ты ж укр.

"Геноцид может производится путём предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы."

Так что вполне. Падение воспроизводства, ухудшение условий, рост смертности. Всё очень резко и после распада Союза, у нас так же.

И то мы при в 3 раза большем населении потеряли только 7 миллионов...

Изменено пользователем Pshek

Крючков И.Ю.
Ты ж укр.

И шо? Я по-русски балакаю, коль на то пошло, фамилия москальская еще вот, внешность говорят тоже... По общим меркам я москаль и в принципе того не отрицаю, но только от вас я слышу, как меня притесняют :)

Mr. Eco
(изменено)
Поуезжали же. Ну кого-то аннексировали вот еще :)

Они умирают

Основные демографические показатели Украины за 2015 год:

Родившихся: 449 117 человек

Умерших: 673 248 человек

Естественный прирост населения: -224 131 человек

Миграционный прирост населения: -3 850 человек

Разница уехали/приехали 4 тысячи, разница родились умерли 220 тысяч. ЭТО ГОЛОДОМОР УКРАИНЦЕВ

Изменено пользователем Mr. Eco

Mr. Eco

UBooT

чтобы люди знали правду!

И шо? Я по-русски балакаю, коль на то пошло, фамилия москальская еще вот, внешность говорят тоже... По общим меркам я москаль и в принципе того не отрицаю, но только от вас я слышу, как меня притесняют :)

Ты укр по сути, так что тебя это не трогает

Крючков И.Ю.
Они умирают

Разница уехали/приехали 4 тысячи, разница родились умерли 220 тысяч. ЭТО ГОЛОДОМОР УКРАИНЦЕВ

Ну, не в таких темпах что б за эти год с 51 по 42. Как минимум без Крыма просто.

А по смертностям да, это общая проблема, у вас же тоже "геноцид" :) хотя Киев почему-то в плюс вот идет. Надо бы поискать статистику по регионам, а то по показателю смертности всегда лидировал восток :D а в частности по детям без сирот и т.д., это на заметку.

Mr. Eco
И то мы при в 3 раза большем населении потеряли только 7 миллионов...

Давай сравним.

1960.

РФ - 119 мдн.

Украина - 42 млн.

1991.

РФ - 148.

Украина - 52 млн.

2013. (это если до Крыма, но по факту и территория Укры сократилась, это тоже потеря)

РФ - 143 млн.

Украина - 45 млн.

2015.

РФ- 147 млн.

Украина - 43 млн.

Итого у нас 123.5% от 1960, 99% от 1991. У укры 102% от 1960, 83% от 1991.

Крючков И.Ю.
(изменено)
Ты укр по сути, так что тебя это не трогает

Чушь. Я нигде, никогда, ни в каких данных, даже в личном деле в армии, медкарточке, не указывал что я украинец. У меня нет такой самоидентификации. Опять же, везде и всегда указывал что я "росиянын", т.е. русский. И никто меня за это не дёрга

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 740
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 100282

Лучшие авторы в этой теме

• Mr. Eco

62

• ROTOR

54

• Крючков И.Ю.

54

• Igor_Wolfson

47

• NeRu

47

• Мин Тау

41

• belogvardeec

36

• Alex2411

30

• Борода

25

• Venc

24

• Jean-Paul Marat

21

• Zheleznyak

21

• Освобождатор

20

• Александрович

13

• maksyutar

11

• Gulaev

11

• muborevich

10

• kurepinn

9

• imperator 12

9

• WildCat

9

• UBooT

8

• Michael

8

• 0wn3df1x

7

• Pshek

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Ну коротка у украинцев память. Прикиньте. Она говорит про потерянную государственность в начале века. Чушь собачья. В начале века Украина была частью России. А вследствие большевисткого переворота сеп

ROTOR

Ну давайте по обсуждаем, если не зомбированы и адекватны. Я тоже читал много литературы и документы, которые есть в общем доступе. Повторю, не книг, а именно документов. И к какому лично я п

Yosce

Уже на просторах форума приводил пример раскулачивания в странах Балтии. 1) Обявили кулаками всех, у кого больше 2 коров, 2) разкулачивали по запросам численным, по плану, 3) в Балтийских странах боль

ROTOR

Лжешь также как и банедровцы про голодомор. Во первых  21 мая 1929 года СНК СССР издает Постановление «О признаках кулацких хозяйств, в которых должен применяться Кодекс Законов о труде», гд

Освобождатор

Спасибо тебе советская власть, за геноцид во имя великой цели, в том числе и беларусов. Спасибо тебе советская власть, что разогнала БНР - первое беларуское государства после ВКЛ. Спасибо тебе советск

Martell

В преддверии 26 ноября. Я вот узнал, что мероприятия на Украине в память голода 32-33 гг. в СССР называются с 2004 г. «Днём памяти жертв голодоморов». Во множественном числе и никаких "украи

Yosce

1) очень порадовали: "исконно русские земли купленные", что их покупать-то, если исконные. 2) я не говорил про законы, а практическое их применение на местах. 3) странно, ведь, пункт 1), рус

ROTOR

Они куплены русскими а до этого был Шведскими, латыши чего там делают?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...