Обсуждение будущей игры - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение будущей игры

Рекомендованные сообщения

CityLove

Тут надо бы обсудить будущую игру, чтобы далее не было разных дисбалансных ситуаций. Пишите сюда свои предложения по странам, правилам и организации игры.

Закреплённые сообщения
Antipilot

Я уже в нескольких играх озвучивал важные для меня моменты.

Свожу в один пост:

1) Записался в игру, значит взял на себя ответственность. Будь любезен, доиграть игру до конца.

Если потерял интерес? Ищи замену.

Не нашел? Доигрывай сам.

2) Никаких выходов из СРИ. И никаких выводов захваченных провинций из СРИ.

Если не устраивает? Значит, выбери страну, расположенную подальше от СРИ.

Думай о других участниках “Хаоса”. Может, в их планы входит, объединить СРИ!

3) Свои периоды отыгрывать по возможности быстро. Трое суток, не более.

По возможности, держать в курсе других участников, что там у тебя происходит.

4) Очерёдность стартующих определять после записи на игру. И указания, кто за какую державу планирует играть.

По принципу – от слабейшей, до сильнейшей.

5) Избегать войн со странами других участников.

Если избежать войны невозможно. Значит, воевать, как положено.

Итоги подписания мира, обсудив с хозяином страны.

6) Никаких, даже самых малейших, правок сейвов.

4) Очерёдность стартующих определять после записи на игру. И указания, кто за какую державу планирует играть.

Трое суток - очень долго. 1-2 дня, не более. По истечении срока отыгрывает следующий игрок.

Страну от слабее до сильнее предлагаю определять по доходу на 1399 год и по имеющимся в наличии щиткам. Геостратегическим положением предлагаю пренебречь)

Я уже в нескольких играх озвучивал важные для меня моменты.

Свожу в один пост:

1) Записался в игру, значит взял на себя ответственность. Будь любезен, доиграть игру до конца.

Если потерял интерес? Ищи замену.

Не нашел? Доигрывай сам.

2) Никаких выходов из СРИ. И никаких выводов захваченных провинций из СРИ.

Если не устраивает? Значит, выбери страну, расположенную подальше от СРИ.

Думай о других участниках "Хаоса". Может, в их планы входит, объединить СРИ!

5) Избегать войн со странами других участников.

Если избежать войны невозможно. Значит, воевать, как положено.

Итоги подписания мира, обсудив с хозяином страны.

6) Никаких, даже самых малейших, правок сейвов.

1) В принципе согласен.

2) Это правило бред, зачем резать возможности игры на корню? Есть возможность вывести прову из СРИ пусть выводит кто хочет, то же касается и остальных возможностей игры(без правки сейвов и модинга).

3) Тут тоже согласен, 2-3 суток вполне. Мне работающему вполне хватит и 2 суток, тем более утт полно школьников которые могу и раньше походить. Вобщем это правило можно обсудить.

4) Тут тоже согласен. Сначала определить страны за которые все играют и уже потом по принципу описаному выше выбирать очередность.

5) Чего это вдруг избегать войн? Поддавки получаются какие-то. Если участники договорились о чем то , то пускай, но возводить не нападение до правила - бред.

6) Тут согласен на 100%.

7) Выбирать боле менее равнозначные страны, если берем миноров(тоже самое и с мажорами) то берем все миноров( едиственное различие тегруппы).  

Страну от слабее до сильнее предлагаю определять по доходу на 1399 год и по имеющимся в наличии щиткам. Геостратегическим положением предлагаю пренебречь)

Оять же  не совсем верно. Геостратегическим положением нельзя пренебрегать, может быть  минор с не маленькм доходом но окруженный мажорами с еще большим доходом или  минор с средним доходом но окруженны минорами еще слабее чем он, так что разьестся совсем не проблема будет за втроую страну ,а не за первую.

Изменено пользователем Kala4

Оять же  не совсем верно. Геостратегическим положением нельзя пренебрегать, может быть  минор с не маленькм доходом но окруженный мажорами с еще большим доходом или  минор с средним доходом но окруженны минорами еще слабее чем он, так что разьестся совсем не проблема будет за втроую страну ,а не за первую.

Ну что за ересь... Ты где такие страны-то видел? :lol:

А ежели ты предлагаешь определять страну сразу чуть ли не по всем признакам, то споров будет больше, чем игры. Иди посмотри на дуэль между Карпешом и Визеусом. Наглядный пример.

Antipilot
2) Это правило бред, зачем резать возможности игры на корню? Есть возможность вывести прову из СРИ пусть выводит кто хочет, то же касается и остальных возможностей игры(без правки сейвов и модинга).

5) Чего это вдруг избегать войн? Поддавки получаются какие-то. Если участники договорились о чем то , то пускай, но возводить не нападение до правила - бред.

7) Выбирать боле менее равнозначные страны, если берем миноров(тоже самое и с мажорами) то берем все миноров( едиственное различие тегруппы).  

Представь ситуацию.

Играют 4 игрока.

1- за Папу. 2 – за Польшу. 3 – за Францию. 4 – за Австрию.

Четвертый игрок ставит для себя задачу, объединить СРИ в единое государство.

Тут пока до него дойдет ход, от Империи мало чего останется :D

А пока проведёт все реформы, так вообще объединять будет нечего.

Войны между игроками нужно избегать потому, что я бы за Майнц (Хаос № 16) не смог бы долго продержаться. Австрия меня бы моментально скушала бы :P

Я бы силу стран определял

1) По количеству провинций

2) При равном количестве провинций, вторым показателем считал бы количество рекрутов плюс годовой доход.

Представь ситуацию.

Играют 4 игрока.

1- за Папу. 2 – за Польшу. 3 – за Францию. 4 – за Австрию.

Четвертый игрок ставит для себя задачу, объединить СРИ в единое государство.

Тут пока до него дойдет ход, от Империи мало чего останется :D

А пока проведёт все реформы, так вообще объединять будет нечего.

Войны между игроками нужно избегать потому, что я бы за Майнц (Хаос № 16) не смог бы долго продержаться. Австрия меня бы моментально скушала бы :P

Я бы силу стран определял

1) По количеству провинций

2) При равном количестве провинций, вторым показателем считал бы количество рекрутов плюс годовой доход.

1. Ну хотел и что? Ну не получилось, надо исходить из сложившихся реалий.

2. Поэтому я и говорил что выбирать надо приблизительно равноценные страны.

3. Дельное предложение. Особенно количество рекрутов.

Ну что за ересь... Ты где такие страны-то видел? :lol:

А ежели ты предлагаешь определять страну сразу чуть ли не по всем признакам, то споров будет больше, чем игры. Иди посмотри на дуэль между Карпешом и Визеусом. Наглядный пример.

Это не ересь, ересь это когда один выбрал Майнц, а второй Австрию как описано выше. Определять можно не по всем признакам, а по нескольким важным. Выше Antipilot уже высказал неплохое предложение.

Изменено пользователем Kala4

Император Всемирской

Антитиплот раз нельзя выводить провы из СРИ так давайте и не завоёвывать провинции для объединения нац стран(Германии,Скандинавии и т.д)завоеваший прову имеет право вывести её из СРИ ,потому что провинции его :mad:

Изменено пользователем Император Всемирской

Antipilot

Император Всемир...

Ты мне про свою Сицилию, лучше не напоминай.

Если имеешь щиток, завоевывай, никто тебе и слова не скажет, и санкций не будет.

Завоевал без, щитка? Дождись национализации, перетерпи санкции Императора.

А не так, что гребанул дюжину провинций скопом. Вывел все, из состава СРИ. И думаешь, умнее других?

Ты видел, чтоб я выводил провинции из СРИ? Я лучше, выделю вассала. Потом по новой присоединю, чем буду заниматься такими вещами

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2149

Лучшие авторы в этой теме

• Antipilot

3

• Kala4

2

• uCube

2

• CityLove