Руководство: Священная Римская Империя - Страница 3 - База знаний - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Руководство: Священная Римская Империя

Аркесс

Рекомендованные сообщения

Дион

Столкнулся со странным моментом - император СРИ (Австрия) принял реформу об отказе от выборов, став наследственным правителем империи. И при контроле ключевых столиц империю распустить мне не удавалось - кнопка не активна, было требование, что для роспуска империи необходимо отменить последнию реформу. о.О

Вот когда я захватываю незаконно провинцию, то мне император делает официальный запрос. А как мне, будучи теперь императором, сделать такой запрос другой державе, которая незаконно захватила территорию?

Вот когда я захватываю незаконно провинцию, то мне император делает официальный запрос. А как мне, будучи теперь императором, сделать такой запрос другой державе, которая незаконно захватила территорию?

Это происходит автоматически, если вы (император) не в войне и держава с незаконно захваченной провинцией тоже находится в мире.

ViKoNTeV

Дион

В войне с Императором при заключении мира потребуйте откат последней реформы. После мира воюйте опять и распускайте империю.

Это происходит автоматически, если вы (император) не в войне и держава с незаконно захваченной провинцией тоже находится в мире.

Ага, я уже заметил.

Rogvald

Провел все 7 имперских реформ, осталось только воссоздать СРИ как единую страну.

Набрал авторитету, кликнул, а СРИ так и не вышло :((((.

В чем дело? Может ли влиять политика принуждения к религиозной унии на это?

Alex_der
Провел все 7 имперских реформ, осталось только воссоздать СРИ как единую страну.

Скорее всего члены СРИ отклонили реформу. Постарайтесь повысить доверие и отношения и если это не сработает, то есть event 9073(ивент на создание Римской Империи).

унии это как раз норма - я тут сейчас лютеранскими Нидердландами СРИ объединил, причем в лютеранство перешел перед предпоследней реформой.

ппц, столько карликов пришлось вслед за собой за Лютером повести, лет 50 ушло на религиозные войны, прежде чем реформы опять стали проходить. :D

basketcase

Хм, у меня такой вопрос, играю за Пруссию, вышел из СРИ будучи курфюрстом, очки бесчестья за незаконно захваченные территории не даются, но я по прежнему остаюсь курфюрстом и на карте империй вхожу в состав СРИ, а император мне посылает сообщения мол возвращай незаконные территории, и ко всему прочему меня самого как-то выбрали императором, вобщем получается что я как-то вышел и да и не вышел из СРИ, кто-нибудь сталкивался с таким? Пробовал на новой игре выходить курфюрстом из СРИ - такая же фигня, если не курфюрстом - все нормально выходится, и на карте империй территории становятся серыми. у меня же зеленые. Как быть?

simuil
Хм, у меня такой вопрос, играю за Пруссию, вышел из СРИ будучи курфюрстом, очки бесчестья за незаконно захваченные территории не даются, но я по прежнему остаюсь курфюрстом и на карте империй вхожу в состав СРИ, а император мне посылает сообщения мол возвращай незаконные территории, и ко всему прочему меня самого как-то выбрали императором, вобщем получается что я как-то вышел и да и не вышел из СРИ, кто-нибудь сталкивался с таким? Пробовал на новой игре выходить курфюрстом из СРИ - такая же фигня, если не курфюрстом - все нормально выходится, и на карте империй территории становятся серыми. у меня же зеленые. Как быть?

Сами вы вышли из СРИ, но провинции остались в составе СРИ. Зайдите в провинциальные решения и посмотрите, что нужно сделать, чтоб вывести провы и состава империи. Императором СРИ может сталь любая страна, даже не находящаяся в самой империи.

Сами вы вышли из СРИ, но провинции остались в составе СРИ. Зайдите в провинциальные решения и посмотрите, что нужно сделать, чтоб вывести провы и состава империи. Императором СРИ может сталь любая страна, даже не находящаяся в самой империи.

При выходе из СРИ все национальные провинции автоматически выходят из СРИ, а ненациональные передаются императору.

basketcase
Никаких решений провинциальных нет, все провы мои светятся зеленым, но в то же время у родных и польских пров есть решение войти в состав империи, выйти ни на одной нету.

Deceased WhiteBear
Никаких решений провинциальных нет, все провы мои светятся зеленым, но в то же время у родных и польских пров есть решение войти в состав империи, выйти ни на одной нету
Вы про ЕУ3 или про ЕУ4 пишете?

там еще дополительные условия есть, в частности минусовые отношения с императором.

Zumskin

Это баг из-за статуса курфюрста. Если выходить из империи без курфюршества, проблем не будет. А так лучше уж, раз стали императором, обратно в империю вернуться или идти дальше в ее объединение

Myxach

Правильно ли я понял, что если немного повоевать с Польшей, даже Россия сможет войти в обоСРИ?

Скажите, возможно ли изменить допустимое количество провинций, для вхождение в СРИ?

Играю за Англию отвоевал Камбре и Артруа и хочу ввести их в СРИ, а император отказывает (при том, что отношения с ним 200+ и династический брак с ним) Что делать?

P.s. Провинции - не национальные, ББ - 27 из 60, форма правления - империя, и есть вассал - Шотландия.

Millenarian Emperor
Играю за Англию отвоевал Камбре и Артруа и хочу ввести их в СРИ, а император отказывает (при том, что отношения с ним 200+ и династический брак с ним) Что делать?

P.s. Провинции - не национальные, ББ - 27 из 60, форма правления - империя, и есть вассал - Шотландия.

Вы, не сможете играя за Англию войти в состав Священной Римской Империи, по той простой причине, что ваша страна слишком большая, придётся расстаться со многими провинциями в Британии и перенести свою столицу с Лондона в ту провинцию, которая граничит рядом с территорией Священной Римской Империи.

Вы, не сможете играя за Англию войти в состав Священной Римской Империи, по той простой причине, что ваша страна слишком большая, придётся расстаться со многими провинциями в Британии и перенести свою столицу с Лондона в ту провинцию, которая граничит рядом с территорией Священной Римской Империи.

а есть ли какой-нибудь лимит провинций для вхождения в СРИ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 107367

Лучшие авторы в этой теме

• Че Бурашка

7

• Deceased WhiteBear

6

• Dobrak

4

• Алeксeй