Русификация Crusader Kings 2 (Крестоносцы 2) - Страница 96 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русификация Crusader Kings 2 (Крестоносцы 2)

Рекомендованные сообщения

MaKaPoH

Тема, предназначенная для обсуждения скорого выхода

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

А именно обсуждения локализации, и предстоящего перевода.

i 

Напомню, Крестоносцы 2 выходят 7 февраля.

Соответственно, до выхода игры остаётся меньше месяца.

На Paradox Плазе были высказаны предположения о выходе "демо" игры за неделю до официального выхода игры.

В дэмо будут располагаться самые "обобщённые" файлы для локализации.

А именно :

Династии.

Имена Персонажей.

Черты и характеристики.

Основные эвенты и их описание.

Также, по вопросу локализации, разработчики ответили однозначно - выход стоит ждать на Испанском, Немецком, Французском и Английском.

Русского в локализации не ожидается.

По информации с официального форума, локализация не проводится на иные языки из-за сложности перевода, и обилия информации.

Предполагаю необходимым начать набор желающих принять участие в форумной локализации.

Все кандидатуры на участие утверждаются лично модератором раздела - Префектом Гильдии Переводчиков - Jwerwolf

Изъявили желание участвовать:

MaKaPoH

Jwerwolf

kalistor

Starfer

GLaz

venigo

miv79

Кецаль

CityLove

Александр Венизельский

Yankee

Дон Антон

Inferion

Slavker

Стучитесь в скайп, добавим в общий чат.

Изменено пользователем Jwerwolf
Добавил список желающих.

Закреплённые сообщения
simuil

хотелось бы отметить, что я писал в эту тему только Адын раз, с обличением всех нетерпящих ( за что получил минус )

но я совершенно не понимаю, зачем делать всё то, что описал товарищ выше( искать определенное событие и тд), в конце концов, Парадоксы сами выпускают сырые игры и потом патчат, так почему вам низзя?? :wacko:

Ещё понравилось выражение : "мы тут не школотэ, у нас и реал. девушка и тд" . что когда вы были школотой у вас этого не было?? пичалька ;(

но это так, придирки 17 летнего школотэ. Работайте, ребята. Удачи!

Изменено пользователем simuil

где перевод? я как понял на выходных не стоит ожидать?

где перевод? я как понял на выходных не стоит ожидать?
ПЕРЕВОД НЕ БУДЕТ ВЫЛОЖЕН ДО 100% ГОТОВНОСТИ

Значение какого слова для Вас является непонятным?

Изменено пользователем Nemesid

VaeVictis
хотелось бы отметить, что я писал в эту тему только Адын раз, с обличением всех нетерпящих ( за что получил минус )

но я совершенно не понимаю, зачем делать всё то, что описал товарищ выше( искать определенное событие и тд), в конце концов, Парадоксы сами выпускают сырые игры и потом патчат, так почему вам низзя?? :wacko:

Мы не парадоксы, мы не собираемся выпускать сырой продукт, чтобы потом никому, не пришлось его допиливать ни нам, ни кому-то другому. И не искать, а переводить, всё найдено уже до нас).

Ещё понравилось выражение : "мы тут не школотэ, у нас и реал. девушка и тд" . что когда вы были школотой у вас этого не было?? пичалька ;(

но это так, придирки 17 летнего школотэ. Работайте, ребята. Удачи!

Думаю, автор этих строк хотел сказать, что у 26-летнего юриста по определению меньше свободного времени, чем у 17-летнего школьника. Впрочем, вскорости вы сами поймёте, что у школьника свободного времени больше чем у студента или у человека, уже его закончившего.

P.S. Не воспринимайте это как личное оскорбление, или оскорбление социального слоя к которому вы принадлежите, просто решил расставить точки над і, и как-то уменьшить количество нападков, повторяю мы работаем и притом усердно, над выходом перевода и понимаем ваше желание поскорее поиграть, но качественная работы требует больших временных затрат.

Изменено пользователем VaeVictis

Слежу за темой, и каждые 3-4 страницы появляется запись типа: "перевод почти готов, выложите что уже есть!". Хотя уже и в шапке про это большими красными буквами указали... до чего же можно быть невнимательным (или наглым или тупым)?

Я просто не пойму зачем тянуть? выложите уже то что есть :mad:

berkut1978

Реально задолбали. Я тоже очень сильно хочу поиграть в игру на Русском. Сижу и жду. Так как понимаю, что люди стараются сделать все качественно и хорошо. Зачем дергать людей?

Если хочется прям щас поиграть Играйте в первых крестоносцев. Чего такие бестолковые мля.

Chaosling
Реально задолбали. Я тоже очень сильно хочу поиграть в игру на Русском. Сижу и жду. Так как понимаю, что люди стараются сделать все качественно и хорошо. Зачем дергать людей?

Если хочется прям щас поиграть Играйте в первых крестоносцев. Чего такие бестолковые мля.

А ты уверен, что стараются? Мне бы это было не очевидно.

Присоединяюсь к предложенной выше идее о временном запрете печатать сообщения в этой теме, кроме тех людей, которые работают над переводом. Так как уже надоедает листать кучу бесполезных текстов о "требованиях" выложить перевод и "мягких" объяснениях о невозможности этого события.

ФОРУМЧАНЕ!!! ВЫ САМИ ОТНИМАЕТЕ ВРЕМЯ У ПЕРЕВОДЧИКОВ ЗАДАВАЯ ГЛУПЫЙ ВОПРОС!!!

Заместо того, чтобы проверять и править перевод им приходится раз за разом писать ответы, причем ловая голову, дабы не повториться и не нахамить....

З.Ы. Сорри за пост, но накипело....

berkut1978
А ты уверен, что стараются? Мне бы это было не очевидно.

НЕ СТАРАЛИСЬ ДАВНО БЫ ВЫЛОЖИЛИ. :dash1: ВСЕ ПЕРЕВЕДЕНО БЫЛО ЕЩЕ МЕСЯЦ НАЗАД.

Да не кто не спорит! люди стараются и бла бла все понятно! ну из за 1, или пару человек весь перевод стоит! работа семья и тд... :mad:

berkut1978

Ну возьми предложи помощь! Я вот в Английском не как.

Изменено пользователем berkut1978

Кецаль
Я просто не пойму зачем тянуть?

Переводчиками было принято такое решение. Вот и всё.

Aushvice

Не флудите в теме соплями, если невтерпёж, играйте пока с этим переводом.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. от 30 марта

Выйдет перевод вульфа поставите его.

Изменено пользователем Aushvice

drdollar

1. перевод будет бесплатный, так что претензии о "просрочении", мягко говоря, не в тему. Никто (и Главред в том числе) никогда не светил конечную дату выпуска. И вообще дату выпуска. Тема называется: "Тема для обсуждения перевода и набора "локализаторов"@? а не "скачате перевод". И первоначально предназначалась для обсуждения корректности перевода/подсказок как лучше перевести ту или иную строку.

Но её зафлудили, так что загнали переводчиков в скайп.

2. перевод уже закончен, так что больше набор (насколько мне известно) не ведется. На данный момент осталось доделать, грубо говоря, 500-1000 строк, так что озвученная мной 10-20 страниц назад дата 10 апреля довольно реальна.

3. никто никому не делает одолжений: сам форум и был создан для развития "непопулярных"??? игр. Заслуженные и уморенные сенатскими прениями форумные гуру стараются для таких новичков как я и большинство из флудеров )) За это им и спасибо. Но, в тоже время, никому они ничего не должны.

4. Адын_Эс локализовать пока не собирается (да и зачем), когда... ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

(..."удалите папку Bioware с моего компьютера. Буду ждать Half-Life 3...") (с) Так что вариант только один - ждать перевод Стратегиума.

5. Ну и напоследок, хватит флудить, ну ей Богу

6. А если кто-то хочет помочь реально - то помогите перевести моды к игре

Изменено пользователем drdollar

Гамлет Принцдатский

Не буду помогать переводить моды, я лучше в инглишверсию поиграю со словарем, заодно и английский свой подправлю.

Mortheim

Спасибо переводчикам. На английском, конечно, играть можно, но приятно, что игра будет на великом и могучем стараниями её фанатов) С радостью бы сказал "спасибо", но, увы, слишком мало флужу :D

makedonskij88
Король Роджер I из Сицилия. С последним элементом титулования ничего не попишешь, похоже. Не склоняются названия владений. Проблема в том, что переводимый текст - только "из", всё остальное - переменные.

В Крестоносцах это of было заменено на "владения", так что довольо хорошо получается: Роджер I король владения Сицилия

Гамлет Принцдатский
В Крестоносцах это of было заменено на "владения", так что довольо хорошо получается: Роджер I король владения Сицилия

Как то не звучит. :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 2,671
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 669595

Лучшие авторы в этой теме

• drdollar

187

• Jwerwolf

180

• Кецаль

118

• Chaosling