Заявление на пользователя Лекс - Приём Заявлений - Strategium.ru Перейти к содержимому

Заявление на пользователя Лекс

Рекомендованные сообщения

Эквилибриум

i 

Статья 1 Полномочия суда

Полномочия суда определяются Конституцией и законами. Суд вправе:

- налагать санкции на пользователей форума;

- разрешать гражданские и хозяйственные споры;

В связи с этим, подаю на пользователя Лекс заявление, суть которого в следующем:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в 14:32, я был незаконно переведен в статус "нарушитель", немногим позже мне был присвоен статус "нарушитель-рецидивист", итого, общий срок составлял 15 дней. Незаконность этого перевода признал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 30.12.2011, в 18:55·

Из вынесеных мне 15 дней, я отсидел 6 дней, 4 ч и 23мин.

Требования:

1. Требую взыскать с пользователя Лекса сумму, в размере 30913 вир, что соотв. 6 дням, 4ч и 23мин (:)), за превышение служебных полномочий и/или неправильную трактовку законов форума, которые привели к тому, что один из пользователей (я), был лишен доступа на игровой форум, Стратегиум.

2. В случаи удовлетворение заявления, но отказа выплаты соотв. суммы пользователем Лекс-ом. Требую перевести его в статус "нарушитель", на аналогичный срок (6д, 4ч и 23мин).

дополнительно:

1. Сумма высчитана исходя из того, что у нас, во время выкупа, 1 тюремный день стоит 5000 вир. Если Суд считает подобное исчисление не верным, я готов выслушать более "правильный" вариант.

2. Это вторая незаконная посадка моего аккаунта. Я считаю, что ЗОГ, в лице пользователя Лекса и Белогвардейца, пытаются изжить меня из форума!!! ( :D )

п.с. :023:

Закреплённые сообщения
лекс

i 

Статья 6 Судебная процедура

Суд принимает решения на основе законов и конституции форума, после обсуждения доводов сторон. Обсуждение проводится в разделе "зал совещаний судей", доступ в который имеют только члены суда.

Прием заявления

Любой пользователь форума вправе подать заявление в суд, отписавшись в теме "прием заявлений" раздела суд. В заявлении должны быть указаны требования заявителя, пользователи и иные субъекты, к которым выдвигаются претензии (либо обстоятельства требующие истолкования судом), мотивировка заявления на основании законодательства форума, доказательства фактов на которые ссылается пользователь(скриншоты, ссылки, прочее).

Хотелось бы уточнить правовые основания иска, согласно законодательству Стратегиума.

Мне лень отвечать в полном объёме на безграмотные лулзы.

оффтопНажмите здесь!
 Аффтор пиши исчо!

Со своей стороны хочу выразить благодарность заявителю, за создание данной темы, т.к. я давно не видел столь занимательного и весёлого чтения. :lol:

[Cкрыть]
Изменено пользователем лекс

Эквилибриум

Сомневаюсь, что компетентный Суд, нуждается в подсказках должностного лица, который, на моём примере, попирает законом.

п.с.

Премьер бездарно троллит. Советую премьеру взять несколько уроков у своего помошника. Он на форуме подольше, был и расстрелян разок и сидел раз 5. Шарит, короче.

лекс
Сомневаюсь, что компетентный Суд, нуждается в подсказках должностного лица, который, на моём примере, попирает законом.

п.с.

Премьер бездарно троллит. Советую премьеру взять несколько уроков у своего помошника. Он на форуме подольше, был и расстрелян разок и сидел раз 5. Шарит, короче.

i 

Премьер обойдётся без чьих-либо подсказок и уроков.

P.S.Увольте юриста, который вам помогал составить иск.

Ouwen

В соответствии с Конституцией форума:

i 

Статья 1 Полномочия суда

Полномочия суда определяются Конституцией и законами.

[mod]Статья 1 Полномочия суда

Полномочия суда определяются Конституцией и законами. Суд вправе:

- отменять не соответствующие Конституции и законам форума решения модераторов и коллегиальных органов, чьи решения стоят ниже решения суда в Иерархии решений форума;

- налагать санкции на пользователей форума;

- разрешать гражданские и хозяйственные споры;

- давать официальные толкования Конституции;

- проверять Законы форума на предмет соответствия Конституции, признавать юридически ничтожными нормы, противоречащие Конституции;

- проводить обобщения судебной практики, давать официальные разъяснения, не противоречащие Конституции и законам форума, которые могут использоваться в дальнейшем при ведении судебных дел.

Решения суда не могут противоречить законодательству форума.

[mod]Любой пользователь форума вправе подать заявление в суд, отписавшись в теме "прием заявлений" раздела суд. В заявлении должны быть указаны требования заявителя, пользователи и иные субъекты, к которым выдвигаются претензии (либо обстоятельства требующие истолкования судом), мотивировка заявления на основании законодательства форума, доказательства фактов на которые ссылается пользователь(скриншоты, ссылки, прочее).

Перед обращением в суд по вопросу отмены решения модератора и/или коллегиального органа, а также наложению санкций на иных пользователей форума, пользователю следует обратится с жалобой к вышестоящему по Иерархии решений форума модератору.

Поданное заявление относится к категории гражданских споров.

Заявление (и пояснения к нему) соответствует требованиям предъявляемым Конституцией.

i 

Прием заявления проводит судья, увидевший заявление.

Очевидно, что я являюсь судьей увидевшим заявление. В связи с этим и основываясь на Конституции - уведомляю:

! 

Заявление принято

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 4
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1590

Лучшие авторы в этой теме

• лекс

2

• Эквилибриум

2

• Ouwen

1

Популярные дни