Мировое правительство - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мировое правительство

Мировое правительство  

26 голосов

1. 1. С вашей точки зрения, будет ли создано в ближайшие 25 лет Мировое правительство?

• Да
      5
    • Нет
      21
  2. 2. Хотите ли вы создание Мирового правительства?

• Да
      10
    • Нет
      16

Рекомендованные сообщения

Strateg

Не так давно, Премьер-министр Великобритании Гордон Браун предложил на заседании министров финансов G20 законопроект о введении т.н. мирового налога - налога на любую транзакцию осуществляемую на планете.

Как вы считаете, является ли это первым шагом на пути к созданию Мирового правительства?

С вашей точки зрения, будет ли в ближайшие 25 лет создано официальное Мировое правительство?

И хотелось бы вам этого? Какие вы видите плюсы и минусы?

Закреплённые сообщения
belogvardeec

В каком смысле официальное мировое правительство? А сегодняшние куда денутся? Единое мировое правительство - значит единая страна, Единая Земля?

Нет, не думаю, что это возможно в ближайшие 25 лет. Я скорее поверю в то, что к нам прилетят пришельцы)))))

Не так давно, Премьер-министр Великобритании Гордон Браун предложил на заседании министров финансов G20 законопроект о введении т.н. мирового налога - налога на любую транзакцию осуществляемую на планете.

А как контролировать??? Через местные правительства опять же? Так со всеми договориться я думаю будет невозможно. И куда будут идти эти налоги? Кому и на какие цели???

Изменено пользователем belogvardeec

Strateg
В каком смысле официальное мировое правительство? А сегодняшние куда денутся? Единое мировое правительство - значит единая страна, Единая Земля?

Мировое правительство - гипотетическая структура определяющая возникновение и осуществляющая контроль за развитием основных событий, происходящих в мире. В том числе подчиняет себе основные мировые экономические процессы.

А как контролировать??? Через местные правительства опять же?

Контролировать можно разными путями. Сейчас не это суть вопроса.

Так со всеми договориться я думаю будет невозможно.

Надавив экономическим или военным путем - договорится будет проще.

И куда будут идти эти налоги? Кому и на какие цели???

На поддержание экономической системы, поддержание военного потенциала, да мало ли куда еще :rolleyes:

Сомневаюсь что мировое правительство будет создано.Во всяком случае,даже если его и создадут,оно будет не полностью мировым,а частично.Тот же Китай,ни за что не согласится, чтоб хотябы одной его областью экономики или ещё чего кто-то другой руководил.

Изменено пользователем Virpil

belogvardeec
Мировое правительство - гипотетическая структура определяющая возникновение и осуществляющая контроль за развитием основных событий, происходящих в мире. В том числе подчиняет себе основные мировые экономические процессы.

В таком случае мировое правительство это ООН или G8. Так что оно можно сказать уже есть))))

На поддержание экономической системы, поддержание военного потенциала, да мало ли куда еще :rolleyes:

Чьей именно экономическиой системы? Мировой? Размыто как-то... А насчет военного потенциала и вовсе не ясно.

Olexandr

Думаю мировое правительство будет создано, но у нас никто спрашивать не будет.

Я против его создания на данный момент, так как фактически имею антиглобалистские взгляды.

На самом деле, антиглобалисты тоже за глобализацию и мировое правительство, но на совершенно других принципах, чем у мировых надгосударственных транснациональных корпораций. А инициаторы этого процесса именно они.

Изменено пользователем Olexandr

Освобождатор

Лет через 600, когда наши потомки будут жить в счастливом будущем, где границы между странами будут стёрты, повсюду будет хорошо и даже здорово, вот тогда можно будет говорить о полноценном всемирном правительстве(правда, скорее всего тогда оно нафиг не нужно будет).

Слишком много в мире различий между странами, экономических политических и идеологических.

Дoбро

Рано или поздно будет Мировое правительство, но через сколько!? Я точно не смогу сказать, это будет не скоро. Большинство населения Земли не думает об этом. Жаль. При создании такого правительства, появляются перспективы для человечества. Для начала, требуется дружное объединение(т.е полное сотрудничество во сферах государства и общества) между странами, как: Россия, Китай, США. Сегодня это невозможно. США ведёт проигрышную политику. Не уважает своих своих "друзей"(Европа), ведёт информационную войну с Россией. Когда проЗападные страны откажутся от мнимого культурного и технологического превосходства над остальными странами т.к культурный и технологический прогресс потеряли свою Родину и приобрели общемировое достояние.

Изменено пользователем marc_89

Освобождатор

Граждане имеющие права модераторов и особы приближённые. Нехилый вы тут офтопик развернули, не стыдно?

Strateg
Граждане имеющие права модераторов и особы приближённые. Нехилый вы тут офтопик развернули, не стыдно?

И не говори... <_<

belogvardeec

Перенес в более подходящую тему. - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем belogvardeec

PaVLY

С вашей точки зрения, будет ли создано в ближайшие 25 лет Мировое правительство? Нет !

Хотите ли вы создание Мирового правительства? Нет ! Только если Российскую Империю в Мировом масштабе :king2::JustCuz_clapping:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5407

Лучшие авторы в этой теме

• Strateg

3

• belogvardeec

3

• Освобождатор

2

• Дoбро