К проблеме святых и религи для восточных славян - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

К проблеме святых и религи для восточных славян

Святой Опрос  

1 голос

1. 1. Святые - это прообразы языческих Б-гов.

• Да, потому что они являются идолами и выполняют какую-то отдельную функцию, равно как и другие языческие Б-ги.
      1
    • Нет, я молюсь кусту, и не смей мне мешать, проклятый жид, котоырый говорит правду
      0
  2. 2. Путь родноверов - деструктивный

• Да. Ибо всё это приведёт к сепаратизму. И в окончании уничтожит и унизит народ.
      1
    • Нет. Мы можем сделать его конструктивным, если вернёмся к полному еврейскому культу солнца
      0

Рекомендованные сообщения

0wn3df1x

Во-первых.

Никаких "святых" нет, не было и не будет!

Ни христианских, ни буддистских, никаких. Просто есть Первая заповедь - "Да не будет у тебя никаких богов, акромя Меня пред лицем моим". Поэтому старых "языческих" богов" церковь превратила в "святых". Ведь все "Жития" написаны как под копирку. Т.е. они лживы.

Святые изображаются на картинках, либо берут их кости. А это уже идолы. Каждому святому приписывают свою роль, как идолу каждого языческого Б-га. PROFIT.

Во-вторых.

Возьмём другой вариант - родноверы.

Тропинка родноверов может завести в исторические джунгли Берлина 1920-1933 гг., из которых появились теория "Вечного льда", кодекса нибелунгов, веры в священного Зигфрида... А закончилось всё это германское "родноверие" эйнзатцкоммандами SS и 1945 годом.

Археология не может с уверенностью доказать существование цивилизационных артефактов, древнее началом IV тысячелетия до н.э. И ВСЕ эти артефакты находятся на Ближнем Востоке - в Израиле, в Малой Азии, в северном Ираке и в западном Иране.

Первые надписи, т.е. главный признак развитой цивилизации и первых государств также находят ТОЛЬКО на Ближнем Востоке и к ним примыкают надписи Индии (Хараппа в долине Инда) и древнего Египта. Их возраст - не далее середины IV тысячелетия до н.э.

Все имена древних "богов", в том числе греческих, древнеримских и славянских непереводимы, не имеют смысла, если.... Не применить к ним иврит.

-------------------

И что же с этим нам теперь делать?

Либо восточные славяне проходят деструктивный путь развития язычников.

Либо они отказываются от языческого начала в христианстве и принимают иудаизм.

Разве я не прав?

Изменено пользователем 0wn3df1x

Закреплённые сообщения
Praetor95
И что же с этим нам теперь делать?

Растрэлят.

0wn3df1x
Растрэлят.

Я не считаю, что все восточные славяне должны умереть. Б-г говорил о том, что все гои должны быть мертвы. Но он, в это же время, говорил о том, что они могут поклоняться ему и тогда евреи должны быть священниками среди этих людей.

Теперь я обязан наставить восточных славян, которые хотят жить, на верный путь.

А вы, если выбираете другой, расстреливайте себя. Я вам разрешаю.

Uhucly
Во-первых.

Святые изображаются на картинках, либо берут их кости. А это уже идолы. Каждому святому приписывают свою роль, как идолу каждого языческого Б-га. PROFIT.

Идолопоклонничество - это поклонение конкретной личности\предмету\животному.

Несомненно, малообразованные христиане имеют все шансы скатиться в идолопоклонничество (что и можно наблюдать на примере некоторых сект), но, если внимательно изучить вопрос, то...

По-поводу молитвы Святым - ссылка раз.

По-поводу икон и мощей - молитва возносится не дереву или краскам\золоту коими писана икона, и не органике из которой состоит кость, но святому, который изображён на иконе, или чьей частицей были мощи при жизни.

При этом! Святой НЕ обожествляется - признаются лишь чудотворные силы, которые Господь ему даровал, а так же го свершения при жизни\после смерти и проч.

Можно, конечно, упереться, и начать с пеной у рта доказывать, что Святые равно языческие боги, но, ещё раз повторяю - Святые не обожествляются. Ни разу.

abyrvalg
Я не считаю, что все восточные славяне должны умереть. Б-г говорил о том, что все гои должны быть мертвы. Но он, в это же время, говорил о том, что они могут поклоняться ему и тогда евреи должны быть священниками среди этих людей.

Теперь я обязан наставить восточных славян, которые хотят жить, на верный путь.

А вы, если выбираете другой, расстреливайте себя. Я вам разрешаю.

Надеюсь, русских вы к "восточным славянам" не причисляете?

А уж восточных то можете порабощать, насиловать и чего еще сможете придумать сколько угодно, меня это только порадует. Раз уж вы позиционируете себя как "жидовскую морду/наставника в.славян", никто и не сомневается в ваших намерениях. Наставляйте, и да поможет им бог.

abyrvalg
Идолопоклонничество - это поклонение конкретной личности\предмету\животному.

Несомненно, малообразованные христиане имеют все шансы скатиться в идолопоклонничество (что и можно наблюдать на примере некоторых сект), но, если внимательно изучить вопрос, то...

.

А вы видели образованных христиан?

А вы видели образованных христиан?

Я видел, да и ты тоже. Скажем Илларион, или Алексий был. ;) Да и писателей, артистов (хотя клоуны конечно??? но ведь образованные же :lol: ) Учёные кстати тоже много.

А что?

0wn3df1x
Надеюсь, русских вы к "восточным славянам" не причисляете?

А уж восточных то можете порабощать, насиловать и чего еще сможете придумать сколько угодно, меня это только порадует. Раз уж вы позиционируете себя как "жидовскую морду/наставника в.славян", никто и не сомневается в ваших намерениях. Наставляйте, и да поможет им бог.

Восточные славяне - это конкретно русские. Точнее это тюркские и финоугорские народы, которые были ассимилированы небольшой группой славян, которая была очень слабо развита в плане культуры.

То есть этнически русские - это восточные славяне. Генетически - финоугры и тюрки.

Я видел, да и ты тоже. Скажем Илларион, или Алексий был. ;) Да и писателей, артистов (хотя клоуны конечно??? но ведь образованные же :lol: ) Учёные кстати тоже много.

А что?

Это иудеи, а не христиане. Многие иудеи прикидываются христианами, дабы никто не осудил их за научные достижения.

Это иудеи, а не христиане. Многие иудеи прикидываются христианами, дабы никто не осудил их за научные достижения.

Ты не поверишь, но мне насрать кто они! :lol: Христиане это тоже некошерные иудеи вроде. B)

Изменено пользователем Zom

0wn3df1x
Ты не поверишь, но мне насрать кто они! :lol: Христиане это тоже некошерные иудеи вроде. B)

Не. Христиане - это не иудеи. Но есть иудеи, которые притворяются христианами, чтоб добиться высот без угнетения. Все великие христиане - это евреи, которые претворяются христианами. Даже Римский Папа.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 10
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3117

Лучшие авторы в этой теме

• 0wn3df1x

4

• Zom

2

• abyrvalg

2

• Uhucly