Ошибки и идеи для мода - Страница 2 - Моды - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ошибки и идеи для мода

Рекомендованные сообщения

Прошу выкладывать ошибки мода сюда,а так же идеи))

Закреплённые сообщения
Владислав1996

А что нормально

эх а лучше делать по принципу стандартное присоедининие/марианетка

или условия исторического договора/выдуманного договора

эх прикольно было рамочкой бы выделять провинции и определять кому они достаться должны, но это уже в моде не сделаешь

Нидерланд

Расскажу про свои впечатления от начала игры.Начал играть за Россию.

1)считаю что нужно у России поменять флаг на флаг из Виктории 2.

2)у России и Австрии написано что формы правления нет.

3)у многих стран нужно отредактировать главу гос-во и других министров(имена и иконки)ж

4)у России в начале игры очень маленькая армия.И я думаю не только у неё.У франции наоборот огромная.

5)вместо названия городов отображается их номера.

Первым делом нужно отредактировать 4 и 5 пункты,а остальное позже.Может быть добавлю после несколько лет игры за Россию.

Изменено пользователем Нидерланд

Нидерланд

Поиграл до 4 января.Выпал ивент и Россия развалилась на многие страны.Я так понял это гражданская война,но я не скем не воевал.И на карте кроме Украины и других подобных гос-в образовалась Сибирь.У ивента нужно изменить дату и собственно что происходит.А тоя увидил только белых(это начальное гос-во) и Зеленых(сибирь),А ленина и его банду я не увидил.

Нидерланд

Насчет даты ГВ я разобрался.Я просто 1 файл не туда закинул.

Нидерланд

Извиняюсь,что пишу всё не в одном посте.Насчет армий.В принципе армий нормально.Но считаю что России следует увеличить кол-во людских ресурсов на 200-300.Граница большая а войск не очень много.И я считаю что следует немного понизить строительство армии.Удалите клон сообщения(он внизу).

Нидерланд

Я доиграл до 3 февраля 1915 года.ВЫпал ивент о поражение Германии.Но мы вообще не захватили многие ключевые города,а ивент все равно выдало.И война ещё идет.И выпал не понятный ивент где ответ был только крестик(Х).Но я , играя за Россию,захватил полностью ОИ,а после ивента о капитуляции Германии,у Турции Союзники поделили колонии,а мне ничего не досталось.Не совсем правельно это,я считаю

:D Эти проблемы в скором времени будут исправлены Изменено пользователем deflin
..

Нидерланд

У меня появилась идея насчет Италии.Можно её в начале игры записать в тройственный союз,а в 1914 году,когда начнётся война,сделать для Италии ивент.Выбор: вступить в войну на стороне Германии или не вступать.И где-то в 1915 году,также ивент для италии.Типо Италия долго думала за кого вступить в вйону и опять выбор:За германию или за Антанту.Ещё предлагаю временые рамки сделать 1910-1922г а то вдруг война затянется.

:D Временные рамки вообще до 1948 года...хоть отбавляй..а идея с Италией неплоха

Нидерланд

Нашел ошибку при игре за Россию.С лета 1915 года практически каждый день появлялся непонятный ивент,который увеличивал людские ресурсы на 50 и давал немного дивизий пехоты.Но еслибы он был 1 раз тогда нормально,но каждый день это очень много.Ещё у России какая-то слабая армия.Как-будто меня по техам опережают.Поскольку моя армия из 100к пехоты и артилерии проигрывает 40к.

Нидерланд

Да там набор букв и цифр.Помойму emprov13953 что-то типо того.Точнее только позже сказать смогу.

Нидерланд

Надо полностью переделовать ивент о гражданской войне в России.А то я за Германию почти до урала дошел,а тут бац польша,финляндия,и ещё советская России.Надо думать,что с этим делать.

И когда Франция захватывает Марокко то сиё сообщение появляется постоянно! А вообще над модом работать и работать. Надеюсь, о нём не забыли.

ivanomarov

Почему при запуске игры она вылетает когда идёт загрузка флагов?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8428
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...