Сall of Duty: Modern Warfare 1,2,3 - Страница 5 - Action, shooter, horror - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сall of Duty: Modern Warfare 1,2,3

Рекомендованные сообщения

Эквилибриум

А вас читеры не смущают?)) Меня вот в КоДе запарили дятлы, делающие 100 килов за бой:)))

MihaLbl4
Да и как может не нравится сюжет, где русские поставили на колени пол мира?

Причём провели геноцид Европы и спокойно заключили мир :lol: Это жутчайший ляп)) Это газ. атака попахивает вторым Нюнбергским процессом.

FireFox
А вас читеры не смущают?)) Меня вот в КоДе запарили дятлы, делающие 100 килов за бой:)))

Читеры О_О? Это вполне реально я и за двести делал в уничтожении (мой любимый режим), но там за оба раунда. Так что никакое это не читерство. Хотя конечно бывают.

Изменено пользователем FireFox

Praetor95

В МВ1 у меня максимально 54 за один раунд, на Отправлении :lol:

Надо пересмотреть фильмы "В тылу врага", половина фич сюжета в МВ скоммунизжено оттуда)

Эквилибриум
Читеры О_О? Это вполне реально я и за двести делал в уничтожении (мой любимый режим), но там за оба раунда. Так что никакое это не читерство. Хотя конечно бывают.

Извини, но когда бегает чел с пулеметом, и тупо всех убивает с 1го выстрела, стреляя тупов силует - это ен читерство?)))

Или когда за кил дают по 200-300 опыта/очей авиации (скажем так), тоже не читерство?)))

п.с. Мля, от я лошара, я не о той игре вообще говорю:). Это у меня ощущения о МоН :), а мультик в Соде (теперь уже вспомнив) меня вообще не попер.

Изменено пользователем Эквилибриум

FireFox

Эквилибриум

Я же говорю, бывают читаки с аимботами, но так везде.

Причём провели геноцид Европы и спокойно заключили мир Это жутчайший ляп)) Это газ. атака попахивает вторым Нюнбергским процессом.

И всё же нужно радоваться, что русские в игре показаны не как аборигены которые умеют только водку жрать да на балалайке с медведями играть, а как мощнейшая армия в мире которая ставит на колени пол мира в том числе и США.

Praetor95
И всё же нужно радоваться, что русские в игре показаны не как аборигены которые умеют только водку жрать да на балалайке с медведями играть, а как мощнейшая армия в мире которая ставит на колени пол мира в том числе и США.

Заодно геноцидик другой устроит и массовые хим. теракты, гордимся чо.

Эквилибриум

Жаль, что это в игре:)

MihaLbl4

Рецензия на игру от ag.ru:

Дитя получилось не то что без глаза — без мозга. Всерьез обсуждать сюжет Modern Warfare 3 — значит сделать одолжение халтурщикам, опять превратившим сценарий в дырявые мостики между уровнями. Российский флот на кой-то ляд приплыл в нью-йоркскую бухту и позорно утонул от собственных ракет. Полсотни боевиков Владимира Макарова, невесть как проникшие на «борт №1», похитили президента РФ и его дочь. Мирные переговоры США и России сорваны. Неизвестные террористы потравили старушку Европу ядовитым газом, затем туда вошли наши войска и отутюжили столицы под ноль. Где-то в Африке копошится местный царек, знатный разводчик домашних боевых гиен, но доблестный британский спецназ и парочка «добрых русских» не оценили труды селекционера. Почуяв приближение жирного кукиша, Макаров схватил подмышку заложников и свалил на алмазный прииск в Сибирь, ибо авторы не знали, чем на скорую руку заменить Кремль, прописанный в «утекшем» сценарии.

Вся рецензия находится тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кстати, сюжет должен был быть чуточку другим, если бы его ен слили в инет.

Обратили внимание на герб в президентском самолёте?))) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем MihaLbl4

Эквилибриум

Вчера начал играть... тоже неособо понимал на кой фиг, весь флот, в плотную стоял возле берега...

Потом смутил захват самолета президента... Как они его могли захватить?)))

Но, еще больше смутило то, что самолет упал именно туда, где находилась толпень террористов.

Ну в игре разве что неплохая режиссура и скриптовые сцены. Смотрится mw3 как тупой, но зрелищный голливудский фильм, который можно посмотреть пару раз.

MihaLbl4
Ну в игре разве что неплохая режиссура

Режиссура здесь вот именно что плохая!! Обсалютно тупые не логические связки! Куева туча террористов на борты частного самолёта, правильно сказано насчёт подводной лодки, воздушные бои вообще в трубу просто, 3 вертолёта стреляют в тебя и не могут сбить, а ты из станково пулемёта их кладёшь как банки в тире. Невесь как Таск Форс путешествуетп о миру, когда их же этот весь мир разыскивает, и после террорис. газ. атаки с того ниссего пошла в наступления рос. армия. ????? Где, что, что за... ??? :dash1: Где логика? Если террористы и армия были заодно, зачем террористам похищать президента? Х_Х либо должен быть КоД МВ 3.5 =))) который просто обязан связать все эти ляпы в логическую нить!

Режиссура здесь вот именно что плохая!! Обсалютно тупые не логические связки! Куева туча террористов на борты частного самолёта, правильно сказано насчёт подводной лодки, воздушные бои вообще в трубу просто, 3 вертолёта стреляют в тебя и не могут сбить, а ты из станково пулемёта их кладёшь как банки в тире. Невесь как Таск Форс путешествуетп о миру, когда их же этот весь мир разыскивает, и после террорис. газ. атаки с того ниссего пошла в наступления рос. армия. ????? Где, что, что за... ??? :dash1: Где логика? Если террористы и армия были заодно, зачем террористам похищать президента? Х_Х либо должен быть КоД МВ 3.5 =))) который просто обязан связать все эти ляпы в логическую нить!

Если связывать ляпы между собой, то еще больший ляп выйдет. Ну или получится, что это просто массовое умопомрачение в головах упившихся на банкете фсбшников, црушников и морпехов :D

FireFox

Ветеран и нуб в МВ3.Нажмите здесь!

[Cкрыть]

P.S. Я думаю тему уже можно закрывать.

Эквилибриум
Ветеран и нуб в МВ3.Нажмите здесь!

[Cкрыть]

P.S. Я думаю тему уже можно закрывать.

Я тоже так люблю воевать, раундов 5-6:)))

FireFox

В нубе я узнаю себя, когда только начинал играть в Лаг опс, когда для меня настрелять на снабжение было просто чудом. А в ветеране, то как я играю сейчас хью и хаинд почти в каждом матче. :) И сейчас очень смешно наблюдать за теми, кто только начинает играть и вспоминать то, как начинал играть я. ;)

Ещё одно видео.Нажмите здесь!

[Cкрыть]
Изменено пользователем FireFox

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 96
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25626

Лучшие авторы в этой теме

• FireFox

16

• Никита Николаев

13

• Эквилибриум

13

• MihaLbl4