Перейти к содержимому
Strategium.ru

Техпомощь Might & Magic: Heroes VI

Platon

Рекомендованные сообщения

roklin620
(изменено)

Помоему да. Во всяком случае, до этого играл достаточно комфортно на максимальных настройках. Единственное, что сейчас приходит в голову - 1.4 конфликтует с моей ноутбучной видюхой.

Изменено пользователем roklin620

roklin620 писал:
Помоему да. Во всяком случае, до этого играл достаточно комфортно на максимальных настройках. Единственное, что сейчас приходит в голову - 1.4 конфликтует с моей ноутбучной видюхой.

ну у меня больше идей нет.Возможно это.

roklin620
(изменено)

Да, вот ведь подстава - патч, который должен улучшать игру, ломает ее. Надеюсь, что с релизом так не получится.

Изменено пользователем roklin620

roklin620 писал:
Да, вот ведь подстава - патч, который должен улучшать игру, ломает ее. Надеюсь, что с релизом так не получится.

Поскольку жалоб больше нет,выходит что не ломает.Проблема возникла у вас,а у меня лично нет.Возможно улучшили графику или что-то ещё понапичкали и игра стала более требовательна к ресурсам.Возможно что-то другое,но игру патч не сломал.

roklin620 писал:

попробуйте поставить совместимоть с windows XP sp3 и запустить от имени администратора.

roklin620

Это помогло бы в том случае, если бы игра не поддерживала Win7, но она ее поддерживает официально.

roklin620 писал:
Это помогло бы в том случае, если бы игра не поддерживала Win7, но она ее поддерживает официально.

Не всегда так.Иногда это пмагает даже если игра поддерживает семёрку.Попробовать всегда не вредно.Вдруг поможет,как говорится.

roklin620 писал:

Лучше погуглите проблему.Может что нибудь найдёте.

Лично я нашёл вот что

Попробуйте в настройках включить оконный режим, выставить качество всего на минимум и выключить все эффекты.

в win 7 Решение: В панели управления драйверами nVidia в настройках 3D выставляем "По выбору приложения". И все проблемы черного экрана нет! Удачи. Отдельно выставил (включил) сглаживание в тонких настройках 3D.

так же предлагали обновит диретикс.Попробуйте 11 поставить или 9,может поможет.

Проблема с сохранением игры... Учетка стоит на анг. и стоят правда админа как и расписанно, вчера все путем сохранялось и норм загружалось. Сегодня же пробую загрузить автосейв и игра закрывается. Винда 7 у меня.

prinigo
  GooDwwwIN писал:
Строчка в ярлыке должна выглядеть вот так: «С:\Games\m&mhVIbeta\Might & Magic Heroes VI.exe» -disableorbit

Информация с форума Юбиков. Проверил - работает.

то есть путь должен быть именно такой? или можно установить и в другое место, но только надо изменить название запускающего файла, дописав в конце "-disableorbit"?

и это дописывать надо уже после последовательной установки всех патчей? или достаточно скачать игру, а потом только последний патч 1.4 и дописать в запускающем файле "-disableorbit"?

roklin620

Дописать это надо в ярлыке, в стороке "Объект". Пачти надо устанавливать все последовательно - от 1.1 до 1.4.

prinigo писал:
то есть путь должен быть именно такой? или можно установить и в другое место, но только надо изменить название запускающего файла, дописав в конце "-disableorbit"?

и это дописывать надо уже после последовательной установки всех патчей? или достаточно скачать игру, а потом только последний патч 1.4 и дописать в запускающем файле "-disableorbit"?

1)Путь любой.

2)Патчи поочереди(1.1,1.2....1.4)

3)в ярлыке в строчке объект(на ХЗ строчка по другому зовётся),после пробела подписать.

DisAngel писал:
Проблема с сохранением игры... Учетка стоит на анг. и стоят правда админа как и расписанно, вчера все путем сохранялось и норм загружалось. Сегодня же пробую загрузить автосейв и игра закрывается. Винда 7 у меня.

а как насчёт не автосейва,другие норм открываются?Закрывается с какой ошибкой?

Треба помощи!

Закачал все 4 патча. Прошёл 3-ю компанию, там где за орков. Когда проходишь компанию в конце:

"Начать новую", "Загрузить" и "Закончить" - кликаю закончить в надежде, что сейчас откроется новая).

Там на карте вроде как несколько миссий (по крайней мере острова подписаны). А он мне ошибку выдаёт "Приложение будет закрыто, обнаружена ошибка"=>подробнее:

Подпись ошибки

AppName: might & magic heroes vi.exe AppVer:1.4.0.0 ModName:gamenetwork.dll

ModVer:1.4.0.1 Offset:000abb15

Кликаю более подробно:

Содержание отчёта об ошибке

В отчёт будут включены следубщие сведния, и пошло перечисление (цифры, буквы короче оччень длинная портянка скопировать не получилось, даже клавишей Print Screen). Чуть ниже:

В отчёт будут включены следующие файлы:

C:\Temp\ef32_appcompat.txt - включил поиск данного файла - результат 0.

А вообще подсвечены при загрузке игры 3 карты:

1 карта - 2 компании

2 карта - 1 компания "Ярость в трясине"

3 карта - 1 компания "Оркам здесь не место"

Всё остальные карты закрыты. У всех так (всего 3 карты)? Или всё-таки они открываются по прохождению?

И пожалуйста по поводу ошибки кто чем сможет.

Заранее благодарю, и оценю любую помощь!

(изменено)
  navato_r писал:
Треба помощи!

Закачал все 4 патча. Прошёл 3-ю компанию, там где за орков. Когда проходишь компанию в конце:

"Начать новую", "Загрузить" и "Закончить" - кликаю закончить в надежде, что сейчас откроется новая).

Там на карте вроде как несколько миссий (по крайней мере острова подписаны). А он мне ошибку выдаёт "Приложение будет закрыто, обнаружена ошибка"=>подробнее:

Подпись ошибки

AppName: might & magic heroes vi.exe AppVer:1.4.0.0 ModName:gamenetwork.dll

ModVer:1.4.0.1 Offset:000abb15

Кликаю более подробно:

Содержание отчёта об ошибке

В отчёт будут включены следубщие сведния, и пошло перечисление (цифры, буквы короче оччень длинная портянка скопировать не получилось, даже клавишей Print Screen). Чуть ниже:

В отчёт будут включены следующие файлы:

C:\Temp\ef32_appcompat.txt - включил поиск данного файла - результат 0.

А вообще подсвечены при загрузке игры 3 карты:

1 карта - 2 компании

2 карта - 1 компания "Ярость в трясине"

3 карта - 1 компания "Оркам здесь не место"

Всё остальные карты закрыты. У всех так (всего 3 карты)? Или всё-таки они открываются по прохождению?

И пожалуйста по поводу ошибки кто чем сможет.

Заранее благодарю, и оценю любую помощь!

Развернуть  

У всех так.Больше нет,ибо нет смысла давать больше на бете.

Но тебе может помочь это

Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустую ссылку

Эмм нубский вопрос, а в обычных картах за кого-нибудь кроме некроманта можно играть? и если да, то как выбрать город? чет я тууплю и не вижу этой кнопки, а если жмакаю на вопросик, пустой список вылетает

да все норм стало, просто был какой глюк видемо с одной из карт сражения, на других картах все норм загружалось и автосейвы также.

Андартан

помогите плиз.

у меня странная проблема.

у меня core i5,видеокарта geforce gt 540m 1 GB.(ноутбук)

но 6 бетка почему фрапс при всех высоких около 10-ти,а при новом патче всё низкое и 30.иногда лагает.

у моего друга комп не намного лучше моего,но у него 50+ на максах?

что не так?или так и должно быть?

(изменено)
  scoffer писал:
У всех так.Больше нет,ибо нет смысла давать больше на бете.

Но тебе может помочь это

Развернуть  

Благодарю, scoffer - насмешник.

Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустые смайл и ссылку

Андартан писал:
помогите плиз.

у меня странная проблема.

у меня core i5,видеокарта geforce gt 540m 1 GB.(ноутбук)

но 6 бетка почему фрапс при всех высоких около 10-ти,а при новом патче всё низкое и 30.иногда лагает.

у моего друга комп не намного лучше моего,но у него 50+ на максах?

что не так?или так и должно быть?

Это лучше не сюда,а в гугл.Проблема явно с фрапсом и умением его настраивать и пользоваться.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 272
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 79442

Лучшие авторы в этой теме

• scoffer

79

• roklin620

17

• Андартан

15

• navato_r