Усложнение игры, как это сделать? - Panzer Corps 1 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Усложнение игры, как это сделать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Накопились вопросы, хотель узнать у более продвинутых камрадов как это сделать.

Играя, в GC39 на уровне(Rommel) особо не думал об усложнении игры: бои идут, точки захватываются, юниты покупаются, а престиж копится; но вот закончилась бои 39-40 годов и перенесло нас в 40-е. Что-же в итоге? Престижа куча (1к-2к), юнитов прокаченых уже много не всегда на карту влезают И тут возникает вопрос.

Собственно сами вопросы по-порядку важности:

1. Можно ли совместить трудность Manstein(+5 к количественому значению формирований противника) и Rommel (половина престижа за захват точек и ещё что-то со стоимостью пополнения) ? Если можно то где и в каких файлах?

2. Столкнулся с такой проблемой. В GC40 можно захватывать кучу техники восновном танки, что не есть хорошо, свои уже море, я их переделал в разведчика(панар фр.) и пт(QP25 бриты)и вот открываю я "панар" а там картинки нет, какие файлы отвечают за размещение (именно размещение это правый верхний угол в инфе юнитаpost-46556-1327079352_thumb.png) картинки юнита? И как самому "перекрасить" технику, т.е. сделать её трофейной?

3. Можно ли менять фотки уже полученных героев? рандомит одни и те же портреты, бесит, у меня 5 одинаковых героев(портретов) или из инкубатора, или мама сразу 5 родила похожих

Вот пока все вопросы по усложнению и улучшению для мну игры.

Заранее благодарен за дельные ответы. И счастья Вам дорогие товарищи же... ой это не сюда.

Всем удачи и много хороших друзей!

Закреплённые сообщения
dobrodukh
3. Можно ли менять фотки уже полученных героев? рандомит одни и те же портреты, бесит, у меня 5 одинаковых героев(портретов) или из инкубатора, или мама сразу 5 родила похожих

Ну с героями понятно. Они тут живут - \Panzer Corps\Panzer Corps\UI\heroes. Меняйте хоть на Буденного :)

1. Можно ли совместить трудность Manstein(+5 к количественому значению формирований противника) и Rommel (половина престижа за захват точек и ещё что-то со стоимостью пополнения) ? Если можно то где и в каких файлах?

Можно изменить затраты престижа на пополнения (сделать удорожание) и снизить доход от захвата ключевых регионов. Все это в файле gamerules.pzdat

Хотя лично мне кажется, что если пойти на Манштейне, проблемы избытка престижа не будет.

Можно изменить затраты престижа на пополнения (сделать удорожание) и снизить доход от захвата ключевых регионов. Все это в файле gamerules.pzdat

Хотя лично мне кажется, что если пойти на Манштейне, проблемы избытка престижа не будет.

Спс Erl :) щас переделаю. Это же надо правится в DLC: "# *** Prestige

# Default bonuses for capturing an ordinary flag and a victory hex.

FlagCaptureBonus 50

VHCaptureBonus 100" ?

Изменено пользователем Donma

Hedgvolk

По поводу 2.

Да нужно добавить в список юнитов.(equipment.pzeqp) Там все прописать и имена картинок.

Далее сделать две картинки в \Panzer Corps\UI\bigunits\ Это там картинка где у тебя ничего не видно

И картинку для отображения в игре \Panzer Corps\Graphics\Units\.

Изменено пользователем Hedgvolk

Спс Hedgvolk! Сделал как Вы посказали :)

По поводу 2.

Да нужно добавить в список юнитов.(equipment.pzeqp) Там все прописать и имена картинок.

Далее сделать две картинки в \Panzer Corps\UI\bigunits\ Это там картинка где у тебя ничего не видно

И картинку для отображения в игре \Panzer Corps\Graphics\Units\.

Вот результат post-46556-1327165891_thumb.png

Спс dobrodukh. Но я наверное не совсем точно объяснил. Пример: у меня 8 эскадрилий там истребители, так. бомберы, на всех есть герои, на 5 из них одинаковые портреты, вот я испрашиваю можно ли уже полученых героев(фейсы их) менять, то что накачать картинок

Ну с героями понятно. Они тут живут - \Panzer Corps\Panzer Corps\UI\heroes. Меняйте хоть на Буденного :)
, это понятно, но будет опять 5 Буденных, что не очень комильфо.

Всем привет! :)

Вышел (уже достаточно давно) патч 1.10, и такие корифеи как саса15,Erl,dobrodukh,borhus,Rudankort и другие были заняты переводом и исправлением багов :), я немного подождал, и хочу поднять тему по "героям". Как известно в PC есть герои, они появляются когда юнит набирает первые 50-100 "килов", появляются рандомно. Так надеялся на патч 1.10, но увы.. в " идеале" хотелось бы чтоб при появлении этих героев можно было выбрать портрет и имя, но нет, жаль:(

У меня вопрос есть ли моды которые либо генерят имена и портреты, и если есть то где их взять? Если таковых нет, то какие файлы отвечают за появление портретов и имён героев?

Заранее спасибо:)

P.S. в 1.10 куча героев, а именно 17 "летчиков"(air1-17), 50 "наземных"(ground1-50), 12 "итальянских"(italy_hero1-12) и 60 "рандомных"(random_hero0-59), покопавшись в инете, сделал их всех "color", основа мод Color Pictures for Heroes 1.0, но там мало, если кому нужно могу выложить в обменик какой нить.

Изменено пользователем Donma

саса
Всем привет! :)

Вышел (уже достаточно давно) патч 1.10, и такие корифеи как саса15,Erl,dobrodukh,borhus,Rudankort и другие были заняты переводом и исправлением багов :) , я немного подождал, и хочу поднять тему по "героям". Как известно в PC есть герои, они появляются когда юнит набирает первые 50-100 "килов", появляются рандомно. Так надеялся на патч 1.10, но увы.. в " идеале" хотелось бы чтоб при появлении этих героев можно было выбрать портрет и имя, но нет, жаль :(

У меня вопрос есть ли моды которые либо генерят имена и портреты, и если есть то где их взять? Если таковых нет, то какие файлы отвечают за появление портретов и имён героев?

Заранее спасибо :)

P.S. в 1.10 куча героев, а именно 17 "летчиков"(air1-17), 50 "наземных"(ground1-50), 12 "итальянских"(italy_hero1-12) и 60 "рандомных"(random_hero0-59), покопавшись в инете, сделал их всех "color", основа мод Color Pictures for Heroes 1.0, но там мало, если кому нужно могу выложить в обменик какой нить.

Имена записаны в string.pzdat

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4101

Лучшие авторы в этой теме

• Donma

4

• Erl

1

• dobrodukh

1

• Hedgvolk