Болталка - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Болталка

Рекомендованные сообщения

Кто и как чем занимается и что интересного может рассказать анекдотик там?=)))

Немного пошлый :)

Во что можно поиграть с девушкой?

Самая лучшая игра "Гриль". Правила очень простые: насаживаешь ее на

вертел и жаришь, к концу жарки она должна быть горячей, размягченной и

розовой.

Штирлиц идет по дороге. На пути у него стоит камень и расходятся две

дороги. Штирлиц прочитал надпись на камне и подумал: "Не к добру", и

пошел ко злу. Козел был приятно удивлен.

Выборы прошли, выбрали президента. Все нормально... Все КГБычно...

Изменено пользователем КиберПанк

аватары были взяты из игры "Честь и Доблесть" ??? уж очень похожы :) да и ранги моно взять с форума снежков по Еу

Да и ксати почему не показывает какие где ты оставил сообшения какие темы открыл да и вобще половина Личного кобинета не пашет !

Да и ненароком заметил что у меян не менятся количество сообщений потосянно 5 :)

Да и всего зарегистрированно 48 пользователей у меняж номер регистрации 52=) это нормально?

Спрашивайте в форуме модераторов.(у него предназначение как у общего на снежках). А ранги же вроде со снежков и списаны?

Спрашивайте в форуме модераторов.(у него предназначение как у общего на снежках). А ранги же вроде со снежков и списаны?

А этот раздел закрыт ((( так что все правелно что создал тут

Непохожи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

взять вот отсюда придлогаю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. чтоб был хотяб выбор Духовенство там иль Общество или Армия или Смешные " про хомяков"

Да и ксати почему не показывает какие где ты оставил сообшения какие темы открыл да и вобще половина Личного кобинета не пашет !

Да и ненароком заметил что у меян не менятся количество сообщений потосянно 5 :)

Да и всего зарегистрированно 48 пользователей у меняж номер регистрации 52=) это нормально?

1)Конкретнее что не работает.

2)Просто, возможно стоит отмена счета сообщений в каких-либо форумах

3)Просто были тестовые пользователи и их терли

1)Конкретнее что не работает.

2)Просто, возможно стоит отмена счета сообщений в каких-либо форумах

3)Просто были тестовые пользователи и их терли

1. Насколько я помню если нажать на свой ник на форуме открывается Личный кабинет.

Слева идут личные настройки ( они все работают ) если тока ни считать что нельзя залить свой аватар

Поцентру активность на форуме : темы - созданные данным пользователем темки, сообщения - оставленные данным пользователем сообщения, друзья - кто твой друг и добавление в друзья, и т.д. ( не работает )

Справо - посещение вас сколько человек смотерело ваш профиль ( работает ) коментарии о вас(не работает) друзья я уже говорил

также не грузится ы ыерхней минюшке "Помощник" "Друзья" впринципе помощь от туда вообще убрать можно так как она есть в минюшке сверху и работает

такойже форум и где все это работает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2. может тогда их убрать? ( думаю это стоит на разделе флудилка) И создать место куда моно с такими вопромсами обращятся

3. понятно

Strateg

В теме Флуд счетчик сообщений отключен :rolleyes:

А этот раздел закрыт ((( так что все правелно что создал тут

Непохожи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

взять вот отсюда придлогаю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. чтоб был хотяб выбор Духовенство там иль Общество или Армия или Смешные " про хомяков"

Как закрыт? Я там толькочто был. И мои посты там тоже валяются.

Как закрыт? Я там толькочто был. И мои посты там тоже валяются.

МОж мы про разное Говорим ? я говорю про РАздел Модераторства на Этом ФОруме там нельзя не создать тему.

СТрано или я туплю или что как выделять опеделеные слова цветом? и менять шрифт?

куда можно залить 500 мигов?

Strateg
куда можно залить 500 мигов?

Сюда: narod.yandex.ru/disk

Большое спасибо за форум. Облазил всю сеть в поисках места, где можно обсудить эту игру и, наконец, бросил якорь в этой тихой гавани.

Strateg
Большое спасибо за форум. Облазил всю сеть в поисках места, где можно обсудить эту игру и, наконец, бросил якорь в этой тихой гавани.

добро пожаловать! :rolleyes:

Скачал и установил In Nomine. EU v 3.0 (ZGQU). Таки играем?

Мне вот интересно, а играл/играет ли кто нибудь в "Варягов", "100 лет войны" или "Крестоносцы:Именем Господа!"?

Мне вот интересно, а играл/играет ли кто нибудь в "Варягов", "100 лет войны" или "Крестоносцы:Именем Господа!"?

Я в Крестоносцов играл(обычных и ИГ)

Я в Крестоносцов играл(обычных и ИГ)

И каких успехов достигли?

И каких успехов достигли?

Вот недавно создал из Браденбурга Королество Польши , Литвы и Венгрии(3 королевских титула), но потом не повезло и пришел монарх с низкой дипломатией и кучей болезнями(тк основной наследник скончался и пришел какойто родставенник с боковой венгерской династии(изначально династия немецкая была) и все(у меня щас там гражданская война(отделение вассалов)), но шансы есть на получение Имперской короны(нужно владеть 5 королевствами) это и есть моя цель в компании.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 54571

Лучшие авторы в этой теме

• Strateg

39

• Igor_Wolfson

26

• Глайт

20

• Антон Иволгин