Обсуждение идеологии партии "Белое Дело" - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение идеологии партии "Белое Дело"

Рекомендованные сообщения

Terranoid

А что, молодцы - зато теперь без всякой маскировки вроде либерального консерватизма, монархического коммунизма и технократического шаманизма.

Закреплённые сообщения
belogvardeec
Всё это рассуждение можно свести к короткому: проблема партии БГ в БГ.

Если БГ такой плохой, что же у него репутации больше чем у других и благодарностей?)

Причем в рупутации всяких поздравлялок типа с новым годом там мизер по сравнению с остальными и кармодрочем я не занимался никогда в отличие от тех же некотрых и всё равно.

Изменено пользователем belogvardeec

Эквилибриум
Если БГ такой плохой, что же у него репутации больше чем у других и благодарностей?)

Причем в рупутации всяких поздравлялок типа с новым годом там мизер по сравнению с остальными и кармодрочем я не занимался никогда в отличие от тех же некотрых и всё равно.

езда вот это аргумент=) Да ты реальный мен=))))))))))

Еще и от груди 150кг жмешь, таки или баночка пивасика - предел?=)

Изменено пользователем Эквилибриум

Praetor95
езда вот это аргумент=) Да ты реальный мен=))))))))))

Еще и от груди 150кг жмешь, таки?=)

Ты че забыл? Он же чехов валил в аулах, в разведроте конвойного полка служил. Пример для молодежи!

belogvardeec

Не, ну только издеваться и троллить оно конечно веселее и проще, чем замостырить что-то свое и попытаться доказать свою правоту и продвинуть идею. Кто бы сомневался. Только не стройте тут из себя. Все знают кто вы такие есть и вы сами в том числе.

Эквилибриум
Ты че забыл? Он же чехов валил в аулах, в разведроте конвойного полка служил. Пример для молодежи!

Шо уже в аулах валил? Помнится писал, что на КПП отсижвался с веником, пока мужики рвали чертей.

Не, ну только издеваться и троллить оно конечно веселее и проще, чем замостырить что-то свое и попытаться доказать свою правоту и продвинуть идею. Кто бы сомневался. Только не стройте тут из себя. Все знают кто вы такие есть и вы сами в том числе.

Сомнительно, что ВСЕ знают, сомнительно, что вообще кто то что то о нас знает. И, вообще, эта фраза, твоя, очень чётко отвечает на все вопросы, как всегда, без конкретики=)

Praetor95
Шо уже в аулах валил? Помнится писал, что на КПП отсижвался с веником, пока мужики рвали чертей.

Но-но, не с веником отсиживался, а о России думал. Богоугодное это дело.

belogvardeec

^_^ Смех один, вы то где отсиживались в это время? На горшке?

Да и хоть на этом форуме че вы сделали-то? Есть чем вам гордиться кроме того, что подсираете из темы в тему?

Эквилибриум
Но-но, не с веником отсиживался, а о России думал. Богоугодное это дело.

Бес попутал, да простит меня великомученик БГ.

^_^ Смех один, вы то где отсиживались в это время? На горшке?

Да и хоть на этом форуме че вы сделали-то? Есть чем вам гордится кроме того, что подсираете из темы в тему?

Там же где и ротмистр сидели, только мы теперь себя ветеранами войны не называем. Врать как бы не красиво.

На форуме мы делаем тоже что и ротмистр, только у нас нет своих партий для ловли лулзов. В этом тротмистр преуспел, согласен.

belogvardeec
Там же где и ротмистр сидели, только мы теперь себя ветеранами войны не называем. Врать как бы не красиво.

Доказательства вранья. У нас презумпция невиновности.

На форуме мы делаем тоже что и ротмистр
Не то же самое.

Американец

В общем партия не оригинальная, зачем скрывать "white power" не понимаю, автор явно сцыт сказать напрямую что он националист. И империя тут не причем. В Америке мы таким ставим клеймо ниже шеи в виде свастики, а позже копы рисуют им дела и закрывают, и это правда.

belogvardeec

Ну, если тролота так отреагировала на появление "Белого Дела" значит я всё парвильно сделал)))

Американец такой американец))

Praetor95

Назвал бы "Палата №6" претензий не было бы, а так понятное дело будут.

Terranoid
1. Фельдмаршал (Глава партии) - осуществляет общее руководство партией. Определяет ее цели, задачи, общую политику и стратегию. Имеет партийную неприкосновенность, невменяемый статус.

Уже и официально записали. :D

Terranoid

Тебя все любят. Особенно злостно любят сопартийцы где в закрытых разделах тебе и надолбили репутацию. :)

Ну в общем так один из кармодроч-статистов Трусайт говорит, я за тем кто и как плюсики ставит не слежу.

Назвал бы "Палата №6" претензий не было бы, а так понятное дело будут.

Толсто. Не тролль БГ.

Изменено пользователем Terranoid

Praetor95
Уже и официально записали. :D

По Фрейду чо.

Толсто. Не тролль БГ.

Я на полном серьёзе.

Изменено пользователем Praetor95

Эквилибриум
Доказательства вранья. У нас презумпция невиновности.

Не то же самое.

Доказательства того, что ты мент и служил? Пока не доказал, считаю сиё, твоё утверждение - враньем и неболее.

Унылая путаница в названиях частей ВС и пр. только доказывают, что ты банановый ламер, и ничего об армии не знаешь.

belogvardeec
Тебя все любят. Особенно злостно любят сопартийцы где в закрытых разделах тебе и надолбили репутацию. :)

Ну в общем так один из кармодроч-статистов Трусайт говорит, я за тем кто и как плюсики ставит не слежу.

Кто бы говорил) Ну и вранье... кошмар... Если плюсики и ставили то за конкретные высказывания и дела, я наоборот предупредил, чтобы не ставили плюсы просто так, тому есть свидетельство в партийном разделе.

Доказательства того, что ты мент и служил? Пока не доказал, считаю сиё, твоё утверждение - враньем и неболее

Да считай, мне пох.

Эквилибриум
Кто бы говорил) Ну и вранье... кошмар..

Да считай, мне пох.

Раз пох, то какого ты как тёлка плачишься:

1. что тебя мусором называют, если ты не служишь в органах?))))))))))

2. что тебя не считают "служивым"?)

Американец
Ну, если тролота так отреагировала на появление "Белого Дела" значит я всё парвильно сделал)))

Американец такой американец))

По поводу сообщения в репе:

"Знал бы ты че в России делают с такими как ты :)"

Работу дают? :lol:

Правда ваша нищая страна меня не интересует. Это правительству нужны ваши природные ресурсы, а мне как американцу глубоко наплевать - как вас, и чем будут бомбить. Одно известно точно, с виду вы богатая страна много ресурсов, а на деле народ нищий, правительству на вас плевать, да и вы особо не чешитесь. Какой КПД у народа такой и результат.

Изменено пользователем Американец

belogvardeec
Раз пох, то какого ты как тёлка плачишься что тебя мусором называют, если ты не служишь в органах?))))))))))

Мне пох как ты думаешь, не более того. А не как есть на самом деле.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 352
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6636

Лучшие авторы в этой теме

• Эквилибриум

46

• belogvardeec

42

• GameForGame

24

• Американец