Перейти к содержимому
Strategium.ru

Голодомор

Рекомендованные сообщения

А разве запрещены легкие оскорбления?

Ублюдок-это не лёгкое оскорбление.

Дон Антон
(изменено)

Ого легкие, во-первых таким тоном на "легкое оскорбление" никак не тянет (под "легким оскорблением" я понимаю небольшую "подколку" человека), да и вообще оскорбление есть оскорбление...

Ублюдок-это не лёгкое оскорбление.

+1

Изменено пользователем Дон Антон

belogvardeec
А разве запрещены легкие оскорбления?

Это не "легкие оскорбления". И вообще, прекращайте флудить. Обсуждения действий руководства не в этой теме.

Злой Презлой Комуняка
(изменено)

Ой боюсь,боюсь. Меня задолбало уже что уже скоро этот форум переполнится лицемерами и расистами-монархистами. Тут каждый раз осуждают советскую власть и как её уже не называли... вот если я скажу что ваш царь - говна кусок вам будет приятно? Или вы начнёте злится? - Причём наезды безосновательны. Тут и наш министр исторических форумов которому волю дай он такие эпитеты придумает и так историю перепишет что уж ой-ой-ой. Устроили тут не демократию,а майдан какой-то.

Изменено пользователем Злой Презлой Комуняка

Strateg
Ой боюсь,боюсь. Меня задолбало уже что уже скоро этот форум переполнится лицемерами и расистами-монархистами. Тут каждый раз осуждают советскую власть и как её уже не называли... вот если я скажу что ваш царь - говна кусок вам будет приятно? Или вы начнёте злится?

Ты про Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. слышал? Так вроде бы все решили там побороться, по цивилизованному - чего ж дело-то заглохло? Туда тоже Министра что-ли выбирать? Без главы никак не работает ведомство?

Злой Презлой Комуняка

Когда я вернулся власть уже была установлена. Так что я не во время пришёл :) А то блин по набрали гребней в погонах понимаете...

Strateg
Когда я вернулся власть уже была установлена. Так что я не во время пришёл :) А то блин по набрали гребней в погонах понимаете...

То правительство, а то выборы. Выборы как раз в самом разгаре, только электорат какой-то вялый, да и сами партийцы те еще...

belogvardeec
(изменено)
Тут каждый раз осуждают советскую власть и как её уже не называли... вот если я скажу что ваш царь - говна кусок вам будет приятно?

Про царя, сталина, ленина это не личные оскорбления конкретных пользователей форума. Разницу улавливаешь?

Тут и наш министр исторических форумов которому волю дай он такие эпитеты придумает и так историю перепишет что уж ой-ой-ой.

Одно из отличий цивилизованного человека от дикаря это умение сдерживать свои эмоции. ;)

Я тоже умею оскорблять получше твоего, не сомневайся, однако ж соблюдаю правила приличия в отличие от тебя.

Ты про выборы слышал? Так вроде бы все решили там побороться, по цивилизованному - чего ж дело-то заглохло? Туда тоже Министра что-ли выбирать? Без главы никак не работает ведомство?

Глава по выборам у нас имеется, насколько я помню. Это нынешний премьер. Только вот от него никаких сообщений о продолжении кампании нет. Он за регламентом следить должен, оповещать кандидатов и прочее. Но ни слуху ни духу.

Изменено пользователем belogvardeec

Strateg
Глава у нас имеется по выборам насколько я помню. Это нынешний премьер. Только вот от него никаких сообщений о продолжении кампании нет. Он за регламентом следить должен, оповещать кандидатов и прочее. Но ни слуху ни духу.

Это ты точно припомнил. Только он, к сожалению, после вступления в должность Премьер-министра забыл о своих прежних обязанностях, зазнался по-ходу <_<

Злой Презлой Комуняка
(изменено)

Белогвардеец,ты конечно ничего не думай плохого но скажу честно - ты фанатик. Я прочитал много тем где ясно видно что ты не такой человек который может нейтрально смотреть на ситуацию. И я думаю врятли такой человек сможет заправлять тут всем ...

... Я сдерживал эмоции но сейчас немогу. Достало. Этот форум уже становиться полем битвы между левыми и правыми. И все врут и сочиняют чего то лишь бы устоять свою точку зрения..

Изменено пользователем Злой Презлой Комуняка

belogvardeec
(изменено)
Белогвардеец,ты конечно ничего не думай плохого но скажу честно - ты фанатик. Я прочитал много тем где ясно видно что ты не такой человек который может нейтрально смотреть на ситуацию. И я думаю врятли такой человек сможет заправлять тут всем ...

Прекращай флуд, реально тебе говорю.

(Ни один человек не может нейтрально смотреть на ситуацию, если он не бездушная, равнодушная скотина.;) )

Изменено пользователем belogvardeec

Злой Презлой Комуняка

Ну беги от правды. Или заграницу как и все твои товарищи в 1920. Я высказал своё мнение.

(Ой я наверное бездушная скотина)

Ни один человек не может нейтрально смотреть на ситуацию, если он не бездушная, равнодушная скотина.;)

Забавно.Ну значит я

бездушная, равнодушная скотина

:)

Пока закрою тему.Остыньте.Потом откройте сами тему,когда остынете.

:096:

Igor_Wolfson
КиберПанк и другие.Если вы будете продолжать общение в подобном тоне(стиле,кому как нравится),то я вынужден буду закрыть тему и направить вопрос о её повторном открытие админу Стратегу.

Мля! Ну почему ты, мля, меня то выделил!? Выделай, нах, Белогвардейца, или Бороду! Уловил!?

Беларус я хлопча, беларус.

Ніфіга вы молодой человек не правы, пытатесь переделать окружающий мир под своё мировозрение, очевидное отказываетесь замечать, дерётесь за иллюзии, восхваляете песчанные замки...

Брат моего прадеда воевал с немцами, в партизанской бригаде "Беларусь", занимал руководящие должности, а прадеда в Сибирь сослали, как кулака, не находите ироничным?

Мир гораздо более сложная штука чем многим здесь хотелось бы видеть.

У меня тоже прадеда по отцовской (или по материнской) репресировали, кулаком был. И не чего... :angry:

Подобные темы являются провокационными изначально, посему либо терпите всю грязь, либо рубите на корню.

Согласен. Так что закрывайте нах!

Злой Презлой Комуняка - Официальное предупреждение!

(Почему не можем без личных оскорблений обходиться? :angry: )

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Смешно... А ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!?

Ой боюсь,боюсь. Меня задолбало уже что уже скоро этот форум переполнится лицемерами и расистами-монархистами. Тут каждый раз осуждают советскую власть и как её уже не называли... вот если я скажу что ваш царь - говна кусок вам будет приятно? Или вы начнёте злится? - Причём наезды безосновательны. Тут и наш министр исторических форумов которому волю дай он такие эпитеты придумает и так историю перепишет что уж ой-ой-ой. Устроили тут не демократию,а майдан какой-то.

Ура! Товарищи! Ура!

Про царя, сталина, ленина это не личные оскорбления конкретных пользователей форума. Разницу улавливаешь?

Оскорбляя Сталина, Ленина, и прочих большевиков и коммунистов ты оскорбляешь мою семью! Так что это личные оскорбления!!!

P.S.

Я, сейчас, не обматюкал вас, господа, только потому, что я уважаю Strateg'а, и не хочу чтобы его форум загнивал, но рано или поздно я не сдержусь. :angry:

Борода
(изменено)
Мля! Ну почему ты, мля, меня то выделил!? Выделай, нах, Белогвардейца, или Бороду! Уловил!?

Нас никто не выделил? Странно..... :043: :043: :043:

Я, сейчас, не обматюкал вас, господа, только потому, что я уважаю Strateg'а, и не хочу чтобы его форум загнивал, но рано или поздно я не сдержусь.

Да мы на тебя не обижаемся.......

Коммунисты по-другому и не могут.........

Изменено пользователем Борода

Igor_Wolfson
Да мы на тебя не обижаемся.......

Коммунисты по-другому и не могут.........

Ха-ха-ха-ха! Ну ты, мля, и провокатор! :017:

Ладно надоело мне на вас свои нервы тратить... <_<

Борода
Ха-ха-ха-ха! Ну ты, мля, и провокатор! :017:

Ладно надоело мне на вас свои нервы тратить... <_<

Лучшая новость 2009 года.......

belogvardeec

Тут услышал фразочку о хохлах и москалях, понравилась:

Чем отличаются хохлы от москалей? Те и другие притворяются. Только москали притворяются дураками, а хохлы умными :lol:

Olexandr
(изменено)
Чем отличаются хохлы от москалей? Те и другие притворяются. Только москали притворяются дураками, а хохлы умными :lol:

На этот вопрос лучше всего недавно ответили российские генетики. Они исследовали генотип русских, живущих в деревнях на территории Московского государства (при Иване 4). Выводы: одна часть русских неотличима генетически от беларусов, украинцев и поляков; другая часть неотличима или близка угро-финским и сибирским народам. Другими словами, два рядом живущих русских могут быть дальше генеологически, чем один из них по отношению к какому-нибудь поляку, а другой - к удмурту.

Вот интересная статья, опровергающая, к сожалению, теорию происхождения восточных словян с окресностей Киева (Мать городов русских). И сново постарались российские ученые: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я думаю, каждый третий-четвертый сегодняшний русский имеет недавние украинские корни. В 80-тых годах в РСФСР по паспорту проживывало 30 млн. украинцев, по последней переписи украинцами признали себя только 5 млн. Налицо 25 млн. ассимилировались. А ведь процесс шел еще в Царской России, где каждый православный, хоть удмурт Ульянов, автоматически признавался русским. Скорее всего правы были те историки, что утверждали, что до 20 ст. украиноязычные (по современному названию языка) словяне были наиболее многочисленны среди всех словян.

Пройдусь по своим родственникам. Брат моей бабушки, летчик-ас, "корейцем" воевавший с американцами, в свое время своих детей записал русскими. У жены двоюродные братья (отец и мать с Кировоградщины), рожденные и выросшие в России, считают себя 100% русскими. Русскими было быть удобнее, даже сейчас на Украине. До сих пор люди меняют фамилии, в основном на русский манер.

Русский - тот, кто считает себя русским. Генетически и генеологически тяжело разобрать, кто чьих будет. То же самое и применительно к другим народам. Моя прабабушка, 1902г. рождения, на мой детский вопрос "какого мы народу" отвечала "мы - русь". Русь - это шире, чем белорус, русский, украинец, это то, что могло бы нас обьеденить в один меганарод.

Изменено пользователем Olexandr

Освобождатор
Тут услышал фразочку о хохлах и москалях, понравилась:

А вы сейчас кем притворялись?

• Ответы 740
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 99626

Лучшие авторы в этой теме

• Mr. Eco

62

• ROTOR

54

• Крючков И.Ю.

54

• Igor_Wolfson

47

• NeRu

47

• Мин Тау

41

• belogvardeec

36

• Alex2411

30

• Борода

25

• Venc

24

• Jean-Paul Marat

21

• Zheleznyak

21

• Освобождатор

20

• Александрович

13

• maksyutar

11

• Gulaev

11

• muborevich

10

• kurepinn

9

• imperator 12

9

• WildCat

9

• UBooT

8

• Michael

8

• 0wn3df1x

7

• Pshek

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Ну коротка у украинцев память. Прикиньте. Она говорит про потерянную государственность в начале века. Чушь собачья. В начале века Украина была частью России. А вследствие большевисткого переворота сеп

ROTOR

Ну давайте по обсуждаем, если не зомбированы и адекватны. Я тоже читал много литературы и документы, которые есть в общем доступе. Повторю, не книг, а именно документов. И к какому лично я п

Yosce

Уже на просторах форума приводил пример раскулачивания в странах Балтии. 1) Обявили кулаками всех, у кого больше 2 коров, 2) разкулачивали по запросам численным, по плану, 3) в Балтийских странах боль

ROTOR

Лжешь также как и банедровцы про голодомор. Во первых  21 мая 1929 года СНК СССР издает Постановление «О признаках кулацких хозяйств, в которых должен применяться Кодекс Законов о труде», гд

Освобождатор

Спасибо тебе советская власть, за геноцид во имя великой цели, в том числе и беларусов. Спасибо тебе советская власть, что разогнала БНР - первое беларуское государства после ВКЛ. Спасибо тебе советск

Martell

В преддверии 26 ноября. Я вот узнал, что мероприятия на Украине в память голода 32-33 гг. в СССР называются с 2004 г. «Днём памяти жертв голодоморов». Во множественном числе и никаких "украи

Yosce

1) очень порадовали: "исконно русские земли купленные", что их покупать-то, если исконные. 2) я не говорил про законы, а практическое их применение на местах. 3) странно, ведь, пункт 1), рус

ROTOR

Они куплены русскими а до этого был Шведскими, латыши чего там делают?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...