Болталка - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Болталка

Рекомендованные сообщения

el magnifiCo
Где "прохлаждается" Президента форума?

Может, у тебя зрение плохое, а, может, ты ослеп? Значит, пора ностить окуляры. :lol:

Я не видел его на форуме уже три дня. Это не хорошо: форум беззащитен.

Ну, что плохого может случиться с форумом, в конце концов, есть другие админы и модеры.

Мин Тау
Где "прохлаждается" Президента форума? :huh:

Я не видел его на форуме уже три дня. Это не хорошо: форум беззащитен. :mad:

по нужде наверно вышел, вот и заблудился :lol:

Антон Иволгин
Может, у тебя зрение плохое, а, может, ты ослеп? Значит, пора ностить окуляры. :lol:

Шутка? Я оценил.

Ну, что плохого может случиться с форумом, в конце концов, есть другие админы и модеры.

Администратор у форума один - Strateg.

А модераторы мало что смогут сделать, если на форум будет совершена мощная DoS-атака. ;)

по нужде наверно вышел, вот и заблудился

Очень смешно. Я оценил. Президент тоже оценит. ;)

el magnifiCo
Шутка? Я оценил.

Вот и молодец. А насчет шутки не угадал.

Администратор у форума один - Strateg.

А модераторы мало что смогут сделать, если на форум будет совершена мощная DoS-атака

Ну кому нужен этот форум? Тем более для осуществления DoS атаки нужно много народу. Впрочем, о Dos атаках уже неслышно много лет. Imho, не нужно бояться. :mellow:

Антон Иволгин
Вот и молодец. А насчет шутки не угадал.

Острый язык?

Ну кому нужен этот форум?

Это видный форум. Он уже способен составить конкуренцию некоторым форумам.

Впрочем, о Dos атаках уже неслышно много лет.

Всё в нашей жизни возможно.

Imho, не нужно бояться. :mellow:

Я, боюсь? :huh:

Я, просто, ужасно не люблю "сюрпризы".

el magnifiCo
Острый язык?

Да, возможно, а тогда, быть может, тебе подойдет "острый живот". :D

Это видный форум. Он уже способен составить конкуренцию некоторым форумам.

Я видел "видные" форумы, и на некоторых таких обитаю. Но, imho, не хочу показаться невежей, этот форум к этой группе хороших форумов не причислен. НО я-то этому форуму зла не желаю. :008:

Всё в нашей жизни возможно.

Интересно, а магия, порча, колдовство и много чего еще тоже возможны? ;)

Я, боюсь?

Я, просто, ужасно не люблю "сюрпризы".

Сюрпризы это хорошо. Только нехорошо - плохие сюрпризы. :huh:

Изменено пользователем el magnifiCo

Антон Иволгин
Да, возможно, а тогда, быть может, тебе подойдет "острый живот". :D

Я не оценил.

Я видел "видные" форумы, и на некоторых таких обитаю. Но, imho, не хочу показаться невежей, этот форум к этой группе хороших форумов не причислен. НО я-то этому форуму зла не желаю. :008:

Я не частый посетитель Сети, но из сотни форумов, что я прошел - этот меня затронул больше всего. Почему? Отзывчивая администрация, умные модераторы, интересные темы, разносторонность, отсутствие троллей и прочее, прочее, прочее...

Интересно, а магия, порча, колдовство и много чего еще тоже возможны? ;)

Да, конечно же. Все это вполне реальные вещи.

Сюрпризы это хорошо. Только нехорошо - плохие сюрпризы. :huh:

Любой сюрприз - плохо. Почему? Сюрприз подразумевает удивление, испуг, неожиданность - я не могу допустить, чтобы меня застали врасплох. ;)

el magnifiCo
Я не оценил.

Значит, у вас наблюдается некий недостаток юмора. Это не есть хороший вещь. :mellow:

Я не частый посетитель Сети, но из сотни форумов, что я прошел - этот меня затронул больше всего. Почему? Отзывчивая администрация, умные модераторы, интересные темы, разносторонность, отсутствие троллей и прочее, прочее, прочее...

Странно, я всего этого на этом форуме не наблюдал. А что касается троллей, флеймов, флуда, холтвара (или как вы там все это называете и регулярно употребляете, засоряя русский язык), так этого здесь предостаточно.

Да, конечно же. Все это вполне реальные вещи.

А, может быть, вы у нас и колдовать умеете? Или сами видели, что кто проделывал такое? :lol:

Любой сюрприз - плохо. Почему? Сюрприз подразумевает удивление, испуг, неожиданность - я не могу допустить, чтобы меня застали врасплох.

Любите, значит, когда все вам докладывают о своих действиях по отношению к вам?

Антон Иволгин
Значит, у вас наблюдается некий недостаток юмора. Это не есть хороший вещь. :mellow:

У меня полностью отсутствует чувство юмора - за ненадобностью я его из себя выморил. ;)

Странно, я всего этого не наблюдал. А что касается троллей, флеймов, флуда, холтвара (или как вы там все это называете, засоряя русский язык), так этого здесь предостаточно.

Острый язык, но тупое зрение...

Откройте глаза, пообщайтесь с администрацией - все поймете. У этого форума прекрасное будущее.

А, может быть, вы у нас и колдовать умеете? Или сами видели, что кто проделывал такое? :lol:

Не шутите на эту тему. Можете очень плохо закончить.

Любите, значит, когда все вам докладывают о своих действиях по отношению к вам?

Я люблю контроль. Тотальный контроль над всем. Не люблю неожиданности...

Антон Иволгин

А вот и Президент вернулся...

Где вы были, господин Президент, почему форум не посещали?

el magnifiCo
А вот и Президент вернулся...

Где вы были, господин Президент, почему форум не посещали?

Неужто ты считаешь, что Президет будет общаться с нами - :o простыми смертными.

Острый язык, но тупое зрение...

Какие у вас основания есть меня в этом обвинять? Но, ваш пример в очередной раз показывает нам, что вы любите тыкать пальцем в небо, причем иногда попадете. Но, только не на этот раз, сейчас ваша интуиция вас подвела. :lol:

У меня полностью отсутствует чувство юмора - за ненадобностью я его из себя выморил.

Imho, зря. Чувсво юмора необходимо человеку. И я, его не имея, научился приспосабливаться.

Я люблю контроль. Тотальный контроль над всем. Не люблю неожиданности...

Неужто, вы и людей собираетесь контролировать. Своими дерзкими речами вы их только отталкиваете.

Глайт

Господа, вы троллите с изяществом гружёного товарного состава. Обращаю ваше внимание на то, что это болталка-таки, а не срачечная, посему не соблаговолить ли вам перенаправить жидкий продукт ваших ментальных фрикций в ЛС, и аналогичные им средства, предназначенные для разрешения щекотливого вопроса ваших интимных взаимоотношений?

Изменено пользователем Глайт

belogvardeec
Отзывчивая администрация, умные модераторы, интересные темы, разносторонность, отсутствие троллей и прочее, прочее, прочее...

Выделенное особенно тронуло)))

Господа, вы троллите с изяществом гружёного товарного состава. Обращаю ваше внимание на то, что это болталка-таки, а не срачечная, посему не соблаговолить ли вам перенаправить жидкий продукт ваших ментальных фрикций в ЛС, и аналогичные им средства, предназначенные для разрешения щекотливого вопроса ваших интимных взаимоотношений?

Срачечная :lol:

Антон Иволгин
Выделенное особенно тронуло)))

Когда в администрации сидит заядлый тролль это губит даже самый прекрасный форум.

Господа, вы троллите с изяществом гружёного товарного состава.

Мы разговариваем. Смотрите название темы.

Обращаю ваше внимание на то, что это болталка-таки, а не срачечная, посему не соблаговолить ли вам перенаправить жидкий продукт ваших ментальных фрикций в ЛС, и аналогичные им средства, предназначенные для разрешения щекотливого вопроса ваших интимных взаимоотношений?

Даже не подумаем, понятно?

Это "болталка", темы не поставлено, значит можно говорить обо всем.

Вопрос закрыт. ;)

belogvardeec

Предлагаю Глайт сделать модератором. Жаль появляется на форуме редко. Но уж всыпала бы этим троллям, я чувствую, по первое число :lol:

Глайт
Даже не подумаем, понятно?

Даже так? Разноуважаемое, вам приходилось слышать притчу об одной маленькой, но очень гордой птичке? Не уподобляйтесь. В противном случае, я буду вынуждена обратиться к администрации с просьбой отправить вас на принудительное санаторно-курортное лечение. Проанализировав последнюю пару страниц, я думаю, что мне не откажут в подобной любезности.

Предлагаю Глайт сделать модератором

Не искушай меня, ибо необуздана я в желаниях своих. А ну, как начну добро причинять налево-направо, пользу наносить, да ласкам подвергать - будете все ходить скучные, да вялые.

Изменено пользователем Глайт

Антон Иволгин
Даже так?

Да, так.

Разноуважаемое, вам приходилось слышать притчу об одной маленькой, но очень гордой птичке?

Просветите несведущего.

Не уподобляйтесь.

Без ваших советов обойдусь, все понятно?

В противном случае, я буду вынуждена обратиться к администрации с просьбой отправить вас на принудительное санаторно-курортное лечение. Проанализировав последнюю пару страниц, я думаю, что мне не откажут в подобной любезности.

Сделайте любезность. Я не против отдыха.

Предлагаю Глайт сделать модератором. Жаль появляется на форуме редко. Но уж всыпала бы этим троллям, я чувствую, по первое число.
Не искушай меня, ибо необуздана я в желаниях своих. А ну, как начну добро причинять налево-направо, пользу наносить, да ласкам подвергать - будете все ходить скучные, да вялые.

Таких людей назначать модераторами нельзя. Они патологические диктаторы.

el magnifiCo

Умением троллинга отличаются большинство форумчан. А в этой теме, похоже, стало больше тролей, нежели кандидатов в модераторы, которые возомнили о себе невесть чего (на самом деле, внешность обманчива). ;)

Даже так? Разноуважаемое, вам приходилось слышать притчу об одной маленькой, но очень гордой птичке? Не уподобляйтесь. В противном случае, я буду вынуждена обратиться к администрации с просьбой отправить вас на принудительное санаторно-курортное лечение. Проанализировав последнюю пару страниц, я думаю, что мне не откажут в подобной любезности.

Вот ведь сколько мне приходилось видеть всяких людей разных. Но таких наглецов вижу впервые. :huh:

А уж если на то пошло, так я не прочь отдохнуть от этого форума денек-другой.

Таких людей назначать модераторами нельзя. Они патологические диктаторы.

Согласен, диктатор - это зло, которое надо уничтожить и искоренить, и ни в коем случае не назначать на ответственные посты.

Это щас они добренькие и пушистенькие. <_<

Глайт
Таких людей назначать модераторами нельзя. Они патологические диктаторы

Это был сарказм, если чо.

Согласен, диктатор - это зло, которое надо уничтожить и искоренить, и ни в коем случае не назначать на ответственные посты.

Это щас они добренькие и пушистенькие.

Антон Иволгин, перелогиньтесь :rolleyes:

Антон Иволгин
Вот ведь сколько мне приходилось видеть всяких людей разных. Но таких наглецов вижу впервые. :huh:

С наглецами приятно общаться. Они всегда интересны в плане общения.

Это щас они добренькие и пушистенькие. <_<

Можно быть спокойным. С такими борцами за свободу России тоталитаризЬм не грозит. :)

P.S.

Глайт, я у вас на форуме пару-тройку вопросов задал. Будьте добры ответьте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 54179

Лучшие авторы в этой теме

• Strateg

39

• Igor_Wolfson

26

• Глайт

20

• Антон Иволгин