Хаос №10 - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Хаос №10

Рекомендованные сообщения

CityLove

Хаос-игра №10.

Бывш. хаос №22.

Версия игры: Divine Wind/Божественный Ветер 5.1-5.2(rus)

Правила: стандарт.

Вдохновлённый Хаосом №17 я открываю запись на следующую игру. Желательно собрать предыдущий состав, играть быстро и за страны, имеющие некоторые равные способности для развития.

Участники(в порядке очереди):

На данный момент сейв может взять любой пользователь нашего форума. Последний сейв можно найти Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

1.

2.

3.

4.

Старый список.Нажмите здесь!
 1. uCube - Минамото -> Япония

2. CityLove - Орисса

3. Kala4 - Коннахт -> Ирландия

4. Император Всемирской - Португалия

[Cкрыть]
Изменено пользователем Maslov55

Закреплённые сообщения
CityLove

Решил отыграть за Ориссу.

Воевал по заданиям и союзам, ибо самому развязывать войны без повода рано. Территорию расширил неплохо, но с запада наступают Тимуриды. Единственный наш оплот - Виджаянагар. Воевал с Дели, Голкондой, Цейлоном и Раджпутаной, в союзниках были Бихар и Виджаянагар, но оба покинули меня.

Япония едина. Явно все унии присоединились одновременно.

КартаНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Сэйв - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем CityLove

Япония едина. Явно все унии присоединились одновременно.

Хахахах! Теперь меня ничто не остановит! *злобный смех*

Ты точно не за Йемен играл? А то он неплохо вырос так)

Изменено пользователем uCube

аха-ахах

арабы тебе этого не прощат!!

Аллах Акбар :001:

что ответит араб?

зы он предал Йемен и подалси в индуизм (че то странно для "знатока индейцев" вообще путать арабов и индийцев)

Изменено пользователем вен

По сколько лет играем?

По сколько лет играем?

10-15

CityLove
Хахахах! Теперь меня ничто не остановит! *злобный смех*

Ты точно не за Йемен играл? А то он неплохо вырос так)

аха-ахах

арабы тебе этого не прощат!!

Аллах Акбар :001:

что ответит араб?

зы он предал Йемен и подалси в индуизм (че то странно для "знатока индейцев" вообще путать арабов и индийцев)

Не, я за Ориссу. За Йемен я не стал играть, так как на второй год начался регентский совет при однолетнем правителе. А без войн экономика арабов полное УГ.

Сначала взял Византию, решил попробовать вытащить ее из глубокой ж... в которой она была. У нее было 3 провинции(в одной 4 к повстанцев), 2 к войск и 5% инляции. Вокруг турки, австрийцы, Золотая орда. Вробщем из ж... я ее вывел, даже захватывал всю ОИ, но економика там сильно нестабильная выходила, инфляция под 10% и кочевники рядом, плюс риск восстания высокий, тоесть ИИ бы ее развалил тольок так. По этому взял Конахт. У него было 2 провинции собственно Коннахт и Тирон(не нац прова). Сьел Лейнстер, далее с скрипом отнял у Англии Мит и создал Ирландию. Далее ждал удобного момента напасть на Англию. И вот спустя 1 лет дождался. С немалой помощью союзника - Шотландии и потери 5 пунктов стабильности захватил у  Англии 5 провинций, с инфляцией проблем не должно быть(нац банк и советник). Надеюсь ИИ не розвалит созданое с таким трудом.

Из остального: Ориса даже не много выросла(когда отыгрывал за Византию она сильно отгребла от Виджиянагара и оставалась с 3 провами), Япония -все по прежнему.

КартаНажмите здесь!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

если ИИ неразвалит-считай повезло

а что португальцы предали англов?

Сначала взял Византию, решил попробовать вытащить ее из глубокой ж... в которой она была. У нее было 3 провинции(в одной 4 к повстанцев), 2 к войск и 5% инляции. Вокруг турки, австрийцы, Золотая орда. Вробщем из ж... я ее вывел, даже захватывал всю ОИ, но економика там сильно нестабильная выходила, инфляция под 10% и кочевники рядом, плюс риск восстания высокий, тоесть ИИ бы ее развалил тольок так. По этому взял Конахт. У него было 2 провинции собственно Коннахт и Тирон(не нац прова). Сьел Лейнстер, далее с скрипом отнял у Англии Мит и создал Ирландию. Далее ждал удобного момента напасть на Англию. И вот спустя 1 лет дождался. С немалой помощью союзника - Шотландии и потери 5 пунктов стабильности захватил у  Англии 5 провинций, с инфляцией проблем не должно быть(нац банк и советник). Надеюсь ИИ не розвалит созданое с таким трудом.

Из остального: Ориса даже не много выросла(когда отыгрывал за Византию она сильно отгребла от Виджиянагара и оставалась с 3 провами), Япония -все по прежнему.

КартаНажмите здесь!

Какие мы с тобой молодцы, сразу создали национальные государства :017:

если ИИ неразвалит-считай повезло

а что португальцы предали англов?

Не знаю что там более чем за 30 лет произошло, но при моей игре они союзниками уже не были. Видимо Англия потеряла большую часть союзников в затяжной войне с связкой Франция - Бургундия.

Император Всемирской

взял думаю играть за Португалию

взял думаю играть за Португалию

Играй, а не думай)

а какже арабы

возьми османов или мамлюков ...

порту и ирландцам скоро неразминуться будет

Мда, что  не заладился Хаос, еще только первый круг , а уже задержки.

Может быть мне своё отыграть, ежели он не может?

CityLove
Может быть мне своё отыграть, ежели он не может?

Вен, сыграть не хочешь?

Император Всемирской

Я вам отыграю!

Захватил часть Сицилии и Рим.

Лиссабон,королевский дворец 1453 год

-Мой Король прибыли мореплаватели они обнаружили новые земли,много земель

-Позовите их

-Да здравствует Король,я граф адмирал Жуан де Португал

-Что за земли вы открыли Жуан?

-Я не знаю мой Король,эти земли почти безлюдны,но они заселенны варварами у них нет мушкетов и кораблей,ничего они слабы

-Начните колонизацию,если земель много,то для чего проливать кровь наших солдат,мы заселим новые земли и благодаря их ресурсам станем самой мощной страной,я выделю деньги на колонизацию

-Слушаюсь мой Король

Лиссабон,королевский дворец 1462 год

-Господа династия Де Авис пала,нужно выбрать нового короля

-Я считаю,что монархия слаба как структура власти,предлагаю создать Республику которой будет править совет,из кланов присутствующих в этом зале

-Прошу проголосовать

Всем подняли руки

-Да здравствует Республика Португалия!

Долбанул Мали,начал колонизацию Африку и Америки

61ebfc8d0af1.jpg

Изменено пользователем Император Всемирской

Император Всемирской, а можно поинтересоватся как ты получил щитки на Рим, Мессину и Мальту ? Присоеденины они были не раньше 1449 года, а сейчас  на конец твоего отыграша(1464) они уже национальные.

Император Всемирской
Император Всемирской, а можно поинтересоватся как ты получил щитки на Рим, Мессину и Мальту ? Присоеденины они были не раньше 1449 года, а сейчас на конец твоего отыграша(1464) они уже национальные.

по заданию Итальянские Амбиции,при захвате Италии я получаю щитки на завоёванные провинции

по заданию Итальянские Амбиции,при захвате Италии я получаю щитки на завоёванные провинции

А это задание есть и Португалии? Хм, не знал. Спасибо за ответ.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...