Перейти к содержимому
Strategium.ru

Голодомор

Рекомендованные сообщения

Terranoid
По моему мнению голодомора как токогого не было,была одна сплошная репрессия по всему союзу за власть.

Был. Но только не так как наши нацики очень-патриоты малюют, а всесоюзный. Украине же не повезло больше из-за традиционно высокого процента селян в населении.

SaNiO'K
 Украине же не повезло больше из-за традиционно высокого процента селян в населении.

Извините если затрону чьито чуства, но например в других частях СССР ,по моему мнению, обстановка была не лучше, чем на украине(а внекоторых районах намного хуже).И всёже это была попытка сослать крестьян в колхозы и совхозы способом такой репресией.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

почитай статью может, что новое узнаешь.

No Good
...одна из самых сильных и непобедимых армий в мире...

Та да :)

Маленькая Победоносная Война с Японией тому яркое доказательство. Ничего личного и никакой политики, но армия была не та... :)

Лукулл
Маленькая Победоносная Война с Японией тому яркое доказательство.

Собственно преступно даже не то, что проиграли, а то, что заключили мир за спиной армии и флота. Если верить Куропаткину, то войну проиграла не армия, а слабовольность государственных деятелей и конкретно Николая II.

imperator 12

А как вы тогда объясните что в УКРАЇНІ на самой плодоносной земле (треть всего чернозема мира) голод был самый большой только в киеве умерло 1,4 млн. людей

Я согласный било это не только УКРАЇНІ а й в других республиках но в нас самой большой но голод был организованный комунистами это даже россияни признают. И ещё голодомор был признан как геноцид Українського народу всеми странами мира кроме наследников тех кто его организовав.

Толстый
(изменено)

Мда, поднятие старых срачей - очень разумный метод действий. А уж 1,4 млн. погибших в Киеве (интересно, там тогда сколько народу вообще жило?) - это вообще высший пилотаж.

Изменено пользователем Толстый

imperator 12

Кстати всем УКРАЇНСКІМ ПАТРІОТАМ советую зайти на сайт Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Зайшовши туда москаль*ьке бид*о скажет все лож

Нормальный россиянин скажет обыковенный национальний сайт

А настоящий УКРАЇНЕЦЬ будет в "В захваті"

imperator 12
Мда, поднятие старых срачей - очень разумный метод действий. А уж 1,4 млн. погибших в Киеве (интересно, там тогда сколько народу вообще жило?) - это вообще высший пилотаж.

Даные ООН и имеется ввиду за все 3 голодомора + область

Толстый
Даные ООН и имеется ввиду за все 3 голодомора + область

ООН тогда не было, не может она таких данных иметь. Насколько я знаю, число жертв от голода начала 30-х считается от 2, 7 до 8 миллионов по всему союзу. Собственно, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. наличных оценок.

Dramon
Кстати всем УКРАЇНСКІМ ПАТРІОТАМ советую зайти на сайт Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Зайшовши туда москаль*ьке бид*о скажет все лож

Нормальный россиянин скажет обыковенный национальний сайт

А настоящий УКРАЇНЕЦЬ будет в "В захваті"

К тоже тебе милок так мозги то промыл...

Хотя возраст многое объясняет...

Jwerwolf

Полазил по бандеровскому сайту, посмеялся... Понравилась статья "Українські етнічні землі і межі".

Впродовж тривалих часів в західній і центральній частинах Північного Кавказу, на півдні Воронезької і Курської, а також Бєлгородської і Брянської областей, українці місцями становили більшу половину всього населення.

Большая половина. Так-то! :lol:

imperator 12
(изменено)

Причом тут промыл или кто по твоему националисты У вас например Путин националист но державу зделал норм

Изменено пользователем imperator 12

imperator 12
ООН тогда не было, не может она таких данных иметь. Насколько я знаю, число жертв от голода начала 30-х считается от 2, 7 до 8 миллионов по всему союзу. Собственно, ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> наличных оценок.

Ну большая часть смертей припадает на киев + комунисты не щиталы а цыфры брались по статистики было, уехало и сколько осталось

Dramon
Причом тут промыл или кто по твоему националисты У вас например Путин националист но державу зделал норм

Националисты это те кого к стенке надо ставить вот это кто,а Путина сюда не приплетай,да и держава наша далеко не норм...

Dramon
Ну большая часть смертей припадает на киев + комунисты не щиталы а цыфры брались по статистики было, уехало и сколько осталось

Иди писать учись Бендеровец...

imperator 12
(изменено)
Националисты это те кого к стенке надо ставить вот это кто,а Путина сюда не приплетай,да и держава наша далеко не норм...

Это патриоты государства а они уже делятся на правых левых

Иди писать учись Бандеровец...

Я умею но на Своїй рідній мові а на вашей я не обязан.Спасиба за комплимент Бандеровец

Изменено пользователем imperator 12

Толстый
(изменено)
Я умею но на Своїй рідній мові а на вашей я не обязан.

Обязаны, согласно нашей конституции "языком форума является русский язык". И, кстати, я могу править безграмотные сообщения в принудительном порядке. Это так, к сведению.

No Good

О, это шикарнейший экземпляр. Я даже в ЛС спрашивал - "что, мол, случилось?" Кровавая расправа мне обеспечена :)

Обязаны, согласно нашей конституции "языком форума является русский язык". И, кстати, я могу править безграмотные сообщения в принудительном порядке. Это так, к сведению.

Кстати, подпись я уже удалил.

Мэйдзи

Недоумеваю от ЧСВ 14-летних школьник-кунов. Раньше хоть короли были, да Наполеоны. А ныне - Властелины. Хорошо хоть не черные.

А вообще, во имя Великой Справедливости стоит закрыть топик при любой попытке возобновления срача. Подпишусь на тему.

imperator 12
(изменено)
Недоумеваю от ЧСВ 14-летних школьник-кунов. Раньше хоть короли были, да Наполеоны. А ныне - Властелины. Хорошо хоть не черные.

А вообще, во имя Великой Справедливости стоит закрыть топик при любой попытке возобновления срача. Подпишусь на тему.

17 лет, брату 14. Это он регенился, где можно сменить дан.

Но я понял одно, на этом форуме про политику говорить нельзя - много комуняг, а патриотов банят. Были бы вы перед мною, был бы другой разговор.

З днем соборності УКРАЇНИ!

УКРАЇНА понад усе

исправлена грамматика

• Ответы 740
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 99701

Лучшие авторы в этой теме

• Mr. Eco

62

• ROTOR

54

• Крючков И.Ю.

54

• Igor_Wolfson

47

• NeRu

47

• Мин Тау

41

• belogvardeec

36

• Alex2411

30

• Борода

25

• Venc

24

• Jean-Paul Marat

21

• Zheleznyak

21

• Освобождатор

20

• Александрович

13

• maksyutar

11

• Gulaev

11

• muborevich

10

• kurepinn

9

• imperator 12

9

• WildCat

9

• UBooT

8

• Michael

8

• 0wn3df1x

7

• Pshek

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Ну коротка у украинцев память. Прикиньте. Она говорит про потерянную государственность в начале века. Чушь собачья. В начале века Украина была частью России. А вследствие большевисткого переворота сеп

ROTOR

Ну давайте по обсуждаем, если не зомбированы и адекватны. Я тоже читал много литературы и документы, которые есть в общем доступе. Повторю, не книг, а именно документов. И к какому лично я п

Yosce

Уже на просторах форума приводил пример раскулачивания в странах Балтии. 1) Обявили кулаками всех, у кого больше 2 коров, 2) разкулачивали по запросам численным, по плану, 3) в Балтийских странах боль

ROTOR

Лжешь также как и банедровцы про голодомор. Во первых  21 мая 1929 года СНК СССР издает Постановление «О признаках кулацких хозяйств, в которых должен применяться Кодекс Законов о труде», гд

Освобождатор

Спасибо тебе советская власть, за геноцид во имя великой цели, в том числе и беларусов. Спасибо тебе советская власть, что разогнала БНР - первое беларуское государства после ВКЛ. Спасибо тебе советск

Martell

В преддверии 26 ноября. Я вот узнал, что мероприятия на Украине в память голода 32-33 гг. в СССР называются с 2004 г. «Днём памяти жертв голодоморов». Во множественном числе и никаких "украи

Yosce

1) очень порадовали: "исконно русские земли купленные", что их покупать-то, если исконные. 2) я не говорил про законы, а практическое их применение на местах. 3) странно, ведь, пункт 1), рус

ROTOR

Они куплены русскими а до этого был Шведскими, латыши чего там делают?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...