Накопились вопросы, хотель узнать у более продвинутых камрадов как это сделать.
Играя, в GC39 на уровне(Rommel) особо не думал об усложнении игры: бои идут, точки захватываются, юниты покупаются, а престиж копится; но вот закончилась бои 39-40 годов и перенесло нас в 40-е. Что-же в итоге? Престижа куча (1к-2к), юнитов прокаченых уже много не всегда на карту влезают И тут возникает вопрос.
Собственно сами вопросы по-порядку важности:
1. Можно ли совместить трудность Manstein(+5 к количественому значению формирований противника) и Rommel (половина престижа за захват точек и ещё что-то со стоимостью пополнения) ? Если можно то где и в каких файлах?
2. Столкнулся с такой проблемой. В GC40 можно захватывать кучу техники восновном танки, что не есть хорошо, свои уже море, я их переделал в разведчика(панар фр.) и пт(QP25 бриты)и вот открываю я "панар" а там картинки нет, какие файлы отвечают за размещение (именно размещение это правый верхний угол в инфе юнита) картинки юнита? И как самому "перекрасить" технику, т.е. сделать её трофейной?
3. Можно ли менять фотки уже полученных героев? рандомит одни и те же портреты, бесит, у меня 5 одинаковых героев(портретов) или из инкубатора, или мама сразу 5 родила похожих
Вот пока все вопросы по усложнению и улучшению для мну игры.
Заранее благодарен за дельные ответы. И счастья Вам дорогие товарищи же... ой это не сюда.
Всем удачи и много хороших друзей!
Опубликовано
Donma,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Всем привет.
Накопились вопросы, хотель узнать у более продвинутых камрадов как это сделать.
Играя, в GC39 на уровне(Rommel) особо не думал об усложнении игры: бои идут, точки захватываются, юниты покупаются, а престиж копится; но вот закончилась бои 39-40 годов и перенесло нас в 40-е. Что-же в итоге? Престижа куча (1к-2к), юнитов прокаченых уже много не всегда на карту влезают И тут возникает вопрос.
Собственно сами вопросы по-порядку важности:
1. Можно ли совместить трудность Manstein(+5 к количественому значению формирований противника) и Rommel (половина престижа за захват точек и ещё что-то со стоимостью пополнения) ? Если можно то где и в каких файлах?
2. Столкнулся с такой проблемой. В GC40 можно захватывать кучу техники восновном танки, что не есть хорошо, свои уже море, я их переделал в разведчика(панар фр.) и пт(QP25 бриты)и вот открываю я "панар" а там картинки нет, какие файлы отвечают за размещение (именно размещение это правый верхний угол в инфе юнита
) картинки юнита? И как самому "перекрасить" технику, т.е. сделать её трофейной?
3. Можно ли менять фотки уже полученных героев? рандомит одни и те же портреты, бесит, у меня 5 одинаковых героев(портретов) или из инкубатора, или мама сразу 5 родила похожих
Вот пока все вопросы по усложнению и улучшению для мну игры.
Заранее благодарен за дельные ответы. И счастья Вам дорогие товарищи же... ой это не сюда.
Всем удачи и много хороших друзей!
Опубликовано Donma,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.