Болталка - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Болталка

Рекомендованные сообщения

Igor_Wolfson

Помогите найти гимн Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", в хорошем качестве, заранее спасибо что помогли.

Igor_Wolfson

:022: 15 Мая !!! :022:

:022: :022: Международный день семьи !!! :022: :022:

Международный день семьи (International Family Day) учрежден Генеральной Ассамблеей ООН в 1993 году. Установление этого дня ставит целью обратить внимание общественности разных стран на многочисленные проблемы семьи. По мнению Генерального секретаря ООН, когда попираются основные права одной семьи — единство всей человеческой семьи, членами которой они являются, находится под угрозой. Являясь одним из основных институтов общества, первой ступенью социализации человека, семья развивается и видоизменяется вместе с окружающим миром, по-своему реагируя на требования времени, отвечая на общественные потребности и сама формируя их. Семья, как основной элемент общества, была и остается хранительницей человеческих ценностей, культуры и исторической преемственности поколений, фактором стабильности и развития. Благодаря семье крепнет и развивается государство, растет благосостояние народа. Во все времена о развитии страны судили по положению семьи в обществе и по отношению к ней государства. С семьи начинается жизнь человека, здесь происходит формирование его как гражданина. Семья — источник любви, уважения, солидарности и привязанности, то, на чем строится любое цивилизованное общество, без чего не может существовать человек. Благополучие семьи — вот мерило развития и прогресса страны.

Igor_Wolfson

11:07 20.05.2009

Почти 10 тысяч людей, уже больны свиным гриппом !!!

ИА "Клерк.Ру". [<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>]

Во всем мире число людей, зараженных вирусом <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>, достигло <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>, умерли от нового заболевания 79 человек, передает "Интерфакс" со ссылкой на сообщение Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). По данным организации, заражения людей свиным гриппом <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>. Больше всего больных в США - 5 тыс. 123. В Мексике - 3 тыс. 648 случаев заражения, в Канаде - 496, а в Японии - 159.

Источник информации:

[<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>]

Igor_Wolfson

Внимание: С 1 Июня (01.06.2009) по 1 Августа (01.08.2009), я (КиберПанк) буду отсутствовать на форуме, по причине отъезда !!!

Attention: From June 1 (01.06.2009) on August 1 (01.08.2009), I (Cyberpunk) will be absent from the forum due to the departure !!!

Note: De Juin 1 (01/06/2009) le 1er août (01/08/2009), I (Cyberpunk) sera absente du forum en raison du départ !!!

Hinweis: Ab 1. Juni (01.06.2009) am 1. August (01.08.2009), I (Cyberpunk) werden nicht in das Forum auf die Abfahrt !!!

Увага: З 1 червня (01.06.2009) по 1 серпня (01.08.2009), я (КіберПанк) буду відсутнім на форумі, з причини від'їзду !!!

Изменено пользователем КиберПанк

Strateg
Внимание: С 1 Июня (01.06.2009) по 1 Августа (01.08.2009), я (КиберПанк) буду отсутствовать на форуме, по причине отъезда !!!

Attention: From June 1 (01.06.2009) on August 1 (01.08.2009), I (Cyberpunk) will be absent from the forum due to the departure !!!

Напиши еще на французском, вдруг кто-то не поймет на русском и английском :lol:

p.s. Нифига се ты сваливаешь, на 2 месяца. А куда?

Igor_Wolfson
Напиши еще на французском, вдруг кто-то не поймет на русском и английском :lol:

p.s. Нифига се ты сваливаешь, на 2 месяца. А куда?

Note: De Juin 1 (01/06/2009) le 1er août (01/08/2009), I (Cyberpunk) sera absente du forum en raison du départ !!!

p.s.

В деревню "Дубровка" в Калужской области ;) .

Побег от гриппа?

Igor_Wolfson
Побег от гриппа?

Нет, просто хочу от города отдохнуть, на рыбалку сходить, в лес за грибами, и т.д.

Igor_Wolfson

Как привлечь внимание соседа в самолете:

1. достань свой ноутбук из сумки,

2. открой его медленно и спокойно,

3. включи его,

4. убедись, что он смотрит в твой экран,

5. запусти твой любимый поисковик,

6. закрой глаза и подними голову к небу,

7. глубоко вдохни, и нажми на эту <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Взято с <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Догадайтесь как это работает !!! Жду ответов !!!

Изменено пользователем КиберПанк

Strateg
Как привлечь внимание соседа в самолете:

1. достань свой ноутбук из сумки,

2. открой его медленно и спокойно,

3. включи его,

4. убедись, что он смотрит в твой экран,

5. запусти твой любимый поисковик,

6. закрой глаза и подними голову к небу,

7. глубоко вдохни, и нажми на эту ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Взято с ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Догадайтесь как это работает !!! Жду ответов !!!

Я бы не рискнул - забрали бы в органы :rolleyes:

А квадрат - обычная математика.

Igor_Wolfson
...А квадрат - обычная математика.

Вы правы.

Igor_Wolfson

У меня с компом образовалось одна проблема не могли бы вы помочь мне, а то сам я мало, что могу сделать. В общем так: когда я играю в Mass Effect периодически возникает Критическая ошибка: "Ошибка драйверов дисплея", точно формулировку не помню, но что то такое: "Драйверы дисплея полностью прекратили свою работу, перезапуск системы может исправить эту ошибку", потом а нажимаю "ок" и появляется черный икран, а вверху мегает строка, похожая на консольную в играх, и все, приходится перезапускать систему, такая же проблема возникает и при игре в S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky. Посоветуйте, что мне сделать, чтобы этого не происходило. Систему не давно обновлял.

Конфигурация компьютераНажмите здесь!

Процессор Intel® Pentium® 4 CPU 3.00GHz @3010MHz

Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9600 GT ~512MB

Звуковая карта SoundMAX HD Audio O

Память 1024MB

Файл подкачки 2461MB

Операционная система Windows XP Professional Service Pack 3

[Cкрыть]

Заранее большое спасибо за помощь

Возвращаясь к теме свастики - свастика в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и, чуть более подробно, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в частности

Борода

Вопрос: как изменить свой IP-адрес и зачем это нужно?

Мин Тау
Вопрос: как изменить свой IP-адрес и зачем это нужно?

в нете есть компании, которые сие услуги предоставляют, за три нуля в конце счёта... в основном для коммерции...

Igor_Wolfson

Люди, разбаньте пользователя Игорь Хрусталёв, а то я на форум зайти без анонимайзера зайти не могу...

:angry:

Готово.

Изменено пользователем BloodRaven

kurepinn
Люди, разбаньте пользователя Игорь Хрусталёв, а то я на форум зайти без анонимайзера зайти не могу...

:angry:

не разбанивайте

Эх, Курепинн...

Мин Тау

а когда у Игоря бан проходит???

Уже выпустили.

Igor_Wolfson
а когда у Игоря бан проходит???

Уже выпустили.

Я с сегодняшнего утра свободен...

Мин Тау
Я с сегодняшнего утра свободен...

ммм, поздравляю :017:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 54593

Лучшие авторы в этой теме

• Strateg

39

• Igor_Wolfson

26

• Глайт

20

• Антон Иволгин