Болталка - Страница 7 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Болталка

Рекомендованные сообщения

Глайт
не пишите больше глупостей с претензией на умность.

А я вообще ни на что не претендую, если вы этого еще не заметили. Кроме того, не терплю конкуренции.

Strateg
А я вообще ни на что не претендую, если вы этого еще не заметили. Кроме того, не терплю конкуренции.

Видимо претендовали, написав фразу про смену психологии у форумчан :rolleyes:

Так при чем ЕБН в том посте? Поясните, просто интересно.

Глайт
Видимо претендовали, написав фразу про смену психологии у форумчан :rolleyes:

Вы так говорите, словно это что-то плохое. Не пойму ваших ассоциаций - это, наверное, нечто среднее между оперативным вмешательством и правительственным экспериментом. Моя методика не настолько притязательна. :rolleyes:

Так при чем ЕБН в том посте? Поясните, просто интересно

А вы подумайте, на досуге...Могу и разжевать мне не сложно, но тогда интрига и удовольствие от процесса испарятся.

Strateg
А вы подумайте, на досуге...Могу и разжевать мне не сложно, но тогда интрига и удовольствие от процесса испарятся.

Я обычно думаю перед тем как задать вопрос, но увы... :rolleyes: Напишите хотя бы в личку.

belogvardeec
К тому, что следует менять не правила, а психологию тех, кто призван эти правила соблюдать и обеспечивать механизм их выполнения. Достаточно доходчиво, нес'па?

А по мне так весьма четко сказано! Можно сказать в этом и вся соль. И с ЕБН ассоциация хорошая ;)

попробуйте поменять психологию чью-нибудь, хотя бы свою для начала.

Стратег, ну замени слово психология на "поведение", "реакцию на происходящее"... Суть останется прежней...

Изменено пользователем belogvardeec

Strateg
А по мне так весьма четко сказано! Можно сказать в этом и вся соль. И с ЕБН ассоциация хорошая ;)

Сказано может и четко, но смысла не несет никакого. А фраза без смысла - имеет ли смысл? :)

belogvardeec
Сказано может и четко, но смысла не несет никакого. А фраза без смысла - имеет ли смысл? :)

Да как же никакого смысла? Если ты его не уловил, не значит, что его там нет. Весьма лаконичная фраза и в ней вся суть проблемы этого форума.

Вот это рубанула. Одной фразой раскрыла суть ситуации, которую я пытаюсь вам то и дело разжевать...

Молодец, придется снова ставить плюс в репу...)))

Strateg
Да как же никакого смысла? Если ты его не уловил, не значит, что его там нет. Весьма лаконичная фраза и в ней вся суть проблемы этого форума.

Вот это рубанула. Одной фразой раскрыла суть ситуации, которую я пытаюсь вам то и дело разжевать...

Молодец, придется снова ставить плюс в репу...)))

Хех, ну и какой в нем смысл? Напомню этот пост ответ на мое предложение о принятии закона о правилах поведения. Вот ответьте мне прямо, какой смысл в этом сообщении? Я предложил закон, а мне предложили... поменять психологию?

belogvardeec
Хех, ну и какой в нем смысл? Напомню этот пост ответ на мое предложение о принятии закона о правилах поведения. Вот ответьте мне прямо, какой смысл в этом сообщении? Я предложил закон, а мне предложили... поменять психологию?

Стратег, а чем мы занимаемся последние 2-3 месяца то и дело? Меняем законы, меняем опять и снова, а толку? Не в законах дело, правильно она написала. ;)

Грубо говоря дело в их исполнении. И в прямом попустительстве с твоей стороны некоторых вещей, на которые необходима твоя реакция. Ты все время уходишь в сторону. мб это отчасти и имелось ввиду, когда говорилось об изменении психологии?

Strateg
мб это отчасти и имелось ввиду, когда говорилось об изменении психологии?

Чтобы поменять психологию\поведение\реакцию - нужно воздействовать на субъекта, воздействовать возможно "кнутом и пряником" - пряник - поощрение, кнут - бан. Раз речь идет об изменении негативного поведения - речь идет о кнуте (бане). Чтобы использовать бан - нужна законодательная база, что, собственно, я и предложил.

belogvardeec
Чтобы поменять психологию\поведение\реакцию - нужно воздействовать на субъекта, воздействовать возможно "кнутом и пряником" - пряник - поощрение, кнут - бан. Раз речь идет об изменении негативного поведения - речь идет о кнуте (бане). Чтобы использовать бан - нужна законодательная база, что, собственно, я и предложил.

Стратег, ты прикалываешься? Речь идет о изменении психологии\поведении\реакции тех, кто должен наводить тута порядок, и про твою в частности!

Strateg
Стратег, ты прикалываешься? Речь идет о изменении психологии\поведении\реакции тех, кто должен наводить тута порядок, и про твою в частности!

Мою? :lol: Ну это меняет суть дела, мою можно и поменять во благо форума.

следует менять не правила, а психологию тех, кто призван эти правила соблюдать

belogvardeec
Мою? :lol: Ну это меняет суть дела, мою можно и поменять во благо форума.

Ну так это главное. Я не понимаю, почему ты терпишь троллей, флудеров и нарушителей, тобой же написанных, законов и не даешь их в обиду? И вновь и вновь подгоняешь под них законы, чтоб им удобней было флудить и бороться с модерами.

Психологию малолетних нахальных троллей может и не изменить никакими пряниками, она изменится с возрастом сама (и то не у всех, некоторые как были гадами, так и останутся), но я не понимаю почему ты так за них держишься? Боишься без них форум умрет?

К тому, что следует менять не правила, а психологию тех, кто призван эти правила соблюдать и обеспечивать механизм их выполнения.

Не вырывай фразы из контекста, может поэтому суть не улавливаешь?

Strateg
Я не понимаю, почему ты терпишь троллей, флудеров и нарушителей, тобой же написанных, законов и не даешь их в обиду?

Есть законы, они достаточно жесткие, почему вы (правительство) их не соблюдаете - неизвестно. Хотелось бы чтобы Кабинет министров и Суд принимал самостоятельные решения.

И вновь и вновь подгоняешь под них законы, чтоб им удобней было флудить и бороться с модерами.

Пример хоть одного закона. Иначе сочту за пустозвона :)

почему ты так за них держишься? Боишься без них форум умрет?

Я не за кого не держусь, конечно же. Почему, по-твоему, только я должен с кем-то бороться, если есть целый механизм (правительство) для борьбы с ними? Это вы не исполняете собой же принятые законы.

Не вырывай фразы из контекста, может поэтому суть не улавливаешь?

Как можно изменить чью-то психологию? Это же бред чистой воды. В общем пустая пафосная фраза. Не люблю такие...

belogvardeec
Почему, по-твоему, только я должен с кем-то бороться, если есть целый механизм (правительство) для борьбы с ними?

Почему у тебя тяга самоустраняться от важных решений? Вот это мне непонятно. Хотя в принципе ясно, всегда хорошо быть чистиньким и наблюдать за дракой со стороны. Только в таком случае удивляться, что на твоем форуме бардак, не стоит. Смотри дальше на грызню, если тебе нравится.

Только у тебя есть реальные рычаги контроля за форумом, это и ежу понятно. Что можем мы модеры? Разве, что только банить определенный профиль пользователя. Но злоумышленники наплодили себе кучу запасных вариантов с прокси-серверов и что ты от нас хочешь?

Банить этих ботов можно без конца, а они будут заходить и срать тут снова и снова.

Нужны жесткие радикальные меры.

Strateg
Почему у тебя тяга самоустраняться от важных решений?

Все важные личные решения я принимаю сам. Забанить бота на форуме или разработать законопроект и принять закон важным решением не является. Но даже это нынешнее правительство не может сделать (за редким исключением). Печально.

всегда хорошо быть чистиньким и наблюдать за дракой со стороны.

Это я-то чистенький? А как же слава кровавого тирана? :lol:

Нужны жесткие радикальные меры.

Какие?

Глайт
Как можно изменить чью-то психологию?

Легко. Вменяемая иерархия, и два-три адекватных беспристрастных модератора. Всё.

В общем пустая пафосная фраза. Не люблю такие...

Есть мнение, что пуста не фраза, а голова, в которую она влетела. Объяснять что-либо человеку, который, фигурально выражаясь, роет землю носом, занятие неблагодарное. Я умываю руки.

Изменено пользователем Глайт

belogvardeec
Какие?

Да даже достаточно для начала элементарных простых вещей.

Я не понимаю, например, почему министры не чистят темы от флуда, флейма и оффтопа, а сами вступают в срачи? Можешь мне это хотя бы объяснить?

Не то, что не банят, но даже не дают пред за явное хамство? Это как?

Или мне одному прикажешь весь форум перелопачивать?

Есть мнение, что пуста не фраза, а голова, в которую она влетела. Я умываю руки.

ЖЖОШЬ! :lol:

Strateg
Есть мнение, что пуста не фраза, а голова, в которую она влетела.

Пустая фраза дубль два :D

Я умываю руки.

Судя по разъяснениям по предыдущему вопросу - этого можно было и не говорить. И так ясно что вы "в кусты".

Strateg
Я не понимаю, например, почему министры не чистят темы от флуда, флейма и оффтопа, а сами вступают в срачи?

Почему ты, будучи министром, не чистишь темы от флуда, флейма и оффтопа, а сам вступаешь в срачи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 54173

Лучшие авторы в этой теме

• Strateg

39

• Igor_Wolfson

26

• Глайт

20

• Антон Иволгин