Обсуждение идеологии партии "Белое Дело" - Страница 7 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение идеологии партии "Белое Дело"

Рекомендованные сообщения

Terranoid

А что, молодцы - зато теперь без всякой маскировки вроде либерального консерватизма, монархического коммунизма и технократического шаманизма.

Закреплённые сообщения
Dart An'ian
Я слышал в Америке живут только единороги. Они питаются радугой и какают бабочками. Это правда?

Еще негры и латиносы. Негры воруют, латиносы наркоту толкают, а единороги какют бабочками.

Ермак
Еще негры и латиносы. Негры воруют, латиносы наркоту толкают, а единороги какют бабочками.

Так значит помесь единорогов и негров - зебры-единороги какают бабочками-латиносами? Я ничего не перепутал?

Американец
Белорусы куда большие евреи, чем цыгане, это точно. У нас даже на гербе надпись на идише присутсвовала.

Но разве я говорил про себя? Хорошо что ты тут, уровень русского определенно подтягивать надо.

А я тут причем? Моя национальность вам известна, и хватит завидовать ей!

Зато добрая часть населения имеет дом за городом и две машины, а у вас даже дороги как из пространстенно временного континиума.

Изменено пользователем Американец

Ермак

Э-э-э... Так ты кто? Зебра-единорог или бабочка-латинос?

Dart An'ian
Так значит помесь единорогов и негров - зебры-единороги какают бабочками-латиносами? Я ничего не перепутал?

В принципе нет, но так говорить неполиткорректно. Надо говорить - латино-чешуекрылые.

Моя национальность вам известна, и хватит завидовать ей!

Повторяемся. Видимо, и в самом деле не наш "еврей".

Зато добрая часть населения имеет дом за городом и две машины, а у вас даже дороги как из пространстенно временного континиума.

У балто-евреев с дорогами все тип-топ.

Изменено пользователем Dart An'ian

А еще американские люди очень любят рассказывать сказки о своей стране. Кстати а вы сам то русский?

Эквилибриум

Бот нарвался на Дарта - коллапс неминуем.

Американец
А еще американские люди очень любят рассказывать сказки о своей стране. Кстати а вы сам то русский?

Я американец, но мой отец бывший русский и он с самого детства меня научил русскому. И я был в России, и сейчас на Украине, познаю ваши места, скажу честно уныло. Такое чувство что вас ничего не волнует, без душевная масса людей, но на Украине повеселее, особенно местная культура.

Именно по этому наша нация сама богатая в мире? Это все ложь? С другой стороны тут у нас в США не скрывают империалистические идеи, это было бы прискорбно если бы не одно НО, у америки нет противника, той стороны что бы смогла её остановить. Хотя вы русские думаете что вы способно, отнюдь, даже Китай вам вломит, а учитывая что мы тратим трилиарды доллоров США на систему ПРО, это может означать одно, она будет применена в ближайшем будущем, и пока ваши города не руины, я пытаюсь их посетить :)

Ермак
Бот нарвался на Дарта - коллапс неминуем.

Сие есть модель стратегиумского большого адро́нного колла́йдра...

Я американец, но мой отец бывший русский и он с самого детства меня научил русскому. И я был в России, и сейчас на Украине, познаю ваши места, скажу честно уныло. Такое чувство что вас ничего не волнует, без душевная масса людей, но на Украине повеселее, особенно местная культура.

Какой умный бото-тролль. Лихая попытка переключить с его персоны на хохлосрач... :lol:

Изменено пользователем Ермак

Dart An'ian
 познаю ваши места, скажу честно уныло. Такое чувство что вас ничего не волнует, без душевная масса людей,

Неужто прям как в Алабаме?

Ермак
Именно по этому наша нация сама богатая в мире? Это все ложь? С другой стороны тут у нас в США не скрывают империалистические идеи, это было бы прискорбно если бы не одно НО, у америки нет противника, той стороны что бы смогла её остановить. Хотя вы русские думаете что вы способно, отнюдь, даже Китай вам вломит, а учитывая что мы тратим трилиарды доллоров США на систему ПРО, это может означать одно, она будет применена в ближайшем будущем, и пока ваши города не руины, я пытаюсь их посетить :)

А чё не квадралионы? Печатные станки не справляются?

Эквилибриум
Какой умный бото-тролль. Лихая попытка переключить с его персоны на хохлосрач... :lol:

Мм... и ты это заметил, я уж думал меня Шиза хватанула...=)

Американец
Неужто прям как в Алабаме?

Я даже не знаю вашей страны, наверно она появилась случайно? Хотя зачем мне знать о какой то провинции в европе, они каждые сто лет восстают и потом их освобождают империалисты. Жаль вас конечно. Особенно если население состоит чуть более чем полностью из цыган, неее даже в Англии цыган не любят.

Американец
А чё не квадралионы? Печатные станки не справляются?

Это жизнь, и здесь используют читы. А если вы не додумались их использовать, то вы не вправе существовать.

Ермак
Я даже не знаю вашей страны, наверно она появилась случайно? Хотя зачем мне знать о какой то провинции в европе, они каждые сто лет восстают и потом их освобождают империалисты. Жаль вас конечно. Особенно если население состоит чуть более чем полностью из цыган, неее даже в Англии цыган не любят.

Эх, жаль Невера здесь сейчас нет. Он бы проникся вашей теорией цыгано-белорусов, пообщались бы. Он бы вам фино-угорскую аксиому поведал...

Ермак
забавно, какую хрень он несет

post-40891-1327073256.gif

Ага. Еврейчик тоже весело начинал, а потом скатился в УГ.

Dart An'ian
Я даже не знаю вашей страны, наверно она появилась случайно?

В создании балто-евреев определенно есть какой-то замысел, случайностям тут не место.

Особенно если население состоит чуть более чем полностью из цыган, неее даже в Англии цыган не любят.

Чуть менее, чем полностью. Чуть более, чем полностью из евреев. Мы ж вроде выше определились?

ЗЫ

А можно попросить тебя дублировать свои сообщения на английском? В образовательных целях. 

Изменено пользователем Dart An'ian

Ермак
А можно попросить тебя дублировать свои сообщения на английском? В образовательных целях. 

Боюсь, что нельзя перевести на аглицкий: "чуть более, чем полностью". Он не так велик и могуч.

Американец
Эх, жаль Невера здесь сейчас нет. Он бы проникся вашей теорией цыгано-белорусов, пообщались бы. Он бы вам фино-угорскую аксиому поведал...

А фино-угры не народ, это "династия" рюриковичей, с тех самых пор как русский народ потребовал князя в земли свои, дабы этими толпами правил варяг. Т.е. русские не любят правит, подчиняться да могут, а править не хотят, именно так началась история Руси, во главе орка варвара (или как их называют, норвежцы в общем). Хотя чего греха таить Англию тоже осадили Норды, правда не долго это было. Но руссичей осадили с самого начала истории и до сих пор.

Хотя после монголов я сомневаюсь что остался истинно русский человек, смесь всякая у вас там. Это не плохо, но и не хорошо, есть люди берущие от букета национальностей все хорошее, а есть наоборот. Если считать стабильность страны по этим критериям, то не удивительно что у вас общество по сути живет в 18 веке, не прав, не свобод, анархия в легкой форме.

Теория относительности с играла с вами плохую шутку, гены пошли чуть более чем 50% в плохую сторону. Такова природа, но могло быть иначе. Я не в коем случае не лицемерю у нас тоже букет еще тот, но нам в этом плане "повезло" больше, уж извините.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 352
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6622

Лучшие авторы в этой теме

• Эквилибриум

46

• belogvardeec

42

• GameForGame

24

• Американец