Перейти к содержимому
Strategium.ru

Hearts of Iron III

GameForGame

Рекомендованные сообщения

Kokozjabra

Скачал сборку "3 в 1", распаковал, запустил Dies Irae (ничего поверх не устанавливал) и обнаружил такое нечто: у меня в окне бригады на изображении солдата какой то белый небольшой прямоугольник. Как от него избавиться?

Родригез
Скачал сборку "3 в 1", распаковал, запустил Dies Irae (ничего поверх не устанавливал) и обнаружил такое нечто: у меня в окне бригады на изображении солдата какой то белый небольшой прямоугольник. Как от него избавиться?

это баг. на это не нужно обращать внимание. играй дальше

Ричард
(изменено)

В первом файле(За Родину) нет музыки.(файла music нет)

Изменено пользователем Ричард

GameForGame

Скорее всего сделано для облегчения веса сборки.

Родригез

нет файла музыки - нет музыки

хочется музыки - слушай музыку :022:

Первая ссылка в шапке не работает.

GameForGame
Первая ссылка в шапке не работает.

Плохо смотрели сылка рабочая.

Dima-Stranik

Ссылка рабочая, но с выкрутасами. :) Если не ждать через 3 секунды вы будете перемещены, а нажать на (Нажмите, если не хотите ждать) то тогда проблем с скачиванием нет. Я проверил.

ROTOR
Все равно вылетает. Кстати с совместимостью вылетает не через 2 часа игрового времени, а просто через несколько секунд, после загрузки карты.

.

У меня тоже самое запускается вроде и при начале игры вылетает на 7 ке.

Хоть ты тресни даже не знаю что делать......

Ссылка рабочая, но с выкрутасами. :) Если не ждать через 3 секунды вы будете перемещены, а нажать на (Нажмите, если не хотите ждать) то тогда проблем с скачиванием нет. Я проверил.

Чудеса, что сказать)

(изменено)
.

У меня тоже самое запускается вроде и при начале игры вылетает на 7 ке.

Хоть ты тресни даже не знаю что делать......

Я сборку другую скачал и все норм теперь.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тут качай

Изменено пользователем zerofov

Скачай Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Здесь музыка есть, но без мода Dies Irae. Если надо скачаешь отдельно.

Eichenblatt
(изменено)

Не сочтите за рекламу, но полное официальное издание hearts of iron 3 со всеми аддонами и спрайтпаками на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сейчас всего за 8.99 евро. Я наконец-то счастливый обладатель полной лицензии ))

Изменено пользователем Eichenblatt

скачал по ссылке, грузанул..запустил...все пашет) наконец-то развлекусь..круто))

GameForGame
скачал по ссылке, грузанул..запустил...все пашет) наконец-то развлекусь..круто))

Какая винда и что скачал и запустил ?

Добрый день. Скачал вторую сбоорку с DiDay. Все работает на WIn 7*64 SP1 и Win 7*32 SP1, вылетов не наблюдал играю пару дней. но есть один нюанс. Это "иероглифы" при загрузке игры.

GameForGame
Добрый день. Скачал вторую сбоорку с DiDay. Все работает на WIn 7*64 SP1 и Win 7*32 SP1, вылетов не наблюдал играю пару дней. но есть один нюанс. Это "иероглифы" при загрузке игры.

Добрый День. Честно говоря у себя таких проблем не наблюдаю, играю на XP SP3. Если вам это сильно не мешает проще забить) Ну или найти шрифты под 7ку.

Аркесс
(изменено)

Я качал этот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . 1,2 гига, сборка тьху-тьху, ни разу не вылетало и без бага с сейвом. Но перевод кое-где с ошибками.

Изменено пользователем Аркесс

Dima-Stranik
Мив ну что ты за житель такой? Пачему не понимаешь(или забыл про п.боль ;))!

Поправь же ты в конец ссылку верхнюю замени ее на работоспособную или тебя забавляет то, что люди жмакая по твоему посту попадают на ошибку 404?? Ты слышиш мив?

Добрый День. Честно говоря у себя таких проблем не наблюдаю, играю на XP SP3. Если вам это сильно не мешает проще забить) Ну или найти шрифты под 7ку.

На игровой не сказывается - а это главное. По поводу спрайтов, при игре за Советский Союз, бронепоезда отображаются в виде солдата - так и должно быть?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 690
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 356846

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

77

• GameForGame

53

• Midgard

32

• separate

25

• SQR

24

• Gann

21

• Родригез

18

• ROTOR

11

• Norington

11

• Furst

11

• Слон

11

• Diplomate

7

• Юрий 79

7

• Asgart

6

• roll84

6

• xxxxWhite

6

• Січовик

6

• Канцлер Шольц

6

• Captain Willard

5

• Hadson

5

• AndrewPunk

5

• VaeVictis

5

• elentar88

5

• Mitrich45

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

Залил HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint 7z-архив Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

GameForGame

i Hearts of Iron III v1.4-3 [GOG] Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i Финальная совместная коллекционная сборка HOI3 Their 

Канцлер Шольц

Решил протестировать ознакомительную Hearts of Iron III v1.4-3 GOG версию без различных фиксов и патчей. Проверял на Windows 10 LTSC 21H2 64-разрядная версия. Все прекрасно работает, за исключени

Tyk54

"Финальная совместная коллекционная сборка HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint"  Надеюсь я все правильно сделал. exe репак. Гугл диск. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Gaunt

Залил на яндекс, вдруг кому надо. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

enot1980

у меня операционка вин7-64(не лицензионная( лицензионная сдохла) . Не очень уверен что поставится и будет работать

enot1980

4.02последняя.Я скачал там есть 4.02(контрсумма TSIT)Может вы не туда в игру зашли?Зайдите через папку tfh(Которая со звездачкой)и будете играть в В05 от неигрок.

Basck

Полезная ссылка: Hearts of Iron: Trilogy / День Победы: Трилогия (2002-2009) [En] (1.06с /1.3а /4.02) License GOG Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Но нужна регистрация ЕМНИП.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...