Русификация Crusader Kings 2 (Крестоносцы 2) - Страница 109 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русификация Crusader Kings 2 (Крестоносцы 2)

MaKaPoH

Рекомендованные сообщения

Сегодня залез посмотреть английские файлы локализации. У меня волосы дыбом встали. В игре я даже и не вчитывался особо, а тут пригляделся - ошибка на опечатке. То букву забудут, то вместо одной другую вляпают. В общем - халтурщики еще те писали эти тексты. Так что нашим переводчикам сейчас приходится думаю бороться не только с английским языком, а еще и с безграмотным английским и переводить слова, которых ни в одном словаре нет.

(изменено)
Я успею дождаться перевода пока течет мой любимый кетчуп!

Игра престолов 2ой сезон, позволяет со шнурковым спокойствием ожидать выхода перевода) Собственно из-за цикла "Песь льда и пламени" я и заинтересовался игрой. Ибо в КК2 есть все, чтобы почувствовать себя в центре интриг аля "Игра престолов". А кетчуп такой по моему лучше выбросить))

Вообще захожу сюда уже в принципе не из-за перевода, а почитать комментарии и споры на историческую тематику. Интерес к истории появился кстати всего то из-за трех факторов "Песь льда и пламени", КК2 и этой ветки форума. Чего за собой ранее особо не замечал.))

Изменено пользователем wboson

Релиз патча 1.05 вместе с выпуском DLC намечен на 17 апреля. В связи с этим предлагаю задержать выход русификатора до 20-25 апреля.

Chaosling
Сегодня залез посмотреть английские файлы локализации. У меня волосы дыбом встали. В игре я даже и не вчитывался особо, а тут пригляделся - ошибка на опечатке. То букву забудут, то вместо одной другую вляпают. В общем - халтурщики еще те писали эти тексты. Так что нашим переводчикам сейчас приходится думаю бороться не только с английским языком, а еще и с безграмотным английским и переводить слова, которых ни в одном словаре нет.

Да ладно, не так там всё и страшно.

drdollar
Релиз патча 1.05 вместе с выпуском DLC намечен на 17 апреля. В связи с этим предлагаю задержать выход русификатора до 20-25 апреля.

а оно так и получится. Я прочитал дневники "ПАТЧериц" - там весьма вкусные заплатки планируются, радикально меняющие игру похлеще модов. Так что раз уж затянулось, то хотя бы будет на что это затягивание списать :sarcastic_blum:

А с учетом последних тенденций - то и время/возможность опробовать новые модераторские плюшки на особо рьяных штурмовиков крепости :KidRock_02:

Правильно, а там глядишь патч 1.06 подоспеет, можно будет еще отложить релиз)))

здесь должен был быть тролль фейс, но лениво разбираться как к сообщению картинку лепить))

Следующий патч 1.06 17 мая, можно задержать перевод до 20-25 мая?

У меня отпуск с начала мая. Поэтому не хочется. Тем более, патч 1.05 радикально меняет игру, это того стоит.

lavpaber

Тут хорошо помогают другие локализации (французская, немецкая, испанская).

Зачастую из английского текста вообще непонятно, что имеется ввиду.

Red Khan

Вы ещё не видели что там с диакритикой в написании имён твориться. Да и как сами имена написаны. :)

Да ясно же drdollar упырит по черному... Вообще не понимаю какую роль он играет в жизни перевода!? Вот понимаю таких людей как Tyrok их не видно не слышно, а работы проделано ого го го...

Игра престолов 2ой сезон, позволяет со шнурковым спокойствием ожидать выхода перевода) Собственно из-за цикла "Песь льда и пламени" я и заинтересовался игрой. Ибо в КК2 есть все, чтобы почувствовать себя в центре интриг аля "Игра престолов". А кетчуп такой по моему лучше выбросить))

По-моему тут таких появилось немало, я также начал в КК2 играть :)

Лев Моцарь
Вы игру украли (скачали с торрента, купили болванку, стянули со Стратегиума)? Тогда сидите тихо, радуясь что никто не отрубил руки или не дал 5 лет колонии.

Я думал некогда не увижу такую фразу на бодобных сайтах =)

Chaosling
По-моему тут таких появилось немало, я также начал в КК2 играть :)

Оффтопик, но ты случайно не играл в Battle for Wesnoth?

Chaosling
Я думал некогда не увижу такую фразу на бодобных сайтах =)

А хрен ли. Мы тоже украли. Жизнь такая, что поделать.

wolfshade
а оно так и получится. Я прочитал дневники "ПАТЧериц" - там весьма вкусные заплатки планируются, радикально меняющие игру похлеще модов. Так что раз уж затянулось, то хотя бы будет на что это затягивание списать :sarcastic_blum:

А с учетом последних тенденций - то и время/возможность опробовать новые модераторские плюшки на особо рьяных штурмовиков крепости :KidRock_02:

если не сложно, то выложите ссыль на описание того, что будет...

drdollar

а что сложного - просто зайдите в соответствующий раздел и прочитайте :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Нытики vs Жополизы Round 7, FIGHT!!! Не сдержался, заглядываю в тему каждый вечер, и ежедневно добавляется 4-5 страниц, на которых нет ничего кроме Нытиков и Жополизов, напоминает эдакий штурм крепости, в главной башне сидят переводчики, и делают перевод, нытики берут башню штурмом, а жополизы яростно обороняют её.

П.С. наверное моя писанина тянет на Предупреждение ) ну и фиг с ним. Ни кого не хотел обидеть. PEACE.

Ты упустил пару моментов, во первых ты забыл подметить, что "жополизы" по сути выражают свое справедливое мнение на несправедливые напдки чайников на переводчиков, я всегда стараюсь поддерживать справедливость и не считаю себя "жополизом". И во-торых к какой категории ты СЕБЯ тут относишь? Я скажу - к категории самых умных школотэ, который тут припёрся и сморозив какую-то херню считает себя выше и "нытиков", и "жополизов", хотя написав такой бред является как минимум необразованным, невоспитанным хамлом. Ну ты лошара :lol:

P.S. Я тоже не хотел никого обидеть...

wolfshade
а что сложного - просто зайдите в соответствующий раздел и прочитайте :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

спасибо! оу... :blush: прошу прощения... я не увидел этой темы... видать разучился искать...

Мужики,не гоните беса!Я может чего-то не понял,но неужели вы видите к тому,что перевод еще задерживается??

Просто это будет уже такая жесть,что просто "мама повесь меня в петлю,а бы не мучатся". Я саму игру почти пол года ждал,теперь вот сижу перевод второй месяц жду и за это в время не разу в Крестоносцы 2 не играл ибо инглиш не мой язык. И теперь,читая эти сообщения,честное слово,слеза подкатывает :cray: .Успокойте меня и скажите,что релиз будет в обещанное 10 апреля.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 2,671
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 675770

Лучшие авторы в этой теме

• drdollar

187

• Jwerwolf

180

• Кецаль

118

• Chaosling