В Германии пересчитают своих неонацистов - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

В Германии пересчитают своих неонацистов

Рекомендованные сообщения

Германии пересчитают своих неонацистовНажмите здесь!

Правительство Германии во главе с Ангелой Меркель решили занести всех неонацистов страны в специальную базу данных. К тому решению власти пришли после того, как стало известно об убийстве девяти иммигрантов членами экстремистской банды. Многие критикуют полицию и службу внутренней разведки за то, что группировка не была обнаружена вовремя. Законопроект теперь должен быть одобрен Бундестагом, сообщает BBCRussian.com.

"За этим должны последовать и другие шаги, - такие, как полное расследование убийств, а также дебаты по структуре безопасности в Германии и о том, как нам сделать ее более эффективной и более действенной", - заявила министр юстиции Германии Сабина Лойтхойссер-Шнарренбергер.

Предполагается, что в эту особую базу данных войдут около десяти тысяч неонацистов, отмечает РБК. В нее будут включены как имена авторов неонацистских высказываний, так и тех, кто поддерживает их действия, а также совершает и планирует преступные действия.Однако в базу не попадут рядовые сторонники экстремистских идей, которые не совершали актов насилия. Это будет сделано для того, чтобы не войти в конфликт с защитниками личных свобод, передают "Аргументы Недели".

[Cкрыть]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Gotmog

Закреплённые сообщения
SCORE

Претор, Терр - ну, не разводите махровую толерастию просто из принципа "а баба яга - против (нацистов)" так можно дойти до лобзания откровенных тварей.

Вот Дарт дело говорит в какой-то мере справедливо.

Если б вы еще в "угнетенных" иммигрантах не видели удобный инструмент.

Не поверят же они вам, им Аллах дороже Каутского будет.

Terranoid
Претор, Терр - ну, не разводите махровую толерастию просто из принципа "а баба яга - против (нацистов)" так можно дойти до лобзания откровенных тварей.

Где ты тут махровую толерастию от меня увидел ?

Я тут вообще просто оффтоплю (только тсс..., не говори министрам)

Praetor95

Если никто не понял про расстрелы я в шутку :D

Но вот "Нафиг иммигрантов потому что они много плодятся и убивают нашу культуру!" откровенно бесит, кто ж виноват что европейцам на продолжение рода тупо пофиг? Ведь один ребенок дает лишь мизерный шанс на то что род выживет.

GameForGame
Если никто не понял про расстрелы я в шутку :D

Но вот "Нафиг иммигрантов потому что они много плодятся и убивают нашу культуру!" откровенно бесит, кто ж виноват что европейцам на продолжение рода тупо пофиг? Ведь один ребенок дает лишь мизерный шанс на то что род выживет.

Еще раз повторяю в этом больше всего виновата экономика ведь раньше в Европе куда больше было рождаемости в семьях.

Praetor95
Еще раз повторяю в этом больше всего виновата экономика ведь раньше в Европе куда больше было рождаемости в семьях.

Ну так значит надо менять систему, а не медленно вымирать :)

SCORE

Я считаю надо совместить. И иммигрантов нафиг и плодиться надо адекватно, и что-то подстказывает мне что первое будет даже проще реализовать чем второе. Мораль нынче у белой европы... слов нет

йцукенгшщз

В таком деле важнее скорее взгляды самого человека)

Dart An'ian
кто ж виноват что европейцам на продолжение рода тупо пофиг? Ведь один ребенок дает лишь мизерный шанс на то что род выживет.

НТП.

Вот при внятной политике в отношении иммигрантов (как минимум запрет кучно селиться и религии) у них тоже скоро будет по одному ребенку в семьях.

Terranoid

Если серьезно говорить проблема рождаемости не столь из-за экономических условий (западная Европа вовсе не бедствует в отличии от нас), а из-за общей более высокой средней образованности. Плодятся как кролики в основном не обряменные чем-то в голове.

Если уже решать причину, а не следствие проблемы - то нужно повышать образование в третьих странах, вслед за знаниями и экономика того глядишь у них подтянется.

Но вот беда - либеральной экономике нету профита чтоб учить всяких чурок, а-то бусы некому будет втюхивать за золото.

Так что выход один - строить социализмус в планетарном масштабе.

Изменено пользователем Terranoid

Jwerwolf
Если серьезно говорить проблема рождаемости не столь из-за экономических условий (западная Европа вовсе не бедствует в отличии от нас), а из-за общей более высокой средней образованности. Плодятся как кролики в основном не обряменные чем-то в голове.

Я думаю дело не в образованности, а в уровне жизни и социальных гарантиях + размывание глобализацией традиционных устоев. Дети меняют общий беззаботный стиль жизни, в этом проблема.

Terranoid
Я думаю дело не в образованности, а в уровне жизни и социальных гарантиях + размывание глобализацией традиционных устоев. Дети меняют общий беззаботный стиль жизни, в этом проблема.

В ней в основном как раз и дело.

Как правило в интеллигентных семьях 1 ребенок, ну 2, а то и вовсе ни одного. А быдлота плодится (и иммигранты зачастую того же ума из голозадых Мозамбиков).

Вон Россия же взяла курс на понижения качества школьного образования - насколько помню главными предметами будет физкультура, ОБЖД и что-то вроде "Люби Россию, **** !" :)

Значит целенаправленно будут увеличивать рождаемость при этом не делая народ слишком умным (слишком умный народ может и против хозяев восстать)

йцукенгшщз

да да да ,результаты реформ налицо, рождаемость...Нажмите здесь!
 mpfe56hgrvq1.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем йцукенгшщз

Jwerwolf
В ней в основном как раз и дело.

Как правило в интеллигентных семьях 1 ребенок, ну 2, а то и вовсе ни одного. А быдлота плодится (и иммигранты зачастую того же ума из голозадых Мозамбиков).

Просто реально полученное образование имеет своим следствием высокий уровень жизни и чисто интеллектуальный труд. А нечто бегающее и орущее не вписывается в картину быта интеллигента средней руки.

Вон Россия же взяла курс на понижения качества школьного образования - насколько помню главными предметами будет физкультура, ОБЖД и что-то вроде "Люби Россию, **** !" :)

Меньше надо верить Тырнетам. :)

Terranoid
Меньше надо верить Тырнетам. :)

Верить 1-му каналу и еху мАсквы тоже сомнительно :D

Так что трудно сказать что там у вас правда, а что нет.

[light]

Ты не прав. Как бы нам всем не хотелось, но решают куда двигаться обществу не само общество, а вполне конкретные люди, цель которых совершенно не обязательно, а зачастую вообще никогда не совпадает с целями общества. Такое мышление, как у тебя, мне было бы очень выгодно, если я был владельцем транснациональной корпорации, даже бы части прибыли не пожалел и подкупил СМИ и политиков, которые говорили бы все то, что ты сказал в процитированном посте.

OmarBradley

Персонифицированных владельцев транс-национальных корпораций не существует.

GameForGame
Персонифицированных владельцев транс-национальных корпораций не существует.

Ну скажем так лица владеющими транс-национальными корпорациями заинтересованы в толерантности к мигрантам из за дешевизны последних.

kustodes

давно пора их запретить, недавно порезали турецких и греческого мигрантов

Bismarck
Пересчитают и занесут в красную книгу :D

...и посадят в клетку :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7445

Лучшие авторы в этой теме

• GameForGame

9

• Praetor95

9

• Terranoid

6

• йцукенгшщз