Обсуждение идеологии партии "Белое Дело" - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение идеологии партии "Белое Дело"

Рекомендованные сообщения

Terranoid

А что, молодцы - зато теперь без всякой маскировки вроде либерального консерватизма, монархического коммунизма и технократического шаманизма.

Закреплённые сообщения
Эквилибриум
Мне пох как ты думаешь, не более того. А не как есть на самом деле.

То есть ты - балабол?

Американец

оффтопНажмите здесь!
 Был бы я Буш младший, я бы принес этому форуму истинную демократию, демократия подрозумивает свободное высказывание личного мнения, что я подчеркнул выше, но все равно меня огрели дубинкой. Зачем фальшивить пусть админ вывесит надпись в шапке "Strateegium Totalitar Police Forum", пока Россия не поймет что такое демократия лучше она жить не станет, у вас даже в интернете истоки Сталинизма живут, что уж говорить об обществе в целом. [Cкрыть]
Изменено пользователем Американец

Эквилибриум

ЛОЛ, на ваших форумах вообще банят за кривые слова в адрес Юсы..., а тут банальный пред.

Dart An'ian

Кстати, я может не очень по ископаемым письменностям, но ять в названии партии случайно не дает прочтения как "Былое дело"? Название хорошее, весьма подходит.

SCORE
оффтопНажмите здесь!
 Был бы я Буш младший, я бы принес этому форуму истинную демократию, демократия подрозумивает свободное высказывание личного мнения, что я подчеркнул выше, но все равно меня огрели дубинкой. Зачем фальшивить пусть админ вывесит надпись в шапке "Strateegium Totalitar Police Forum", пока Россия не поймет что такое демократия лучше она жить не станет, у вас даже в интернете истоки Сталинизма живут, что уж говорить об обществе в целом.[Cкрыть]

Totalitarian может, господин "Американец"?

belogvardeec
Кстати, я может не очень по ископаемым письменностям, но ять в названии партии случайно не дает прочтения как "Былое дело"? Название хорошее, весьма подходит.

Картинка вместе с текстом взята мной с сайта Белого Дела, им наверно виднее как правильнее. Так, что текст не я писал.

Если в Дело читается как Е, то почему в Белое она должна читаться как Ы?

Изменено пользователем belogvardeec

Американец
Totalitarian может, господин "Американец"?

Нет вы не правы, именно Totalitar - тоталитарного полицейского форума. Но можно и totalitarian, но у нас в США так не "говорят".

Изменено пользователем Американец

Dart An'ian
Картинка вместе с текстом взята мной с сайта Белого Дела, им наверно виднее как правильнее. Так, что текст не я писал.

Если в Дело читается как Е, то почему в Белое она должна читаться как Ы?

Ну возможно. Просто Былое Дело очень уж подходит.

А чем мотивировано использование буквы, которая не в ходу уже почти сто лет?

belogvardeec

А че проблемы?

Партия в честь Белого Дела антибольшевистского, тогда буква была в ходу. Да и вообще в данном случае буквы часть антуража эмблемы, а не как текст. Считай для красоты. Устраивает?

Oobaneko
Ну возможно. Просто Былое Дело очень уж подходит.

Ответ заключён в увлечении БГ РИ.

SCORE
Нет вы не правы, именно Totalitar - тоталитарного полицейского форума. Но можно и totalitarian, но у нас в США так не "говорят".

Гугл к сожалению нашел только 86 000 упоминаний такого слова, в основном в привязке к датскому языку и подобному, что-то вы темните господин Американец :rolleyes:

SCORE

Котик, а ты тут как тут!

Тебе приз за развитие форума. держи

65592963_1287676481_53758560.jpg

GameForGame
Ох лол.

Ну по идее да, прилечь штук 5 хомячков с имперками на аватарах получится.

Только зачем БГ армия школоты? Коварный план?

Как обычно.

Интересная у нас политика одних наказывают Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. другим даже преда не выписали.

Интересная у нас политика одних наказывают Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. другим даже преда не выписали.

Пацаны, да это же Сергей Асе, но наоборот!

belogvardeec
Пацаны, да это же Сергей Асе, но наоборот!

Пацаны, да это же Терр, только толстый.

Комедиант
*Нажмите здесь!
 «Fap-Fap%20Имперiя».jpg[Cкрыть]

Хорошо, что на нашем форуме таких нету, а то могли бы обидется.

! 

Пользователь Dart An'ian получает предупреждение по статье 15 "Троллинг"

i 

Статья 15 Троллинг

Под троллингом понимается размещение участником форума неуважительных или провокационных сообщений, сообщений подстрекательского характера, а так же насмешек в адрес других участников форума.

GameForGame

Вообще в этой теме почти каждому отписавшемуся можно выписать пред .Адекватных людей к сожалению очень мало на стратеге.

Вообще в этой теме почти каждому отписавшемуся можно выписать пред .Адекватных людей к сожалению очень мало на стратеге.

Да уж. Выгнать бы к чертям этих унылых жополизов Странника, было бы поболе адекватных людей :3

GameForGame
Да уж. Выгнать бы к чертям этих унылых жополизов Странника, было бы поболе адекватных людей :3

Ну да если у людей есть свое мнение значит они хомяки и жополизы, а если вы хором троллите, хомячите друг другу и подпеваете вы "адекватные люди".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 352
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6876

Лучшие авторы в этой теме

• Эквилибриум

46

• belogvardeec

42

• GameForGame

24

• Американец