Болталка - Страница 8 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Болталка

Рекомендованные сообщения

Глайт
Судя по разъяснениям по предыдущему вопросу - этого можно было и не говорить. И так ясно что вы "в кусты".

Давайте вы избавите меня от вашей убогой подмены понятий? Мои слова разбиваются об вашу лобовую броню, поэтому я предпочту приберечь бисер до лучших времён. Насчет кустов не уловила, это такой латентный крик о помощи? Насколько помню, я вам ничего не обещала, более того, я даже не член администрации, чтобы делать в отношении меня абсурдные заявления. Вы админ - вы и расхлебывайте. Или продолжайте варится так, как вам это удобно. И не валите с больной головы на здоровую. Белогвардеец, к примеру, не настолько близорук, как вы.

Изменено пользователем Глайт

belogvardeec
Почему ты, будучи министром, не чистишь темы от флуда, флейма и оффтопа, а сам вступаешь в срачи?

Я с себя ответственности не снимаю. Но я хотя бы это осознаю.

Повторяю свой вопрос:

Мне одному прикажешь весь форум перелопачивать?

Strateg
Давайте вы избавите меня от вашей убогой подмены понятий? Мои слова разбиваются об вашу лобовую броню, поэтому я предпочту приберечь бисер до лучших времён. Насчет кустов не уловила, это такой латентный крик о помощи? Насколько помню, я вам ничего не обещала, более того, я даже не член администрации, чтобы делать в отношении меня абсурдные заявления. Вы админ - вы и расхлебывайте. Или продолжайте варится так, как вам это удобно. И не валите с больной головы на здоровую. Белогвардеец, к примеру, не настолько близорук, как вы.

Все просто - мне вопрос - я даю ответ. Вам задаю вопрос - вы "льете воду" и "в кусты".

п.с. "В кусты", в моем контексте, значит: сказать и не ответить за свои слова.

п.п.с Вот видите, я вам ответил, и объяснил. А вы нет. Как это называется - смотрите строчку выше.

Strateg
Мне одному прикажешь весь форум перелопачивать?

Я понял, запишу: БГ - не хочет ничего делать, т.к. считает что никто не делает. Считает лучшим решением все свалить на Президента.

Спасибо за разъяснения, а то оставались некоторые сомнения.

Глайт

Strateg, кончайте бредоносить, из разговора с вами я уяснила всё, что хотела. Желаю вам дальнейшего приятного времяпровождения в мирке, созданном вашими иллюзиями.

Strateg
Strateg, кончайте бредоносить, из разговора с вами я уяснила всё, что хотела. Желаю вам дальнейшего приятного времяпровождения в мирке, созданном вашими иллюзиями.

Благодарю, вы очень любезны. Также желаю вам успешно менять психологию окружающих вас существ.

belogvardeec
Я понял, запишу: БГ - не хочет ничего делать, т.к. считает что никто не делает. Считает лучшим решением все свалить на Президента.

:wacko:

Изменено пользователем belogvardeec

BloodRaven

Президент и Премьер-министр пересрались. Шикарно.

Стратег, ты прикалываешься? Речь идет о изменении психологии\поведении\реакции тех, кто должен наводить тута порядок, и про твою в частности!
Типа "даёшь полицейское государство"?))
Психологию малолетних нахальных троллей может и не изменить никакими пряниками, она изменится с возрастом сама (и то не у всех, некоторые как были гадами, так и останутся), но я не понимаю почему ты так за них держишься? Боишься без них форум умрет?

БГ: *трясёт кулаками и орёт* Малолетние нахальные тролли! Гады! Стратег! Почему ты ничего не делаешь? Как же мы без твоей помощи справимся с ордами малолетних нахальных троллей???

Малолетний нахальный тролль: *посмеивается* А про меня-таки помнят. Ну ничего - сейчас пойду ещё им устрою.

Психология троллей. Спешл фор Белогвардеец.

Есть законы, они достаточно жесткие, почему вы (правительство) их не соблюдаете - неизвестно. Хотелось бы чтобы Кабинет министров и Суд принимал самостоятельные решения.
Президент ждёт действий КабМина и Суда, а КабМин и Суд ждут действий президента. Так и просидим, глядя друг на друга )
Как можно изменить чью-то психологию? Это же бред чистой воды. В общем пустая пафосная фраза. Не люблю такие...
Можно встретиться с троллем ИРЛ и рассказать ему, какой он тролль. Но это вряд ли. )
Только у тебя есть реальные рычаги контроля за форумом, это и ежу понятно. Что можем мы модеры? Разве, что только банить определенный профиль пользователя. Но злоумышленники наплодили себе кучу запасных вариантов с прокси-серверов и что ты от нас хочешь?

Банить этих ботов можно без конца, а они будут заходить и срать тут снова и снова.

БГ, чтобы говорить такие вещи нужно знать матчасть. Тебе уже несколько раз прозрачно намекали на незабаниваемость прокси.
Есть мнение, что пуста не фраза, а голова, в которую она влетела. Объяснять что-либо человеку, который, фигурально выражаясь, роет землю носом, занятие неблагодарное. Я умываю руки.
Если Вы поняли сказанную собой фразу - это ещё не означает, что каждый, кто не понял эту фразу имеет пустую голову ;) Изменено пользователем BloodRaven

Мин Тау
Есть мнение, что пуста не фраза, а голова, в которую она влетела. Объяснять что-либо человеку, который, фигурально выражаясь, роет землю носом, занятие неблагодарное. Я умываю руки.

:lol: жёстко Стратега....

Глайт
Если Вы поняли сказанную собой фразу - это ещё не означает, что каждый, кто не понял эту фразу имеет пустую голову ;)

То, что я хотела сказать, поняла не только я, но и Белогвардеец. Что, как бе, намекает...

BloodRaven
То, что я хотела сказать, поняла не только я, но и Белогвардеец. Что, как бе, намекает...
Белогвардеец - отдельная история. И хотя эта история частично усиливает Вашу позицию - всё же не стоит говорить о "пустых головах". Не забывайте - ошибаться могут все. Как Вы, так и Стратег. И, конечно, поддержка Вашей позиции Белогвардейцем не делает Ваши слова истиной в последней инстанции.

Strateg

То что вы хотели сказать поняли все, даже "малолетние тролли". Я говорил что к нашей дискуссии это не имеет ровным счетом никакого отношения. Мы обсуждаем реальные вещи, а вы лезете со своей псевдо-философией.

Глайт
Белогвардеец - отдельная история. И хотя эта история частично усиливает Вашу позицию - всё же не стоит говорить о "пустых головах". Не забывайте - ошибаться могут все. Как Вы, так и Стратег. И, конечно, поддержка Вашей позиции Белогвардейцем не делает Ваши слова истиной в последней инстанции.

Во-первых, не следует меня учить о том, что мне следует говорить, а что нет - мне, со своей колокольни, виднее. Во-вторых, я не отрицаю того, что я могу ошибаться. Но мои ошибки, в отличие от ошибок админа этого форума, на его судьбе никак не скажутся. В-третьих, мою позицию поддерживает не только Белогвардеец. Не все желающие имеют возможность/смелость отписаться на форуме, что вовсе не означает, будто таковые отсутствуют.

Strateg, я уже указывала вам на то, что вы страдаете непроходимостью аргументов. Выше по тексту, я обращала ваше внимание на один из вариантов выхода из кризиса, но вы предпочли абстрагироваться от реальности, и гнуть линию недоуменно хлопающего глазами неадеквата. И, да, псевдо-философия - единственный шанс достучаться до сознания псевдо-интеллектуалов. Подобное, как мы видим, притягивает подобное.

BloodRaven
Во-первых, не следует меня учить о том, что мне следует говорить, а что нет
Где же Вы усмотрели такое в моих сообщениях, милейшая?
мне, со своей колокольни, виднее.
Не сомневаюсь. Но как мне кажется, эти слова смахивают на эгоцентризм.
Во-вторых, я не отрицаю того, что я могу ошибаться.
Разумно.
Но мои ошибки, в отличие от ошибок админа этого форума, на его судьбе никак не скажутся.
Вы допускаете, что в данном сообщении Вы ошиблись, и что на самом деле админ не совершал этих самых ошибок?
В-третьих, мою позицию поддерживает не только Белогвардеец. Не все желающие имеют возможность/смелость отписаться на форуме, что вовсе не означает, будто таковые отсутствуют.
Ну вот, Вы опять мыслите в этакой "сказочной философии". Факт есть факт, и этот факт мы имеем честь наблюдать в настоящей "системе координат" - всё, что выходит за пределы "системы координат" не может учитываться в данном обсуждении. И, конечно, истина далеко не всегда является привилегией большинства людей. Так что, не стоит опираться на мнение большинства, если Вы хотели сказать, что Вас поддержит это самое большинство.

Глайт, может быть Ваша задумка и хороша, но она хороша в другой "системе координат", которая значительно отличается от реального мира и реальной ситуации, которые мы наблюдаем. А с реальностью надо считаться, знаете ли.

Изменено пользователем BloodRaven

belogvardeec
БГ: *трясёт кулаками и орёт* Малолетние нахальные тролли! Гады! Стратег! Почему ты ничего не делаешь? Как же мы без твоей помощи справимся с ордами малолетних нахальных троллей???

Малолетний нахальный тролль: *посмеивается* А про меня-таки помнят. Ну ничего - сейчас пойду ещё им устрою.

Психология троллей. Спешл фор Белогвардеец.

Можно встретиться с троллем ИРЛ и рассказать ему, какой он тролль. Но это вряд ли. )

Я конечно понимаю, что преобладание малолетних нахальных троллей является спецификой этого форума, т.к. он игровой, но все-таки хотелось бы какого-то подобия порядка. Да и раньше на этом форуме было больше адекватных людей. Почему они разбежались, а их место заняли тролли? Вот в чем вопрос.

Изменено пользователем belogvardeec

Глайт

BloodRaven, в вас погибает демагог. Не имею ни времени, ни желания на ознакомление с вашими wall of text, и пытаться пояснять что-либо по второму кругу, ибо позиция власть имущих невежд неоспорима и непоколебима. Очевидно, что проблема объективного восприятия информации на этом форуме заразна, поэтому я пожелаю вам того же, что и Стратегу, а именно - приятного пребывания в мире собственных иллюзий.

BloodRaven
а именно - приятного пребывания в мире собственных иллюзий.
...чего и Вам желаю.

Pax Ruthenia

Прочитал маленько, мои выводы:

1. +1 Командантэ за умение вести себя с, мягко говоря, не очень любезными пользователями, особенно противоположного полу. Так держать! Не стоит опускаться до их уровня, хотя порой это очень трудно бывает.

2. Глайт, видимо, не отошла до сих пор от 8-го марта. Её слова напомнили крылатую фразу "Все вокруг пи****сы, один я Д'Артаньянодна я Миледи!" :)

3. БГ, дави нарушителей не раздумывая: матюки режь, ставь за это 10 баллов предупреждения, а если особо упёртые попадутся, блокируй. Если что, минимум моя поддержка (в местном суде) гарантирована. Поактивней будь в этом плане. Чем помочь тебе?

Изменено пользователем Pax Ruthenia

Мин Тау
То что вы хотели сказать поняли все, даже "малолетние тролли". Я говорил что к нашей дискуссии это не имеет ровным счетом никакого отношения. Мы обсуждаем реальные вещи, а вы лезете со своей псевдо-философией.

если подумать, то Глайт говорит дело, при чём тут псевдо-философией даже не пахнет

Прочитал маленько, мои выводы:

1. +1 Командантэ за умение вести себя с, мягко говоря, не очень любезными пользователями, особенно противоположного полу. Так держать! Не стоит опускаться до их уровня, хотя порой это очень трудно бывает.

2. Глайт, видимо, не отошла до сих пор от 8-го марта. Её слова напомнили крылатую фразу "Все вокруг пи****сы, один я Д'Артаньянодна я Миледи!" :)

3. БГ, дави нарушителей не раздумывая: матюки режь, ставь за это 10 баллов предупреждения, а если особо упёртые попадутся, блокируй. Если что, минимум моя поддержка (в месном суде) гарантирована. Поактивней будь в этом плане. Чем помочь тебе?

1. без комментов :lol:

2. ну а для вас весь год сплошной праздник

3. тролей как бэ в первую очередь, таких как дарт аньян

Глайт

Наткнулась на пару интересных ссылок, но поскольку так и не нашла, куда с ними преткнутся, то решила опубликовать здесь:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Огромное собрание книг об униформе, вооружении, фортификации и т.д. для любителей военной истории и моделизма.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 54187

Лучшие авторы в этой теме

• Strateg

39

• Igor_Wolfson

26

• Глайт

20

• Антон Иволгин