Дело № 112 - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело № 112

Рекомендованные сообщения

Ouwen

В суд обратился пользователь Эквилибриум с иском к премьер министру. Заявление принято:

заявлениеНажмите здесь!

i 

Статья 1 Полномочия суда

Полномочия суда определяются Конституцией и законами. Суд вправе:

- налагать санкции на пользователей форума;

- разрешать гражданские и хозяйственные споры;

В связи с этим, подаю на пользователя Лекс заявление, суть которого в следующем:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в 14:32, я был незаконно переведен в статус "нарушитель", немногим позже мне был присвоен статус "нарушитель-рецидивист", итого, общий срок составлял 15 дней. Незаконность этого перевода признал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 30.12.2011, в 18:55·

Из вынесеных мне 15 дней, я отсидел 6 дней, 4 ч и 23мин.

Требования:

1. Требую взыскать с пользователя Лекса сумму, в размере 30913 вир, что соотв. 6 дням, 4ч и 23мин (:)), за превышение служебных полномочий и/или неправильную трактовку законов форума, которые привели к тому, что один из пользователей (я), был лишен доступа на игровой форум, Стратегиум.

2. В случаи удовлетворение заявления, но отказа выплаты соотв. суммы пользователем Лекс-ом. Требую перевести его в статус "нарушитель", на аналогичный срок (6д, 4ч и 23мин).

дополнительно:

1. Сумма высчитана исходя из того, что у нас, во время выкупа, 1 тюремный день стоит 5000 вир. Если Суд считает подобное исчисление не верным, я готов выслушать более "правильный" вариант.

2. Это вторая незаконная посадка моего аккаунта. Я считаю, что ЗОГ, в лице пользователя Лекса и Белогвардейца, пытаются изжить меня из форума!!! ( :D )

п.с. :023:

[Cкрыть]

! 

Судебные дебаты объявляются открытыми

Закреплённые сообщения
Эквилибриум

Считаю, что модераторы, которые придумывают обвинения ( в частности, наличие мата под символами ), а так же нагло врущие о том, что "подсудимый признает свою вину" - должны быть наказаны.

БГНажмите здесь!

Оуен так ты же сложил с себя полномочия судьи...

еще в 11:38)))

Твой министерский срок закончился 9 дней назад, но ты же не паришься?

[Cкрыть]

Изменено пользователем Эквилибриум

Ouwen

! 

Прекращаем оффтоп!

Иван Иванов

Поскольку есть согласие всех судей, можно выносить решение (возможно, последнее вынесенное этим полным составом суда).

! 

Суд рассмотрел данное дело.

Теоретически, суд может выдавать по конституции денежные компенсации. Однако пока нет законов, которые регулировали бы размер выплаты компенсаций для каждого отдельного случая. Поскольку суд руководствуется только конституцией и законами (а не самостоятельными выводами пользователей), требования заявления отклоняются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1504

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

2

• Иван Иванов

1

• Эквилибриум

1

Популярные дни