Перейти к содержимому
Strategium.ru

Голодомор

Рекомендованные сообщения

kurepinn
Ну коротка у украинцев память. Прикиньте. Она говорит про потерянную государственность в начале века. Чушь собачья. В начале века Украина была частью России. А вследствие большевисткого переворота сепаратисты разных мастей подняли голову и ненадолго временно объявили о своей "независимости". И это они называют государственностью? Н-да... <_< Великое *пт государство Украина... Смешно.

И потом же советская система им подарила российский Крым и несколько областей. Вседствие чего образовалось современная Украина. Можно сказать советская власть создала совеременную Украину в ущерб России. ДЖа им молиться надо на советы, так же как и прибалтике. Если б не советы, никаких бы государств вроде Белоруссии, Украины, Латвии, Эстонии не было бы. Это всё искусственные образования, созданные советской властью.

полностью согласен

Igor_Wolfson

x_87afd763.jpg

Украина с жиру бесится... Нужно к ним в гости сходить... Напомнить о коммуняках.

Борода
Ну коротка у украинцев память. Прикиньте. Она говорит про потерянную государственность в начале века. Чушь собачья. В начале века Украина была частью России. А вследствие большевисткого переворота сепаратисты разных мастей подняли голову и ненадолго временно объявили о своей "независимости". И это они называют государственностью? Н-да... <_< Великое *пт государство Украина... Смешно.

И потом же советская система им подарила российский Крым и несколько областей. Вседствие чего образовалось современная Украина. Можно сказать советская власть создала совеременную Украину в ущерб России. ДЖа им молиться надо на советы, так же как и прибалтике. Если б не советы, никаких бы государств вроде Белоруссии, Украины, Латвии, Эстонии не было бы. Это всё искусственные образования, созданные советской властью.

Они не успокоятся. Пока у власти ПроАмериканющенко Россию поливали и будут поливать грязью.

Igor_Wolfson

ДемотиваторыНажмите здесь!
 x_25bd216a.jpg [Cкрыть]

Хохлы народ тупой...

Освобождатор

И потом же советская система им подарила российский Крым и несколько областей. Вседствие чего образовалось современная Украина. Можно сказать советская власть создала совеременную Украину в ущерб России. Да им молиться надо на советы, так же как и прибалтике. Если б не советы, никаких бы государств вроде Белоруссии, Украины, Латвии, Эстонии не было бы. Это всё искусственные образования, созданные советской властью.

Спасибо тебе советская власть, за геноцид во имя великой цели, в том числе и беларусов. Спасибо тебе советская власть, что разогнала БНР - первое беларуское государства после ВКЛ. Спасибо тебе советская власть за твою пропагандистскую "историю", благодаря которой беларусы до сих пор говорят тебе спасибо. Спасибо тебе kurepinn что истории своей страны не знаешь...

І дзякуй табе Божа, што я не маскаль.

• Like (+1) 1

Борода
Спасибо тебе советская власть, за геноцид во имя великой цели, в том числе и беларусов. Спасибо тебе советская власть, что разогнала БНР - первое беларуское государства после ВКЛ. Спасибо тебе советская власть за твою пропагандистскую "историю", благодаря которой беларусы до сих пор говорят тебе спасибо. Спасибо тебе kurepinn что истории своей страны не знаешь...

Великий геноцид маргиналов, уродов и нормальных людей. И маскали пострадали не меньше..........

Igor_Wolfson
(изменено)

О-о-о! Ну привет жертва голодомора! Ха-ха-ха!

Как голодалось-то? Пузо небось до потолка?

Великий геноцид маргиналов, уродов и нормальных людей. И маскали пострадали не меньше..........

Круто загнул...

P.S.

Ну все раз разговор пошел о хохлах... Сейчас по материмся! Ха-ха-ха!

Ну фашистская падаль подходи по одному; всех убью один останусь! :008:

Истинное лицо хохлов.Нажмите здесь!

9552dff44d43t.jpg

И кто они после этого?

15016.jpeg

Про концлагеря все забыли...

i349.jpg

Продолжим?

[Cкрыть]

Ех, жаль я не презедент... Напомнил бы всем хохлам о Гитлере! :rolleyes:

Изменено пользователем КиберПанк

Борода
(изменено)

:lol: :lol: :lol:

Зощем?

Изменено пользователем Борода

belogvardeec
(изменено)

Так-так-так. Осторожнее в высказываниях. На оскорбления не переходим!

Изменено пользователем belogvardeec

Igor_Wolfson
Так-так-так. Осторожнее в высказываниях. На оскобления не переходим!

Ну если они считают себя "фашистской падалью", я то тут причем? :huh:

P.S.

Повторяю: Ну фашистская падаль подходи по одному; всех убью один останусь! :014:

Борода
(изменено)
Ех, жаль я не презедент... Напомнил бы всем хохлам о Гитлере!

Да, очень жаль......

Ну если они считают себя "фашистской падалью", я то тут причем?

А почему фашистской? :huh:

Igor_Wolfson
А почему фашистской? :huh:

Ты что? А какже Сукоющенко? А дивизия Сраличина Галичина? А голодомор итить-его-в-рас-туды!?

Борода
Ты что? А какже Сукоющенко? А дивизия Сраличина Галичина? А голодомор итить-его-в-рас-туды!?

Знаю я про все это, их правильнее называть нацистской падалью......

(изменено)

Так,ребята. Ненадо всех мести под одну гребёнку!!!!!

Не все украинцы настроены по-антирусски!

А про плокаты,выложенные КиберПанк-ом,так это плакатики тех,кто воевал на стороне гитлеровцев,таких нелюдей,как тех,кто воевал в Галичине.

Нельзя из-за таких уродов,как галичинцы,всех украинцев считать уродами.

Нас ведь из-за Власова не считают всех подавно фашистами! А для России предательство Власова,равноценно,как Галичина для нормальных,не глупых и не про-пиндосских украинцев!!!

Изменено пользователем Virpil

Igor_Wolfson
(изменено)
Знаю я про все это, их правильнее называть нацистской падалью......

Да мне посрать на эту, сука, мразь!

(Для людей недолекого ума: это обращено к украинцам-коллаборационистам.)

Слава Великому Сталину! - Великому Вождю уничтожавшему тысячи хохлов!

Так,ребята. Ненадо всех мести под одну гребёнку!!!!!

Не все украинцы настроены по-антирусски!

Ну "да"! Вы видили кто у них Президент! А призедента выбирает Народ! Народ! Именно Народ! Им, этим..., Нравиться как Суко-ющенко себя ведет! Они все! Все до единого! Предатели! Их страна, их нация - это опухоль, которую надо вырезать! Немедленно! :008:

Изменено пользователем КиберПанк

Борода
(изменено)

**********Нажмите здесь!
 Галицкие_идут_в_бой.jpgОдна_с_тобой_у_нас_дорога.jpgGalitsija.jpg [Cкрыть]
Слава Великому Сталину! - Великому Вождю уничтожавшему тысячи хохлов!

Слава за хохлов, позор за русских!

Ну "да"! Вы видили кто у них Президент! А призедента выбирает Народ! Народ! Именно Народ! Им, этим..., Нравиться как Суко-ющенко себя ведет! Они все! Все до единого! Предатели! Их страна, их нация - это опухоль, которую надо вырезать!

Популярность ПроАмериканющенко равна 3%..........

Популярность Подхалимошенко чуть выше..........

Освобождатор

Круто загнул...

P.S.

Истинное лицо хохлов.Нажмите здесь!

9552dff44d43t.jpg

И кто они после этого?

15016.jpeg

Про концлагеря все забыли...

i349.jpg

Продолжим?

[Cкрыть]

Ех, жаль я не презедент... Напомнил бы всем хохлам о Гитлере! :rolleyes:

Не секрет, что немецкие оккупационные войска население встречало с цветами. Надеялись, бедолаги, что эти будут лучше как было удачно сказано: маргинально людоедской власти.

И не тыкайте плакатами говноГитлера, лучше вспомните плакаты говноСталина, кстати весьма похожие п освоему содержанию.

Что касается голодомора, - западные территории Беларуси пострадали в неменьшей степени, просто вектор гос. идеалогии у нас тупиковый - на Восток, вот и молчим.

Хотя, конечно, обвинять следует советскую власть, а не конкретно русских. И уж явно обсуждать следует факты, а не предвыборную агитацию.

Igor_Wolfson
**********Нажмите здесь!
 Галицкие_идут_в_бой.jpgОдна_с_тобой_у_нас_дорога.jpgGalitsija.jpg[Cкрыть]

Слава за хохлов, позор за русских!

Ха-ха-ха! Ну ладно... Свою позицию надо не словами, а делом отстаивать...

Чем я больше на вас, комрад Борода, смотрю, тем больше я хочу гражданской войны... :rolleyes: Вот тогда и решилось бы кто прав, а кто нет.

Борода
Ха-ха-ха! Ну ладно... Свою позицию надо не словами, а делом отстаивать...

Чем я больше на вас, комрад Борода, смотрю, тем больше я хочу гражданской войны... :rolleyes: Вот тогда и решилось бы кто прав, а кто нет.

Не понял.......

• Ответы 740
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 99675

Лучшие авторы в этой теме

• Mr. Eco

62

• ROTOR

54

• Крючков И.Ю.

54

• Igor_Wolfson

47

• NeRu

47

• Мин Тау

41

• belogvardeec

36

• Alex2411

30

• Борода

25

• Venc

24

• Jean-Paul Marat

21

• Zheleznyak

21

• Освобождатор

20

• Александрович

13

• maksyutar

11

• Gulaev

11

• muborevich

10

• kurepinn

9

• imperator 12

9

• WildCat

9

• UBooT

8

• Michael

8

• 0wn3df1x

7

• Pshek

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Ну коротка у украинцев память. Прикиньте. Она говорит про потерянную государственность в начале века. Чушь собачья. В начале века Украина была частью России. А вследствие большевисткого переворота сеп

ROTOR

Ну давайте по обсуждаем, если не зомбированы и адекватны. Я тоже читал много литературы и документы, которые есть в общем доступе. Повторю, не книг, а именно документов. И к какому лично я п

Yosce

Уже на просторах форума приводил пример раскулачивания в странах Балтии. 1) Обявили кулаками всех, у кого больше 2 коров, 2) разкулачивали по запросам численным, по плану, 3) в Балтийских странах боль

ROTOR

Лжешь также как и банедровцы про голодомор. Во первых  21 мая 1929 года СНК СССР издает Постановление «О признаках кулацких хозяйств, в которых должен применяться Кодекс Законов о труде», гд

Освобождатор

Спасибо тебе советская власть, за геноцид во имя великой цели, в том числе и беларусов. Спасибо тебе советская власть, что разогнала БНР - первое беларуское государства после ВКЛ. Спасибо тебе советск

Martell

В преддверии 26 ноября. Я вот узнал, что мероприятия на Украине в память голода 32-33 гг. в СССР называются с 2004 г. «Днём памяти жертв голодоморов». Во множественном числе и никаких "украи

Yosce

1) очень порадовали: "исконно русские земли купленные", что их покупать-то, если исконные. 2) я не говорил про законы, а практическое их применение на местах. 3) странно, ведь, пункт 1), рус

ROTOR

Они куплены русскими а до этого был Шведскими, латыши чего там делают?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...