Перейти к содержимому
Strategium.ru

Hearts of Iron III

GameForGame

Рекомендованные сообщения

GameForGame
На игровой не сказывается - а это главное. По поводу спрайтов, при игре за Советский Союз, бронепоезда отображаются в виде солдата - так и должно быть?

Все новые спрайты так выглядят к сожалению.

Все новые спрайты так выглядят к сожалению.

Ну да ладно. За сборку спасибо! будет чем заняться на работе:)

Jwerwolf
(изменено)

! 

Пользователь Родригез получает 10 суток нарушителя по ст. 5 закона №1 за провокации в отношении модератора, обсуждение санкций в игровом разделе.

*Нажмите здесь!

i 

Статья 5 Оскорбления, клевета и провокационные сообщения

Оскорбление - это явное унижение чести и достоинства одним пользователем форума, другого пользователя форума, связанное с переходом на личность. Провокационные сообщения - сообщения, содержащие в себе негативные пожелания в адрес человека, оскорбительные высказывания по отношению к его личности и убеждениям. Клевета - это распространение заведомо ложной информации, порочащей достоинство и подрывающих репутацию другого лица.

Оскорбления, клевета и провокационные сообщения запрещены во всех разделах форума, включая открытые сообщения, личные сообщения, комментарии в аккаунте или при изменении репутации.

...

Оскорбления, клевета и провокации в отношении форума и модераторов

При первом нарушении модератору следует предупредить пользователя о недопустимости его действий со ссылкой на данный закон. Предупреждение пишется в сообщении нарушителя, содержание сообщение стирается со снятием скриншота.

При повторном нарушении в течение пяти суток после вынесения предупреждения пользователь переводится в группу "нарушитель" на срок от 10 до 20 дней. В игровых разделах форума и подфоруме "Правительство" срок наказания может быть увеличен до 30 дней.

При совершении этого нарушения в статусе "нарушитель" пользователь переводится в группу "нарушитель-рецидивист" с добавлением к сроку наказания 30 дней. При совершении этого нарушения в статусе "нарушитель-рецидивист" пользователю добавляется 15 дней пребывания в этой группе.

За систематическое (свыше трех раз) нарушение данной статьи пользователь может быть расстрелян в порядке, установленном законом "о санкциях".

[Cкрыть]

Предупреждения и доказательства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i 

Вопросы личной неприязни к тому или иному человеку можно решать в ЛС. Писать об этом на форуме не обязательно.

Если вам не нравится работа раздела - дерзайте, предлагайте себя на должность модератора. Не нравится ссылка на сборку - залейте свою. Не нравится сборка - обоснуйте претензии: скриншоты, логи, конкретные описания проблем приветствуются.

И вот тогда ваши посты будут полностью законны и не будут волновать модераторов.

Изменено пользователем Jwerwolf

miv79

Я скачал Вашу сборку HOI3 Semper Fi 2.04+DiDay 3.34. Затем скачал из темы про мод DiDay 3.34 иконки Кибера весом более 400 МБ. Но у меня иконки не появились! Вместо иконок с "солдатиками, танками и пушками" на карте и в выборе строительства войск отображаются графические обозначения пехоты, артиллерии, танков и т.д. Весь кайф портит! Что я не так сделал? И как в Вашу сборку добавить красивые иконки?

GameForGame

Честно говоря из иконок кибера на свою сборку накатил только морские иконки и плюс покупные спрайты кораблей, солдат, авиации, танков для мажоров. Возможно не туда ставишь ?

GameForGame
Здравствуйте, господа! Ссылка на Dies Irae перестала работать. Пишет, мол несуществующая страница. Мне она не нужна, но всё-таки примите к сведению. Спасибо.

Как обычно работает, просто вот такой глючный переход. Не ждите как только появилось надпись, переходите сразу.

miv79

Честно говоря из иконок кибера на свою сборку накатил только морские иконки и плюс покупные спрайты кораблей, солдат, авиации, танков для мажоров. Возможно не туда ставишь ?

Да, так и есть! Просто не туда установил! :D Извиняюсь за глупость!

Немного поиграл, сборка работает безглючно!

А что такое спрайты?

cronosoldier

Спрайты - это, скажем так в данном случае, отображение Ваших дивизий на карте мира.

cronosoldier

Спрайты - это, скажем так в данном случае, отображение Ваших дивизий на карте мира.

Т.е. спрайты - это фигурки солдат, танков и т.д.? Потому что на карте дивизии иконками тоже изображаются.

GameForGame
cronosoldier

Т.е. спрайты - это фигурки солдат, танков и т.д.? Потому что на карте дивизии иконками тоже изображаются.

Это если отдалять, а если приблизить то как раз увидите фигурки солдат, танков и тд.

Темнозорь

Установил первую сборку (Ванила За Родину версии 3.05 + Dies Irae: Gцtterdдmmerung 2.06) при запуске игры выдаёт, что нет файла vcomp100.dll Обновлял директХ, нет фреймворк, майкрософт с++ - всё тоже самое. Что делать подскажите.

GameForGame
Установил первую сборку (Ванила За Родину версии 3.05 + Dies Irae: Gцtterdдmmerung 2.06) при запуске игры выдаёт, что нет файла vcomp100.dll Обновлял директХ, нет фреймворк, майкрософт с++ - всё тоже самое. Что делать подскажите.

Буквы совпадают ?

Alex-raven

Найди в сети этот файл. Брось в папку с игрой. Если не поможет, то в папку sistem32. Если и это не поможет, то Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Система у тебя или аста ла виста или семёрка.

Если ничего не поможет для запуска игры, то при такой ошибке-

Нужно скачать и установить майкрософт визуал студиалз

Темнозорь

Скачал длл'ку и играю-радуюсь. Вопрос теперь другой, не совсем обычный. Если на сбоку "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " накатить DiDay мод, он будет работать в паре с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?

GameForGame
Скачал длл'ку и играю-радуюсь. Вопрос теперь другой, не совсем обычный. Если на сбоку "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " накатить DiDay мод, он будет работать в паре с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?

Нет, не будет он работать. Недавно появился мод на 3.05 но его еще обкатывать надо.

AlexandrS

Я давно не играл в этот мод (ДП3 сф 2,03 дд 2,14 ик арм цв ген пер), он стоит у меня на компе, сейчас вдруг решил сыграть. Недавно установил Windows 7 (было Windows XP) и игра не запускается пишет: пишет нет d3 dx9_41.dll файла на компьютере. Что делать? Заранее спасибо.

HOI3 Semper Fi 2.04+DiDay 3.34 Является чистым модом на основе Semper Fi 2.04 с улучшенными спрайтами и локализацией.Размер:1.10 ГБ Данная сборка не всегда стабильна на Windows 7, хотя отлично работает на Windows XP

re:

Потом я подумал может мне новый вот этот патч скачать, но увидев предупреждение (про windows 7), понимаю что не выйдет и в новый патч поиграть. Блииииииин.

GameForGame
Я давно не играл в этот мод (ДП3 сф 2,03 дд 2,14 ик арм цв ген пер), он стоит у меня на компе, сейчас вдруг решил сыграть. Недавно установил Windows 7 (было Windows XP) и игра не запускается пишет: пишет нет d3 dx9_41.dll файла на компьютере. Что делать? Заранее спасибо.

HOI3 Semper Fi 2.04+DiDay 3.34 Является чистым модом на основе Semper Fi 2.04 с улучшенными спрайтами и локализацией.Размер:1.10 ГБ Данная сборка не всегда стабильна на Windows 7, хотя отлично работает на Windows XP

re:

Потом я подумал может мне новый вот этот патч скачать, но увидев предупреждение (про windows 7), понимаю что не выйдет и в новый патч поиграть. Блииииииин.

Тут дело в DirectX обнови его и скорее всего все норм будет. Я не пользуюсь 7кой по этому не могу даже нормального совета в данной ситуации дать.

Ссылки умерли.

GameForGame
Ссылки умерли.

Все сылки рабочие проверял перед этим постом. Просто не надо ждать автоматического перехода на нужную страницу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 690
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 356251

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

77

• GameForGame

53

• Midgard

32

• separate

25

• SQR

24

• Gann

21

• Родригез

18

• ROTOR

11

• Norington

11

• Furst

11

• Слон

11

• Diplomate

7

• Юрий 79

7

• Asgart

6

• roll84

6

• xxxxWhite

6

• Січовик

6

• Канцлер Шольц

6

• Captain Willard

5

• Hadson

5

• AndrewPunk

5

• VaeVictis

5

• elentar88

5

• Mitrich45

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

Залил HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint 7z-архив Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

GameForGame

i Hearts of Iron III v1.4-3 [GOG] Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i Финальная совместная коллекционная сборка HOI3 Their 

Канцлер Шольц

Решил протестировать ознакомительную Hearts of Iron III v1.4-3 GOG версию без различных фиксов и патчей. Проверял на Windows 10 LTSC 21H2 64-разрядная версия. Все прекрасно работает, за исключени

Tyk54

"Финальная совместная коллекционная сборка HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint"  Надеюсь я все правильно сделал. exe репак. Гугл диск. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Gaunt

Залил на яндекс, вдруг кому надо. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

enot1980

у меня операционка вин7-64(не лицензионная( лицензионная сдохла) . Не очень уверен что поставится и будет работать

enot1980

4.02последняя.Я скачал там есть 4.02(контрсумма TSIT)Может вы не туда в игру зашли?Зайдите через папку tfh(Которая со звездачкой)и будете играть в В05 от неигрок.

Basck

Полезная ссылка: Hearts of Iron: Trilogy / День Победы: Трилогия (2002-2009) [En] (1.06с /1.3а /4.02) License GOG Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Но нужна регистрация ЕМНИП.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...