Русификация Crusader Kings 2 (Крестоносцы 2) - Страница 99 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русификация Crusader Kings 2 (Крестоносцы 2)

Рекомендованные сообщения

MaKaPoH

Тема, предназначенная для обсуждения скорого выхода

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

А именно обсуждения локализации, и предстоящего перевода.

i 

Напомню, Крестоносцы 2 выходят 7 февраля.

Соответственно, до выхода игры остаётся меньше месяца.

На Paradox Плазе были высказаны предположения о выходе "демо" игры за неделю до официального выхода игры.

В дэмо будут располагаться самые "обобщённые" файлы для локализации.

А именно :

Династии.

Имена Персонажей.

Черты и характеристики.

Основные эвенты и их описание.

Также, по вопросу локализации, разработчики ответили однозначно - выход стоит ждать на Испанском, Немецком, Французском и Английском.

Русского в локализации не ожидается.

По информации с официального форума, локализация не проводится на иные языки из-за сложности перевода, и обилия информации.

Предполагаю необходимым начать набор желающих принять участие в форумной локализации.

Все кандидатуры на участие утверждаются лично модератором раздела - Префектом Гильдии Переводчиков - Jwerwolf

Изъявили желание участвовать:

MaKaPoH

Jwerwolf

kalistor

Starfer

GLaz

venigo

miv79

Кецаль

CityLove

Александр Венизельский

Yankee

Дон Антон

Inferion

Slavker

Стучитесь в скайп, добавим в общий чат.

Изменено пользователем Jwerwolf
Добавил список желающих.

Закреплённые сообщения
Кецаль
молодёжь нынче всё-таки деградирует blink.gif

Всё потому, что ввели

ЕГЭ

Когда я учился, то не знал, что мне выпадет на экзамене, приходилось "черепить" всё. Не надо говорить о том, что нынче та же самая ситуация, один из моих бывших одноклассников - школьный учитель. Да и для поступления в ВУЗ школьные экзамены не катили. Приходилось ещё раз сдавать их.

В большинстве случаев, нынешняя молодёжь не считает необходимым получать какие-либо дополнительные знания. В результате имеем тотальную деградацию этноса.

Изменено пользователем Кецаль

drdollar

Я говорил, что ориентировочно 10 апреля.

В последние дни все как-то разбежались, так что новой инфой поделится не могу.

Если кому-то будет нтересно, подготовлено 50% русскоязычного мануала к КК2. Готовится отдельно от перевода самой игры. Готов будет до конца следующей недели, а то и раньше. Так что к выходу перевода можно будет почитать советов.

VaeVictis
Приблизительные сроки известны? Чую я что последние 10% будут дольше переводить, чем первые 50..

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

P.S. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем VaeVictis

[ProStrateg]

Хотелось бы узнать, а этот русификатор делается и под 2 DLC или нет?

Насчёт деградации, вот я учусь в 6 классе и поболтать о истории нескем.Да что там об истории, их не интересует ничего,кроме всякой фигни типо классной одежды ай падов ай фонов и тд.Вот буржуи :023:

Может это и ихнее дело но с моей стороны это кажется глупо, и меня убивают люди которым неинтересно на уроках истории слушать внимательно и вдумчиво.Ладно валять дурака на истории Зарубежных стран, но когда изучается родная страна им так же пофиг на всё, лишь бы побыстрее свалить из школы.

По моему мнению Это идиотизм и тотальная деградация.

Всё потому, что ввели

Когда я учился, то не знал, что мне выпадет на экзамене, приходилось "черепить" всё. Не надо говорить о том, что нынче та же самая ситуация, один из моих бывших одноклассников - школьный учитель. Да и для поступления в ВУЗ школьные экзамены не катили. Приходилось ещё раз сдавать их.

В большинстве случаев, нынешняя молодёжь не считает необходимым получать какие-либо дополнительные знания. В результате имеем тотальную деградацию этноса.

Может хватит самим флудить и будем говорить по теме?Я здесь для того,чтобы посмотреть информацию о выходе перевода,что делают,что исправляют.И вот ваши споры с другим человеком по ЕГЭ и обучению перенесите в приват.

P.S Захожу каждый день почти и наблюдаю за процессом перевода!Спасибо вам,за вашу работу!Приятно,что есть люди,которые всеми силами стараются сделать качественный перевод!Готов ждать сколько нужно.Не имею права даже говорить что-то плохое в вашу сторону :)

Кецаль
Может хватит самим флудить и будем говорить по теме?

:o

Ой, простите меня, убогого. Лобызаю стопы ваши. :blush:

Приятно,что есть люди,которые всеми силами стараются сделать качественный перевод! Не имею права даже говорить что-то плохое в вашу сторону :)

:lol::lol::lol:

:o

Ой, простите меня, убогого. Лобызаю стопы ваши. :blush:

:lol::lol::lol:

Какая-то детская агрессия.Не собираюсь здесь говорить не по теме.Если что-то хочется сказать,то можно написать в приват.Вообще очень странная реакция для взрослого человека :) Обидеть я никого не хотел :)

Кецаль

Да я ржуууууу. :lol::lol::lol::lol::lol:

UPD

Спасибо за то, что подняли мне настроение. :017:

[ProStrateg]

А русификатор делается ещё под 2 длс или без них?

drdollar

Thompson, Кецаль господа, все вас поняли. Не стоит углубляться ;)

[ProStrateg] перевод делается под файлы, находящиеся в папке локализации и связанных с этим файлов. Так как на сегодняшний день из известных ДЛС 2 штуки (гербы, лица), то перевести их будет довольно сложно :)

[ProStrateg]

ну и хер с этими длс :rolleyes:

Кецаль

ну и хер с этими длс :rolleyes:

Да там просто нечего переводить. Локализация и длс не взаимодействуют. ;)

VaeVictis

Как я уже неоднократно писал, мы своевременно учитываем изменения, вносимые патчами. Если появится что-то, требующие перевода, непереживайте, оно будет переведено.

Может хватит самим флудить и будем говорить по теме?Я здесь для того,чтобы посмотреть информацию о выходе перевода,что делают,что исправляют.И вот ваши споры с другим человеком по ЕГЭ и обучению перенесите в приват.

P.S Захожу каждый день почти и наблюдаю за процессом перевода!Спасибо вам,за вашу работу!Приятно,что есть люди,которые всеми силами стараются сделать качественный перевод!Готов ждать сколько нужно.Не имею права даже говорить что-то плохое в вашу сторону :)

Во-первых, на сколько я знаю, недавно зарегистрировавшиеся не могут писать личные сообщения, во-торых, тут по большому счету говорить уже не о чем, даже переводчики уже почти не обсуждают нюансы и проблемы перевода и тестирования, так что хоть есть что почитать(например я рад, что молодой пацан не такой как его одноклассники) и в третьих, тут есть модераторы, которые без сопливых других могут предупредить о флуде или не предупреждать.

P.S.Короче, время коротаем с пользой и интересом.

drdollar

iam2989 Вас также прошу не раздувать тему.

Мысли к размышлению: быть может все же удалить 90 страниц, оставив только нужное? А то пока выйдет перевод весь форум переругается

Изменено пользователем drdollar

Большое спасибо локализаторам за их работу, уверен получится хорошо.

Jwerwolf
Приблизительные сроки известны? Чую я что последние 10% будут дольше переводить, чем первые 50..

Что неудивительно, ибо начинали мы с провинций и интерфейса, а заканчиваем ивентами. А с ивентами масса проблем, там ещё многое придется допиливать после релиза.

Кроме того, проценты в шапке темы весьма условны - в них изначально не учитывались имена персонажей, с которыми такой же геморрой.

А я сдавал ЕГЭ ещё на заре его введения как обязательного... И, честно говоря, ряд что он всё-таки есть. Иначе 80% моих одноклассников вообще бы ничем не занимались в 10-11 классах. ;)

Вот если бы его ещё не переделывали каждый год чтобы получше скрывать общую хреновость системы образования, то вообще было бы замечательно. Ну и нормальный порядок проведения + отмена идиотской системы пересчета оценок в стобальную систему.

Проблема не в ЕГЭ, нечего на градусник пенять когда температура под 40. Я это понял когда уперся в стену отечественной "классической" системы на аппеляции по русскому языку.

Мысли к размышлению: быть может все же удалить 90 страниц, оставив только нужное? А то пока выйдет перевод весь форум переругается

Да не, пока всё под контролем. :)

Кецаль
Проблема не в ЕГЭ, нечего на градусник пенять когда температура под 40.

В интернете есть сайты, имитирующие ЕГЭ. Например Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Абсолютно не готовясь к экзамену, верно ответил на 27 вопросов из 33-ёх. Не знаю сколько это баллов, но не мало, думаю. И всё только потому, что были варианты ответа, а я "что-то где-то слышал".

Даю сто-процентную гарантию, что без вариантов ответов, мой КПД равнялся бы нулю, ибо я просто не ответил бы ни на один вопрос. Я не смог бы вспомнить о чём речь.

Выводы просты. ЕГЭ предоставляет возможность сдать экзамен не готовясь к нему.

В интернете есть сайты, имитирующие ЕГЭ. Например Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Абсолютно не готовясь к экзамену, верно ответил на 27 вопросов из 33-ёх. Не знаю сколько это баллов, но не мало, думаю. И всё только потому, что были варианты ответа, а я "что-то где-то слышал".

Даю сто-процентную гарантию, что без вариантов ответов, мой КПД равнялся бы нулю, ибо я просто не ответил бы ни на один вопрос. Я не смог бы вспомнить о чём речь.

Выводы просты. ЕГЭ предоставляет возможность сдать экзамен не готовясь к нему.

Твои выводы актуальны только для части А, но даже там не всё так просто. Например там могут ловить на неправильном истолковании нужного правила и спецально в качестве вариантов ставят похожие ответы. Если говорить про часть С, то подготовиться перед экзаменом всё же придётся, т.к. без этого ты мало что напишешь. В качестве доказательства можно привести ЕГЭ по физике.

Да не, пока всё под контролем.

Я рад, что можно поговорить на тему ЕГЭ, т.к. для меня это очень актуально :lol:

VaeVictis

Ну уж коли такое обсуждение, не могу не присоединиться. Правда я беларус, у нас похожая, но всёже сильно отличающаяся система ЦТ.

Не знаю как у вас, а у нас за 18 вариантов по математике (которые с вариантами ответов), можно получить только 40 баллов, остальные 12 вопросов дают баллов 50-60.

Кстати, решал ваши ЕГЭ по русскому, ну полнейшая халява, у нас по русскому ЦТ сложнее, хотя нет части C. Но учитывая, что вы его сдаёте в школе, это не проблема, а наоборот удача.

Ну и нормальный порядок проведения + отмена идиотской системы пересчета оценок в стобальную систему.

Перевод в 100-балльную систему - это наоборот хорошо, поскольку позволяет лучше отсортировать, например осталось одно бюджетное место, а на него претендуют 3 человека и у всех 25 баллов, ну и кого брать.

Всё же считаю, что самое хреновое у вас это коэффициенты изменения баллов, взависимости от региона, и сдача ЕГЭ в школе.

Кстати будет интересно узнать немного статистики. Вот ЦТ 2011 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем VaeVictis

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 2,671
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 669667

Лучшие авторы в этой теме

• drdollar

187

• Jwerwolf

180

• Кецаль

118

• Chaosling