Сall of Duty: Modern Warfare 1,2,3 - Action, shooter, horror - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сall of Duty: Modern Warfare 1,2,3

Рекомендованные сообщения

Cod4.jpg

Call of Duty 4: Modern Warfare

Год выпуска: 2007
Жанр: Action, shooter, 3D, 1st person
Разработчик: Infinity Ward
Платформа: Windows
Язык интерфейса и озвучки: Рус.

Системные требования:

Операционная система: Windows XP/Vista
Процессор: Pentium 4 2.4 ГГц / Athlon 64 2800+ 1.8 ГГц
Память: 512 МБ (768 МБ для Vista)
Видеокарта: 128 МБ, GeForce 6600 / Radeon 9800 Pro, DirectX 9.0c
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место: 8 ГБ

Описание:
В свет выходит четвертая часть популярного во всем мире сериала, где игрокам предлагается познакомиться с тонкостями политики и военного дела начала XXI века. Сюжет проведет игроков по странам Ближнего Востока, Восточной Европы и закинет вместе с американскими и британскими спецназовцами в Россию. Поскольку действие происходит в наши дни, то бойцы обвешаны не только самым современным оружием, но и разнообразными сверхтехнологичными гаджетами. Call of Duty 4 уже была высоко оценена специалистами, получив на всемирно известной выставке E3 2007 титул «Лучший экшен». В серии Call of Duty всегда был традиционно силен мультиплеерный компонент, но разработчики пошли гораздо дальше. Разделение бойцов на 5 классов, каждый со своими уникальными навыками, и система набора опыта открывают безграничные тактические возможности для командной игры.

Спойлер

Call_of_Duty_Modern_Warfare_2_cover.png

Call of Duty: Modern Warfare 2

Год выпуска: 2009
Выпущено:  Activision

Системные требования:

Операционная система: Windows XP/Vista/7
Процессор: Pentium 4 3.2 ГГц / Athlon 64 3200+
Память: 1 ГБ
Видеокарта: 256 МБ, GeForce 6600 GT / Radeon 1600 XT, DirectX 9.0c
Свободное место: 12 ГБ

Описание:
Продолжение нашумевшего боевика Call of Duty 4: Modern Warfare, разошедшегося по всему миру тиражом 14 миллионов экземпляров и удостоившегося звания «Игра 2007 года» от большинства игровых изданий. Действие разворачивается спустя несколько лет после событий, произошедших в первой части блокбастера. В составе спецотряда по борьбе с терроризмом под командованием капитана Джона Мактавиша игрок примет участие в опаснейших операциях в самых разных уголках мира: в заснеженных горах Казахстана и трущобах Рио-де-Жанейро, в песках Афганистана и даже на бескрайних просторах России. В захватывающих дух перестрелках и рукопашных схватках с экстремистами бойцы элитного отряда будут использовать новейшее оружие, снаряжение и технику.

Спойлер

Call_of_Duty_Modern_Warfare_3_box_art.jp

Call of Duty: Modern Warfare 3

Год выпуска: 2011
Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games
Выпущено: Activision
Системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/7
Процессор: Core 2 Duo E6600 / Phenom X3 8750
Память: 2 ГБ
Видеокарта: 256 MБ, GeForce 8600GT / Radeon X1950, Shader 3.0, DirectX 9.0c
Свободное место: 18 ГБ
Наличие рекламы: Реклама отсутствует
Описание:
Самый популярный шутер всех времен возвращается в новой игре легендарной серии Call of Duty! Вас ожидает жестокое столкновение с террористом Макаровым и его зловещей организацией, которая готова сеять смерть и разрушение по всему миру. В борьбе с подобными злодеями все средства хороши, особенно если в ваших руках – самое современное оружие и снаряжение, доступное только элитным бойцам отрядов особого назначения. Кроме захватывающей одиночной кампании, игра включает непревзойденные сетевые сражения на просторах онлайна. Инновационный онлайновый сервис Call of Duty Elite подарит вам новые, почти безграничные возможности. Теперь вы без проблем сможете воспользоваться подробной статистикой, вступить в кланы и группы по интересам, выбрать подходящих соперников и увидеть многочисленные ролики, созданные другими игроками.

Спойлер

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

пост автора:

Сall of Duty: Modern Warfare 2

Все у кого есть лицензия этой игры,прошу отписаться в этой теме.

Будем добавляться друг к другу в друзья в Стиме и играть вместе. :)

Изменено пользователем 27wolf

Igor_Wolfson

Играл в первую Modern Warfare, даже в клане был...

Говорят, что вторая полностью антирусская, это так?

Борода
Играл в первую Modern Warfare, даже в клане был...

Cерьезно? Тогда я просто вынужден закрыть тему :096:

Да довольно антирусская.Например,есть миссия,где в Московском аэропорту надо расстреливать гражданских и потом воевать против спецназа.Мне эта миссия очень не понравилась(хотя я не убил ниодного гражданского,их не обязательно убивать),но весь негатив от неё перебили виды разрушенного Вашингтона :022::042::)

А мультик во второй части они сделали интереснее,чем в первой!

Я,вот,сейчас играю с друзьяи,вообще супер! B)

Cерьезно? Тогда я просто вынужден закрыть тему :096:

Я эту шутку не оценил <_<:wacko:

Изменено пользователем Virpil

Igor_Wolfson
Да довольно антирусская.Например,есть миссия,где в Московском аэропорту надо расстреливать гражданских и потом воевать против спецназа.Мне эта миссия очень не понравилась(хотя я не убил ниодного гражданского,их не обязательно убивать),но весь негатив от неё перебили виды разрушенного Вашингтона :022::042::)

А мультик во второй части они сделали интереснее,чем в первой!

Я,вот,сейчас играю с друзьяи,вообще супер! B)

Так, ладно, завтра скачаю... и вспомню, как я в клане всех на части "рвал"... :rolleyes:

Так, ладно, завтра скачаю.

Э,ты уже опоздал.Сначало умудрились взловать мульт но потом вышло обновление,которое свило на "нет" все эти усилия.Мультик опять заблокирован для пираток.Хотя,возможно,уже взломали по новой.

Igor_Wolfson
Э,ты уже опоздал.Сначало умудрились взловать мульт но потом вышло обновление,которое свило на "нет" все эти усилия.Мультик опять заблокирован для пираток.Хотя,возможно,уже взломали по новой.

Хех, эти игры ломаются моментально, так что это не проблема... :rolleyes:

P.S.

ВХ на игру уже забатцали?

Изменено пользователем КиберПанк

ВХ на игру уже забатцали?

туплю,что ты имеешь ввиду под фразой "ВХ"??

Strateg

Дайте торрент - я бы тоже качнул.

Igor_Wolfson
туплю,что ты имеешь ввиду под фразой "ВХ"??

Хи-хи! ВаллХак - чит. :rolleyes: Еще может быть СкуллХак, или ОлдХак...

Дайте торрент - я бы тоже качнул.

Это к Virpil'у. :rolleyes:

Хи-хи! ВаллХак - чит. :rolleyes: Еще может быть СкуллХак, или ОлдХак...

А,ну он там впринципе не нужен.в игре ведь есть детектор сердцебиения.Эта штука показывает всех игроков в радиусе нескольких метров.Прикольно через стены с её помощью убивать =))

Это к Virpil'у. :rolleyes:

1) не знаю как на других трекерах, но на тру и на free-torrents.org все раздачи с этой игрой удалили.

2) в скаченной я прошёл главную кампанию,а по сетке я играю в лицуху ;)B)

Никита Николаев

Издатель: Activision

Издатель в России:

Минимальные системные требования:

Процессор: Intel Pentium 4 3.2 GHz или AMD Athlon 64 3200+ <li> Оперативная память: 1 GB RAM <li> Видеокарта: 256 MB NVIDIA GeForce 6600GT или ATI Radeon 1600XT <li> Свободное место на жестком диске: 12 GB

Вторая часть берет начало спустя нескольких лет после событий Call of Duty 4: Modern Warfare. Неизвестно, что там случилось с Капитаном Пирсом и взводом натренированных спецназовцев, но корнем зла в MW 2 станут русские террористы. Право слово, мы польщены!

Ладно, в сторону эту ненужную этническую подоплеку – гораздо интересней узнать, что изменилось в геймплее со времен первого Modern Warfare. А изменилось не так и мало – одиночная кампания прибавила в продолжительности и обходит своего прародителя по числу геймплейных часов, миссии стали более «открытыми» и нелинейными, а пововевать придется не только на просторах русских гор, но и в Афганистане и Рио-де-Жанейро. Наконец-таки исправлен постоянный респаун врагов, ввергавший слабых духом в отчаяние, и даже больше – при желании игрок сможет пройти часть миссий, оставаясь незамеченным и использую технику бесшумного перемещения и ломания шейных позвонков. Враги тоже время зря не теряли – у них появились пуленепробиваемые щиты и передвижные турели, поливающие свинцом главного героя. В онлайновой части пока что одно радикальное изменение – скачивать вручную патчи теперь не придется, игра сама будет искать обновления и автоматически устанавливать их. Ложечка дегтя – «кооператива» для одиночной кампании не предусмотрено. Впрочем, отдельные миссии пройти на пару с друзьями все-таки разрешат.

Изменено пользователем 27wolf

XuTPoBaH

Спасибо за оперативную информацию, с нетерпением жду от Вас еще больше свежих новостей. Кстати очень рекомендую новинку среди онлайн шутеров Counter Strike называется, тоже как раз недавно мир увидел, многим понравилась :017:.

Ну нихрена себе,америку открыл прям!

Никита Николаев

Юмор оценил.

Эта игра наделала много шуму, эта тема для того, чтобы её обсудить, поделиться мнением и свежими новостями о ней

P.S. А ещё очень новый шутер есть, Doom называется, советую.

XuTPoBaH

Кстати кто-то хоть оценил, как технично и тонко разрабы ЦРУшникам говна за шиворот насыпали.

Многие представители пацреотни взбурлили говном, мол русских обижают, но ведь на самом деле главными антагонистами были нарисованы именно ЦРУшники которые заигравшись либо по своей же тупости но мне кажется вполне сознательно по сути осуществили открытую террористическую атаку на аэропорт (так эти данные предстали перед общественностью после обнаружения тела агента) исключительно с целью получить неограниченную власть в свои руки после того как Россия осуществит возмездие, об этом Шепард в финальной сцене речь толкал, по моему очень очевидный намек на Patriot Act.

Изменено пользователем XuTPoBaH

Никита Николаев

Да. Но не очень приятно стрелять в мрных жителей и в соотечественников в Вашингтоне.

Да. Но не очень приятно стрелять в мрных жителей и в соотечественников в Вашингтоне.

В каких ещё мирных жителей в Вашике?? Там ведь бой шёл,я не заметил там гражданских,где они??

Никита Николаев
В каких ещё мирных жителей в Вашике?? Там ведь бой шёл,я не заметил там гражданских,где они??

Извините, неправильно построил предложение. Мирные жители в аэропорту.

Извините, неправильно построил предложение. Мирные жители в аэропорту.

А ну да,в аэропорту это самая жёсткая миссия.

Кстати,её можно пройти ни убив ниодного мирного.Тоесть тупо идти и не стрелять по гражданским.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 96
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25658

Лучшие авторы в этой теме

• FireFox

16

• Никита Николаев

13

• Эквилибриум

13

• MihaLbl4