Болталка - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Болталка

Рекомендованные сообщения

Мне вот интересно, а играл/играет ли кто нибудь в "Варягов", "100 лет войны" или "Крестоносцы:Именем Господа!"?

Крестоносцы - :017: . Славная вещь! Я, правда, поначалу, после каждой битвы, с возмущением искал свои штурмовики на карте - враг-то уходит, а его не бомбят! Но это все из-за HOI - она тоже :017: .

А вот "100 лет" я так и не понял, честно говоря. Она как-то быстро кончилась, я даже не заметил. Было немного обидно... :unsure:

Ну и где народ? Нет, я конечно могу допустить, что у многих пропал интерес к EU: Rome, но неужели на другие темы общаться не интересно?

Дoбро
Ну и где народ? Нет, я конечно могу допустить, что у многих пропал интерес к EU: Rome, но неужели на другие темы общаться не интересно?

Вот когда выйдет игра официально в России, вот и будет наплыв

Strateg

Я тут :rolleyes: А другие где неизвестно. Говорят, сессия сейчас, возможно это влияет на посещаемость. А вообще лето, погода вроде наладилась наконец, не до игр сейчас многим, думаю.

Strateg

Тоже верно. Только вот когда она выйдет - вопрос. Давно бы пора. Непойму, почему Снежки так долго тянут с переводом.

Не будет. Все, кому игра интересна, уже общаются. Перевод дела не изменит.

Привет всем, кстати! B)

Strateg

Всем привет!

Друзья, как вам тут живется без меня? Прошу прощения за отсутствие, слишком много дел, чтобы играть в Рим и часто бывать на форуме. Рим не открывал уже наверное с месяц, а то и более.

Смотрю, форум малоактивен. Интересно почему, сейчас попробую устроить голосовалку, почему все-таки пропал интерес к игре, связано ли это с самой игрой, выходом Ин Номини или просто с летом :rolleyes:

Strateg

Запостил голосовалку, пожалуйста проголосуйте ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>.

Привет! :022: Как же я по вам по всем соскучилась...

Strateg
Привет! :022: Как же я по вам по всем соскучилась...

Привет! :rolleyes: Давно тебя не было видно. Отпуск?

Угу, типатого.

Сменила фото, узрите, какую красоту можно сотворить при помощи интимного полумрака, живых цветов и Adobe Photoshop последних версий :)

Дoбро
Угу, типатого.

Сменила фото, узрите, какую красоту можно сотворить при помощи интимного полумрака, живых цветов и Adobe Photoshop последних версий :)

Точно, хе-хее

Мое сердце разлетелось на куски и я с ума сошла от боли и тоски. Короче, я вернулась. Уже в который раз.

Igor_Wolfson

Прошу людей знающих историю России, объяснить мне, что значит это изображение и подпись под ним, это изображение было взято мной с <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> (<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>):

Свастика на деньгах Временного правительства.Нажмите здесь!

Russian_coa_1917_vrem_svast.gif

Герб России на деньгах

Временного правительства.

[Cкрыть]

Изменено пользователем КиберПанк

Прошу людей знающих историю России объяснить мне что значит это изображение и подпись под ним, это изображение было взято мной с <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> (<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>):

свастика на деньгах Временного правительства.Нажмите здесь!

Герб России на деньгах

[Cкрыть]

Да действительно,исторический факт,на деньгах Временного правительства была свастика.

Скажу ещё один интересный факт,было время,когда на гербе России,заметь не какого-то там временного правительства и целой страны-империи,тоже была свастика.Если найду фотку обязательно выложу сюда.

Вот ещё инфа по разновидности свастики:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вполне логично,что чёрная свастика в белом кружочке да на красном фоне ассоциируется только с нацисткой Германией.

Вообще свастика исходно имеет другое значение,нежели у нацистов.Также нельзя считать все виды свастики фашистскими,достаточно посмотреть на изображение нашей галактики,она в виде свастики,Бог ведь не фашист.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Patriot

Igor_Wolfson

Спасибо Патриот за разъяснение !!! Но лично у меня свастика не только с нацисткой Германией ассоциируется, ведь Гитлер просто рунами увлекался, поэтому и стала Германия свастику использовать. Но почему они (Временное правительство) использовали свастику.

PS

Нацисты хе**вы все что можно испоганили !!!

Изменено пользователем PSIXOTIRAN

Strateg
Прошу людей знающих историю России объяснить мне что значит это изображение и подпись под ним, это изображение было взято мной с ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> (]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>):

Свастика на деньгах Временного правительства.Нажмите здесь!

Герб России на деньгах

[Cкрыть]

Крайне интересный факт, я и не знал, спасибо.

Igor_Wolfson
Крайне интересный факт, я и не знал, спасибо.

Есть еще один интересный факт:

Свастика в Советской РоссииНажмите здесь!

20243974_haemus1158269521_i_5071_full1.jpg

В Советской России нарукавные нашивки бойцов Красной Армии Юго-восточного фронта с 1918 г. украшала свастика, с аббревиатурой Р.С.Ф.С.Р.

[Cкрыть]

СвастикаНажмите здесь!

SanDiego_swastika.jpg

В этом здании, которое построено в виде свастики еще в 60е годы прошлого века, располагается, как ни странно, База ВМС США в Сан-Диего.

[Cкрыть]

Igor_Wolfson

Всемирный день справедливой торговли !!!

Поздравляю всех продавцов с праздником - Всемирный день справедливой торговли !!!

Всемирный день справедливой торговли (World Fair Trade Day) ежегодно отмечается во вторую субботу мая, а май считается месяцем справедливой торговли. Этот День, проводимый под руководством Всемирной организации справедливой торговли (World Fair Trade Organization), позволяет примерно 350 коллективам производителей и организациям справедливой торговли из 70 стран заявить о своем участии в справедливой торговле. Справедливая торговля — это общественное движение, призванное отстаивать международные стандарты и общественную политику в отношении маркированных и немаркированных товаров. Основное внимание уделяется товарам, экспортируемым из развивающихся стран в развитые. Товарами справедливой торговли могут быть такие продукты питания, как чай, кофе, какао, бананы, а также предметы ремесленного производства и одежда. Главное - чтобы они были произведены без применения рабского и детского труда. Слова: Справедливая торговля + Экология, являющиеся темой Всемирного дня справедливой торговли в 2009 году, призывают производителей выпускать экологически чистую и безопасную продукцию.

PS

Предлогаю данную тему переименовать в "Болталка", мне кажется, что это немного расширит границы возможного общения.

Igor_Wolfson

День Государственного герба и флага Республики Беларусь.

233.gif

Второе воскресенье мая — День Государственного герба и Государственного флага Республики Беларусь. Символами Республики Беларусь как суверенного государства являются Государственный флаг Республики Беларусь, Государственный герб Республики Беларусь и Государственный гимн Республики Беларусь. 14 мая 1995 г. в Республике Беларусь состоялся первый в ее истории референдум, инициированный главой государства. Среди вопросов, вынесенных на одобрение граждан, был и следующий: «Поддерживаете ли Вы предложение о введении нового Государственного флага и Государственного герба Республики Беларусь?». Этот вопрос поддержали 75,1% граждан, принявших участие в референдуме. По результатам референдума президент Беларуси 7 июня 1995 г. подписал два указа: № 213 «Об утверждении эталона Государственного герба Республики Беларусь и Положения о Государственном гербе Республики Беларусь» и № 214 — «Об утверждении Положения о Государственном флаге Республики Беларусь». Так наша страна приобрела ныне действующий Государственный герб и Государственный флаг.

Государственный флаг Республики Беларусь представляет собой прямоугольное полотнище, состоящее из двух горизонтальных цветных полос: верхней — красного цвета и нижней — зеленого цвета. Отношение ширины полос красного и зеленого цвета — 2:1. Отношение ширины Государственного флага Республики Беларусь к его длине — 1:2. Около древка вертикально размещен белорусский национальный орнамент красного цвета на белом поле, которое составляет 1/9 длины Государственного флага Республики Беларусь.

Государственный герб представляет собой зеленый контур Республики Беларусь в золотых лучах солнца над земным шаром. Сверху контура находится пятиконечная красная звезда. Герб обрамляет венок из золотых колосьев, переплетенных справа цветками клевера, слева — льна. Колосья обвиты красно-зеленой лентой, на которой снизу сделана надпись золотом: «Республика Беларусь».

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 54548

Лучшие авторы в этой теме

• Strateg

39

• Igor_Wolfson

26

• Глайт

20

• Антон Иволгин