Хаос №10 - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Хаос №10

Рекомендованные сообщения

CityLove

Хаос-игра №10.

Бывш. хаос №22.

Версия игры: Divine Wind/Божественный Ветер 5.1-5.2(rus)

Правила: стандарт.

Вдохновлённый Хаосом №17 я открываю запись на следующую игру. Желательно собрать предыдущий состав, играть быстро и за страны, имеющие некоторые равные способности для развития.

Участники(в порядке очереди):

На данный момент сейв может взять любой пользователь нашего форума. Последний сейв можно найти Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

1.

2.

3.

4.

Старый список.Нажмите здесь!
 1. uCube - Минамото -> Япония

2. CityLove - Орисса

3. Kala4 - Коннахт -> Ирландия

4. Император Всемирской - Португалия

[Cкрыть]
Изменено пользователем Maslov55

Закреплённые сообщения
Император Всемирской

потом на меня напала Австрия,а Богемия и Венеция дали мне гарант независимости,в итоге австрийцы были разбиты полностью богемией и заключив мир я попросил валахию и трансильванию

Sergey Ace

вывод - играть надо с теми, кому доверяешь.

Antipilot

А ещё вывод – всё тайное становится явным.

Император Всемир...

Ты же уже далеко не первый раз, заподозрен в нечистой игре.

Я бы на твоем месте, давно бы делал сейвы, на интересных моментах, или хотя бы раз в год.

Если у других есть подозрения по какому-то событию? Значит, сразу выдаешь им сейв подтверждавший, что всё там чисто

Император Всемирской

так и буду теперь делать

Взял. Меня неделю не было, а вы всего один ход сделали...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дали, блин, мне страну с регентом и с 6-ти летним наследником... Большую часть времени ничего не делал. Лишь под конец забрал себе несколько пров по 4 ББ...

Дали, блин, мне страну с регентом и с 6-ти летним наследником... Большую часть времени ничего не делал. Лишь под конец забрал себе несколько пров по 4 ББ...

Сейв взял(раз CityLove нету). Посмотрю что осталось от моей Ирландии.

Император Всемирской

как там сейв?

Ход в пятницу вечером, прошу еще немного обождать, на неделе совсем свободного времени  нету, а на работе к сожалению комп не тянет Европу.

Отыграл чуть больше, дождался национализации 3 провинций в Британии, повоевал с Францией. Но войны как таковой не было, она была уже оккупирована полностью Бургундией и они не собирались заключать мир. Пришлось заключить Белый мир. Отобрать утраченую провинцию Ольстер, которая теперь у Швеции, не представляется возможным. Швеция в союзе с Ганзой располагает огромным флотом, даже ТО в союзникак никак на это не может повлиять. Економика очень слабая, денег не хватает почти ни на что.

Из позитивного: колонизировал Мадейру, Канары и Азоры, буду ждать национализации. 

Карта Европы: Византию пилят все кому не лень, что с Японией не знаю, хотя с ней врятли может что-то случится.

КартаНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Император пропал, мне брать сейв?

Император пропал, мне брать сейв?

Бери чтоли, раз он пропал вдвоем хоть поиграем, может кто-то еще подхватит позже.

Бери чтоли, раз он пропал вдвоем хоть поиграем, может кто-то еще подхватит позже.

Что-то я сейва найти не могу...)

Что-то я сейва найти не могу...)

Вот.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Поназахватывал дорогих пров и поднял ББ под планку. Пусть ИИ с его бонусом по сложности сбрасывает)

Колонизирую все, до чего могу дотянуться... Больше писать не буду, времени нету.

Поназахватывал дорогих пров и поднял ББ под планку. Пусть ИИ с его бонусом по сложности сбрасывает)

Колонизирую все, до чего могу дотянуться... Больше писать не буду, времени нету.

Сейв взял, в пятницу выложу.

Прошу прощние за такое опоздание. Посмотрел на состояние Ирландии и что-то желание играть отпало. Война со всей Европой, все провы оккупированы сильно разросшейся Бургундией, ктому же еще и война с Шотландией. Предлагаю закончить Хаос, ты как Ирландию уже не вытянуть. Да и времени у меня сейчас не хвататет на поддержание Хаоса. Что думаэш по этому поводу?

Изменено пользователем Kala4

Прошу прощние за такое опоздание. Посмотрел на состояние Ирландии и что-то желание играть отпало. Война со всей Европой, все провы оккупированы сильно разросшейся Бургундией, ктому же еще и война с Шотландией. Предлагаю закончить Хаос, ты как Ирландию уже не вытянуть. Да и времени у меня сейчас не хвататет на поддержание Хаоса. Что думаэш по этому поводу?

Ладно уж. Все разбежались.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...