Болталка - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Болталка

Рекомендованные сообщения

Мин Тау
Вот ведь сколько мне приходилось видеть всяких людей разных. Но таких наглецов вижу впервые. :huh:

А уж если на то пошло, так я не прочь отдохнуть от этого форума денек-другой.

Без ваших советов обойдусь, все понятно?

не хами

Таких людей назначать модераторами нельзя. Они патологические диктаторы.

откуда ты её знаешь???

Антон Иволгин
откуда ты её знаешь???

Догадайся...

По манере писать понятно что Глайт имеет сильный, агрессивный и очень сложный характер. Она прирожденный генерал, воин.

Поэтому есть возможность, что она, при наличии власти, станет диктатором.

не хами

Я не хамлю, я так общаюсь. ;)

Strateg

А где подружка твоя, Стропа? Пускай возвращается, помогает тебе в борьбе за правое дело :rolleyes:

Мин Тау
Догадайся...

По манере писать понятно что Глайт имеет сильный, агрессивный и очень сложный характер. Она прирожденный генерал, воин.

Поэтому есть возможность, что она, при наличии власти, станет диктатором.

по манере писать :lol:

этот характер у неё профессиональное качество, без него ни как... врятли будет диктатором, скорее жёстким(в хорошим смысле, спуску не даст) руководителем

Я не хамлю, я так общаюсь. ;)

ну тогда я тебя матом буду крыть, я ж так общаюсь :lol:;)

el magnifiCo зря...

Изменено пользователем Viking290790

belogvardeec
Не искушай меня, ибо необуздана я в желаниях своих. А ну, как начну добро причинять налево-направо, пользу наносить, да ласкам подвергать - будете все ходить скучные, да вялые.

Ласкам подвергать?)) :rolleyes:

Уфф! Горячий женщина, слющай))) :D

Сделайте любезность. Я не против отдыха.

Конечно, что стоит зарегить очередного бота? Кто там следующий? КиберПанк, Игорь F., Антон Иволгин... погоди, че та маловато, должен у тебя четвертый бот быть)))

А уж если на то пошло, так я не прочь отдохнуть от этого форума денек-другой.

А кто мешает? Или вы патологические мазохисты? Без затрещины никак не успокоитесь? :lol:

Изменено пользователем belogvardeec

Глайт
А где подружка твоя, Стропа?

Она моя сестра, а не подружка. Я полагаю, что в соответствующей теме она самым исчерпывающим образом изложила причины, побудившие её уйти с форума. И уговаривать её вернуться, я, положа руку на сердце, не имею ровным счётом никакого желания.

Изменено пользователем Глайт

belogvardeec
Она моя сестра, а не подружка. Я полагаю, что в соответствующей теме она самым исчерпывающим образом изложила причины, побудившие её уйти с форума. И уговаривать её вернуться, я, положа руку на сердце, не имею ровным счётом никакого желания.

Жаль. Бросили вы форум и его захватывают маргиналы, хорошие люди уходят, поэтому и порядка нет...

Strateg
в соответствующей теме она самым исчерпывающим образом изложила причины, побудившие её уйти с форума.

Я, если честно, ничего там не понял. Ну да ладно, уговаривать не будем.

el magnifiCo
Жаль. Бросили вы форум и его захватывают маргиналы, хорошие люди уходят, поэтому и порядка нет...

Так, а вы, модеры, на что? Вот и боритесь против маргиналов. Наводите порядок.

belogvardeec
Так, а вы, модеры, на что? Вот и боритесь против маргиналов. Наводите порядок.

Так как бороться против маргиналов среди самих же маргиналов? :lol: Это весьма трудно знаете-ли...

Порядок? А кто его тут хочет? Три человека? Остальным всем флудить, сраться и устраивать междусобойчики в радость.

Вот если было больше нормальных людей, тогда да...

Тем более раз самим Стратегом у нас на форуме объявлена демократия, то если большинство за срачи и флуд, то нате получите, распишитесь... ;)

Изменено пользователем belogvardeec

el magnifiCo
Так как бороться против маргиналов среди самих же маргиналов? Это весьма трудно знаете-ли...

Порядок? А кто его тут хочет? Три человека? Остальным всем флудить, сраться и устраивать междусобойчики в радость.

Вот если было больше нормальных людей, тогда да...

Я бы не отказался от порядка. А насчет флуда - флудят тут все и будут флудить. Единственное решение проблемы - закрыть подфорум, посты уничтожить. Только, немногие обрадуются такому. ;)

Strateg
Я бы не отказался от порядка. А насчет флуда - флудят тут все и будут флудить. Единственное решение проблемы - закрыть подфорум, посты уничтожить. Только, немногие обрадуются такому. ;)

Повторю как-то ранее озвученную мысль - флуд и срач в разделах флуда и срача, диалоги и междусобойчики - в разделах правительства. В игровых разделах как и было раньше - тишь да благодать. Я вот не пойму одного, кому не нравится читать разборки - так зачем вообще заходить в эти разделы?

belogvardeec
Я вот не пойму одного, кому не нравится читать разборки - так зачем вообще заходить в эти разделы?

Тут видишь ли дело в том, что ведь в "общении пользователей" тоже есть интересные темы, на которые можн былоб поговорить. Но некоторые превращают интересный разговор, например, на политическую тему в обычный срач с переходом на личности, далеко уезжая от сабжа. И это дело даже никем не пресекается и с твоей стороны такое попустительство привело к тому, что всем стало ваще по *уй на правила приличия. Смотришь на это сквозь пальцы, освобождаешь блокированных троллей, говоишь, что мол не нравится срачи не заходите в раздел ( а выходит, что и на форум тоже можно не заходить в принципе) и т.д. Поэтому и бегут люди, а маргиналы наоборот сюда косяками стягиваются. А с этой "демократией" развели такое, что ... я лучше промолчу... В итоге тролли настолько здесь освоились и обнаглели, что уже не стесняясь поназаводили себе кучу ботов и троллят с удвоенным энтузиазмом.

Strateg
а маргиналы наоборот сюда косяками стягиваются

:lol: рассмешил ты меня

И это дело даже никем не пресекается...

Ну так давайте-же примем наконец жесткий закон по правилам общения. Можно разделить его на разделы, например на игровые разделы 100% строгость (самые строгие правила), на разделы общения - 80% (чуть менее строгие), на правительственные - 60%, на срачечные(с) и болталки 40% и т.д.

Глайт
Ну так давайте-же примем наконец жесткий закон по правилам общения.

Чисто не там, где метут, а там, где не мусорят.

Strateg
Чисто не там, где метут, а там, где не мусорят.

К чему это было сказано? Поясните свою глубочайшую мысль.

Глайт
К чему это было сказано? Поясните свою глубочайшую мысль.

К тому, что следует менять не правила, а психологию тех, кто призван эти правила соблюдать и обеспечивать механизм их выполнения. Достаточно доходчиво, нес'па?

Strateg
следует менять не правила, а психологию...

Улыбнуло :rolleyes: Боюсь даже просить пояснить это. Попробуйте ради интереса поменять психологию любого форумчанина, посмотрим что у вас получится.

Глайт
Улыбнуло :rolleyes:

Всё то вас смешит, да улыбает. Имейте в виду, ЕБН уже доулыбался.

Strateg
Всё то вас смешит, да улыбает. Имейте в виду, ЕБН уже доулыбался.

Даа, ваши посты умом не понять. При чем тут ЕБН?

Так что, попробуйте поменять психологию чью-нибудь, хотя бы свою для начала. А если не можете - тогда не пишите больше глупостей с претензией на умность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 54192

Лучшие авторы в этой теме

• Strateg

39

• Igor_Wolfson

26

• Глайт

20

• Антон Иволгин