Русификация Crusader Kings 2 (Крестоносцы 2) - Страница 71 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русификация Crusader Kings 2 (Крестоносцы 2)

Рекомендованные сообщения

MaKaPoH

Тема, предназначенная для обсуждения скорого выхода

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

А именно обсуждения локализации, и предстоящего перевода.

i 

Напомню, Крестоносцы 2 выходят 7 февраля.

Соответственно, до выхода игры остаётся меньше месяца.

На Paradox Плазе были высказаны предположения о выходе "демо" игры за неделю до официального выхода игры.

В дэмо будут располагаться самые "обобщённые" файлы для локализации.

А именно :

Династии.

Имена Персонажей.

Черты и характеристики.

Основные эвенты и их описание.

Также, по вопросу локализации, разработчики ответили однозначно - выход стоит ждать на Испанском, Немецком, Французском и Английском.

Русского в локализации не ожидается.

По информации с официального форума, локализация не проводится на иные языки из-за сложности перевода, и обилия информации.

Предполагаю необходимым начать набор желающих принять участие в форумной локализации.

Все кандидатуры на участие утверждаются лично модератором раздела - Префектом Гильдии Переводчиков - Jwerwolf

Изъявили желание участвовать:

MaKaPoH

Jwerwolf

kalistor

Starfer

GLaz

venigo

miv79

Кецаль

CityLove

Александр Венизельский

Yankee

Дон Антон

Inferion

Slavker

Стучитесь в скайп, добавим в общий чат.

Изменено пользователем Jwerwolf
Добавил список желающих.

Закреплённые сообщения
Shavkatik

Как успехи товарищи?) Купил вчера в Стиме, а поиграть никак, нифига не понятно :( вся надежда на Вас! И да, пробывал тот полу перевод, что-то еще хуже. Так что жду полного, нормального...

Товарищи, ну может как нить получится побыстрее, а? Понятно, что мотивация на уровне, но все равно, хочется уже как то поиграть. Ну сделайте перевод полу-коммерческим, скажем, за 1 бакс, Чтобы хоть какой то внутренний стимул переводить был. А то один чел из 1С сказал, что Крусайдеров они может быть локализуют, но летом или в начале осени. Так и получится, что перевод вместе с локализацией выйдет :D

Изменено пользователем pirat19

Гессенский стрелок
Как успехи товарищи?) Купил вчера в Стиме, а поиграть никак, нифига не понятно :( вся надежда на Вас! И да, пробывал тот полу перевод, что-то еще хуже. Так что жду полного, нормального...

Проблема в том, что русификацию на стим-версию можно поставить только в качестве мода.

Готов поучаствовать в переводе....

И даже заплатить за него когда он будет готов - 150 - 300 рублей (можно внести функцию спонсорства различным гильдиям)

barma_leykin
Проблема в том, что русификацию на стим-версию можно поставить только в качестве мода.

Вы сейчас такую ересь сказали, что я даже не знаю, как её откомментировать. В свойствах игры отключаем автоматическое обновление игры. Заходим в папку steampps где стоит игра. Русифицируем и играем.

Мне непонятно парнокопытное упорство администрации форума. Почему нельзя выложить людям сырой продукт? Ну кто захочет ждать релиз, тот пусть ждёт. Просто уже второй патч вышел и в любом случае перевод не будет совпадать.

Chaosling
Вы сейчас такую ересь сказали, что я даже не знаю, как её откомментировать. В свойствах игры отключаем автоматическое обновление игры. Заходим в папку steampps где стоит игра. Русифицируем и играем.

Мне непонятно парнокопытное упорство администрации форума. Почему нельзя выложить людям сырой продукт? Ну кто захочет ждать релиз, тот пусть ждёт. Просто уже второй патч вышел и в любом случае перевод не будет совпадать.

Как это - не будет? Очень даже будет. Всё своевременно подправляется.

Почему только так и в чем, собственно, проблема, даже если так и есть?

barma_leykin
Как это - не будет? Очень даже будет. Всё своевременно подправляется.

А кто это переводит?

А кто это переводит?

В теме раньше писали, что кроме самого перевода теми же переводчиками постоянно вносятся в уже имеющийся перевод дополнения, которые появляются в выходящих патчах.

Torgvald

Товарищи,позвольте поинтересоваться, а почему такой ажиотаж около перевода и русификации? Игра что не планируется к релизу на територии СНГ? Может стоит подождать официального релиза на русском? Или его не будет вообще? Просто не владею информацией,хотелось уточнить.

Товарищи,позвольте поинтересоваться, а почему такой ажиотаж около перевода и русификации? Игра что не планируется к релизу на територии СНГ? Может стоит подождать официального релиза на русском? Или его не будет вообще? Просто не владею информацией,хотелось уточнить.

чуть выше написано, локализация будет, но только летом-осенью, а сейчас как бы начало весны)

Podsolnuh

Выше написали, что 1С если и будет переводить, то летом/ранней осенью появится только.

akimov121

А какой-нибудь прогресс в переводе есть, а то в шапке темы изменений ноль.

Angry_dwarf

Да, я тоже с утра зашел, увидел 75%. И в полдень зашел, увидел 75%... Изменений нет. Что-то медленно переводят :)

Джо1980

Мне непонятно парнокопытное упорство некоторых "граждан",клянчащих перевод "какой бы он ни был".Переводчики ничем и никому не обязаны,об этом уже много раз писалось.Или ,у "жаждущих", с русским языком тоже проблемы , и они не знают смысла слов "никому ничего не должны"?

В общем :"Сказано Вам завтра - значит завтра! "(с) О.Бендер.

Да, я тоже с утра зашел, увидел 75%. И в полдень зашел, увидел 75%... Изменений нет. Что-то медленно переводят :)

Это любительский перевод, а не профессиональный. У переводчиков нет никаких контрактов, ограничений по срокам и т.д., следовательно, никто никуда не спешит, переводы делаются в свободное время.

Насчет официальной локализации - киньте ссылку хоть, где об этом говорится. На форуме 1С-Софтклаб ничего об этом не сказано, Снежки тоже молчат, а кроме них переводить такую игру вряд ли кто возьмется. Так что пока у них там рак на горе свистнет, стратегиумовский перевод будет готов уже.

drdollar
Это любительский перевод, а не профессиональный.

lbe1tork2qcg.jpg

Karpesh

Да за то время что тут клянчите русик, давноб сами подучили англицкий, лентяи. Вся тема в нытье, жуть!

Народ ,а перевод 75% где можно скачать ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 2,671
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 671504

Лучшие авторы в этой теме

• drdollar

187

• Jwerwolf

180

• Кецаль

118

• Chaosling