Я ухожу...
Лучшие авторы в этой теме
-
Bes 15 сообщений
-
Platon 8 сообщений
-
MaslovRG 6 сообщений
-
Brenn 4 сообщений
-
Evertonian 3 сообщений
-
Ермак 3 сообщений
-
Адмирал 3 сообщений
-
UBooT 2 сообщений
-
Terranoid 2 сообщений
-
Isaac New 2 сообщений
-
Kaizerreich 2 сообщений
-
лекс 2 сообщений
-
Ouwen 2 сообщений
-
WalkerQ 2 сообщений
-
Аорс 2 сообщений
-
nelsonV 2 сообщений
-
Dmsrdnv 2 сообщений
-
Роман Кушнир 1 сообщение
-
Эквилибриум 1 сообщение
-
Gotmog 1 сообщение
-
OmarBradley 1 сообщение
-
Gensek Cherdenko 1 сообщение
-
Amateur 1 сообщение
-
Angry Humanist 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Platon
Я снова ухожу в политический отпуск, и делаю это со спокойной душой – на форуме завершен цикл охлократического строя и форум перешел в славную эпоху меритократии. Теперь форумом будут править достойны
Роман Кушнир
Зато политота наконец-то сдохла.
Isaac New
Ох... 2017 год, а люди всё ещё вещают про патриотизм по отношению к интернет-страничке
MaslovRG
Админ сам возвёл борьбу с собой в абсолют, потому что запретил бороться за что-либо другое.
MaslovRG
Проблема в том, что очерченная админом песочница - это количество пикселей в подписи и выбор между 5 и 6 баллами за провокацию. Бороться за это скучно, неинтересно и бесполезно.
лекс
Любопытно, что через несколько дней после возвращения Платона начались чудеса модернизации форума... Изъятие портфелей у партий, бредореформация, поддержка на выборах ВП весьма своеобразных людей и их
MaslovRG
Вашем? Лолкек, в общем-то вероятность, что из идеи с новым форумом ничего не выйдет, равна 95% по моим подсчётам. Я там вряд ли буду сидеть, я и на Стратегиуме-то по инерции и привычки появляюсь, к то
Brenn
Конечно вынужденная, это же очевидно. Я ведь давно призывал администрацию, либо снять трусы (в переносном смысле), либо крестик одеть. Посмотрите, к чему это привело. Дело в том, что полной демократии
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения