Русификация Crusader Kings 2 (Крестоносцы 2) - Страница 98 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русификация Crusader Kings 2 (Крестоносцы 2)

Рекомендованные сообщения

MaKaPoH

Тема, предназначенная для обсуждения скорого выхода

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

А именно обсуждения локализации, и предстоящего перевода.

i 

Напомню, Крестоносцы 2 выходят 7 февраля.

Соответственно, до выхода игры остаётся меньше месяца.

На Paradox Плазе были высказаны предположения о выходе "демо" игры за неделю до официального выхода игры.

В дэмо будут располагаться самые "обобщённые" файлы для локализации.

А именно :

Династии.

Имена Персонажей.

Черты и характеристики.

Основные эвенты и их описание.

Также, по вопросу локализации, разработчики ответили однозначно - выход стоит ждать на Испанском, Немецком, Французском и Английском.

Русского в локализации не ожидается.

По информации с официального форума, локализация не проводится на иные языки из-за сложности перевода, и обилия информации.

Предполагаю необходимым начать набор желающих принять участие в форумной локализации.

Все кандидатуры на участие утверждаются лично модератором раздела - Префектом Гильдии Переводчиков - Jwerwolf

Изъявили желание участвовать:

MaKaPoH

Jwerwolf

kalistor

Starfer

GLaz

venigo

miv79

Кецаль

CityLove

Александр Венизельский

Yankee

Дон Антон

Inferion

Slavker

Стучитесь в скайп, добавим в общий чат.

Изменено пользователем Jwerwolf
Добавил список желающих.

Закреплённые сообщения
1. Всегда может встретится вопрос на экзамене/в билетах/в диссертации

2. Всегда есть чем блеснуть в беседе с другими людьми

3. Всегда можно сделать свои выводы о христианстве/исламе, тамплиерах/госпитальерах и прочее :)

Это актуально если только ты учишься на факультете истории и общаешься в кругу лиц, которых интересует теологическая история, то есть в очень УЗКОМ кругу :rolleyes:

Whiteirbis
Это актуально если только ты учишься на факультете истории и общаешься в кругу лиц, которых интересует теологическая история, то есть в очень УЗКОМ кругу :rolleyes:

Зачем же,так сразу!В узком кругу такая фишка на уровне обыденной тирады на тему поддержания разговора:"Вот вы знаете,милейший,я не считаю крестовые походы заслуживающими внимания, с точки зрения искусства стратегического!"-"Да побойтесь Бога,друг мой,вы забываете о религиозном аспекте!":)

Whiteirbis

А блеснуть умищем во дворе с девушкой,эт конечно да! Крестоносцы,тамплиеры,Саладинушка,мир его праху! Приобнять за плечико милую даму и чесать языком о том как космические корабли бороздя...тоесть тамплиеры крушат черепа неверных во имя чего то там...:)

Ну не соглашусь, я с удовольствием почитаю в Википедии и о крестовых походах и о религиозном аспекте оных. Для меня Википедия вообще - истина в высшей инстанции, моя библия.))) Тем более, что в этой игре, как я понимаю, будут и наши земли с нашими князьями, чем не повод изучить родную историю?

drdollar

Я вот тоже с Вами не согласен: давайте зайдем с аспекта "попсы":

• Код да Винчи (не совсем тот период, но имею ввиду аналогичные по популярности фильмы (то же Царство Господнее)) - всегда приятно осозновать что там к чему, а не кушать американскую версию истории
  • Assassin's creed - между прочим действительно существовал орден хашашинов
  • Вот Вы знаете, откуда произошло выражение "пятница 13"? А так бы знали ;)

Да и просто это очень интересный период. Так что лично моё мнение - лучше прочесть книгу о периоде крестовых походов, чем прочитать ту же Донцову :)

Изменено пользователем drdollar

makedonskij88

Перевод готов!!! Сегодня должны вывесить на форуме!

Может быть я действительно слишком резко высказался, но я исходил сугубо из личного опыта. Я очень увлекаюсь именно историей античной и историей Средневековья, в частности Крестовыми походами. В школе мне не с кем поговорить на эту тему, поэтому то я и подумал, что эта тема мало кого интересует.

Зачем же,так сразу!В узком кругу такая фишка на уровне обыденной тирады на тему поддержания разговора:"Вот вы знаете,милейший,я не считаю крестовые походы заслуживающими внимания, с точки зрения искусства стратегического!"-"Да побойтесь Бога,друг мой,вы забываете о религиозном аспекте!":)

Улыбнуло :D Я имел в виду немножко другое.

Код да Винчи (не совсем тот период, но имею ввиду аналогичные по популярности фильмы (то же Царство Господнее)) - всегда приятно осозновать что там к чему, а не кушать американскую версию истории

Код да Винчи далёк от реальной истории, как впрочем и Царство Небесное, хотя и более привлекательны для понимания.

Assassin's creed - между прочим действительно существовал орден хашашинов

чуть ли не единственное исторически верное явление в части, наравне с такими личностями, как Салах-ад-Дин, Ричард, Чезаре и Родриго Борджии. Всё остальное красивая сказочка.

Вот Вы знаете, откуда произошло выражение "пятница 13"? А так бы знали

Это день, когда, предположительно, казнили(сожгли на костре) последних тамплиеров вместе с Великим Магистром ордена Жаком де Моле

P.S. Знал с восьмого класса B)

Да и просто это очень интересный период. Так что лично моё мнение - лучше прочесть книгу о периоде крестовых походов, чем прочитать ту же Донцову

Здесь я с вами полностью согласен :)

Полнейшая дезинформация от человека, который даже не учавствует в переводе.

Было бы очень здорово, но я думал что об этой информации должен уведомлять префект :huh:

Славянций

И вас с 1ым апреля ;)

Я вот тоже с Вами не согласен: давайте зайдем с аспекта "попсы":

• Код да Винчи (не совсем тот период, но имею ввиду аналогичные по популярности фильмы (то же Царство Господнее)) - всегда приятно осозновать что там к чему, а не кушать американскую версию истории
  • Assassin's creed - между прочим действительно существовал орден хашашинов
  • Вот Вы знаете, откуда произошло выражение "пятница 13"? А так бы знали ;)

Да и просто это очень интересный период. Так что лично моё мнение - лучше прочесть книгу о периоде крестовых походов, чем прочитать ту же Донцову :)

Я считаю лучше поиграть в игру от paradox, чем прочитать туже книгу.

А я считаю, что книга не идёт ни в какое сравнение с игрой, т.к. игра всего лишь развлечение :)

И вас с 1ым апреля

Всех с праздником :022:

Lancelote

От лица своих будущих внуков хотел бы поблагодарить вас за эту титаническую работу!

А я считаю, что книга не идёт ни в какое сравнение с игрой, т.к. игра всего лишь развлечение :)

Всех с праздником :022:

Развлекаться надо уметь с умом.

Развлекаться надо уметь с умом.

Имеете в виду уметь себя ограничивать в развлечениях или имеете в виду, что играть надо в "умные" игры, такие как стратегии, которые могут тебя чему-то полезному научить, или же что-то другое?

жестокий розыгрыш получился :rolleyes:

Что надо играть в развивающие игры. Я, например, для себя много нового открыл и ,что самое главное, с интересом.

Но и перебарщивать с развлечениями тоже не стоит, даже если они и полезные.

Изменено пользователем Killen

drdollar

Я тоже согласен, что "парадоксальные" игры есть огромное благо. Благодаря ним в довольно ненавязчевой форме можно подучить и историю, и исторических персонажей, да и географ тоже скажет спасибо )

И то, что вот уже 100 страниц воплей "ДАЙ перевод" тоже считаю не до конца ужастным, так как народ (в том числе много школьников) хочет играть в КК2, а не в шутеры. А значит, не так все у нас и плозо :017:

Приблизительные сроки известны? Чую я что последние 10% будут дольше переводить, чем первые 50..

Изменено пользователем Decease

Я тоже согласен, что "парадоксальные" игры есть огромное благо. Благодаря ним в довольно ненавязчевой форме можно подучить и историю, и исторических персонажей, да и географ тоже скажет спасибо )

И то, что вот уже 100 страниц воплей "ДАЙ перевод" тоже считаю не до конца ужастным, так как народ (в том числе много школьников) хочет играть в КК2, а не в шутеры. А значит, не так все у нас и плохо :017:

И тем не менее у нас в классе я наверное единственный человек, который увлекается историческими стратегиями, многие другие видят в качестве развлечения либо Aion, либо линейку, либо контру и все разговоры только об этих играх, а ведь уже 11 класс, ЕГЭ писать, так что молодёжь нынче всё-таки деградирует :blink:

Приблизительные сроки известны? Чую я что последние 10% будут дольше переводить, чем первые 50..

Вроде бы кто-то говорил, что перевод в лучшем случае будет закончен к 10 апреля.

Изменено пользователем Redguy

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 2,671
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 669560

Лучшие авторы в этой теме

• drdollar

187

• Jwerwolf

180

• Кецаль

118

• Chaosling