Перейти к содержимому
Strategium.ru

Hearts of Iron III

GameForGame

Рекомендованные сообщения

В данной теме предлагаю префекту закрепить линки на скачку для всех работоспособных версий HOI3.

2. HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint 7z-архив

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скачал два архива - оба последних длиной 320 863 575 - обнаружил при распаковке внутри все файлы exe и dll не распаковываются, выдает ошибку. При копировании exe и dll из другого дистрибутива всё работает. Антивирусник отключал. Проверьте.

Скачал два архива - оба последних длиной 320 863 575 - обнаружил при распаковке внутри все файлы exe и dll не распаковываются, выдает ошибку. При копировании exe и dll из другого дистрибутива всё работает. Антивирусник отключал. Проверьте.

черт! Распаковщик глючил. Всё в норме.

Полезная ссылка:

Hearts of Iron: Trilogy / День Победы: Трилогия (2002-2009) [En] (1.06с /1.3а /4.02) License GOG

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Но нужна регистрация ЕМНИП.

Обновите пожалуйста ссылки на фиксы для 64-й windows :013:

помогите плз, скачал первую сборку распаковал куда надо, а дальше что делать, лаунчеры ошибку выдают

подскажите, есть ли сборка со свежей версией для Mac OS?

Товарищи, у меня тоже проблема с сейвами. Отыграл до апреля 37-го, в январе 37-го игра автосохранилась, далее сам же ее сохранил (латиницей), а когда потом зашел в игру, ни одного сохранения нет. Зашел на C:\Мои документы\..., скопировал сохранки в папку с игрой в savegame, так в меню выбора загрузки у меня пропал портрет главы гос-ва, а при загрузке так и вообще вылетел. Никто не сталкивался? С чем это может быть связано? :unsure:

ОС: Win7 64x

Товарищи, у меня тоже проблема с сейвами. Отыграл до апреля 37-го, в январе 37-го игра автосохранилась, далее сам же ее сохранил (латиницей), а когда потом зашел в игру, ни одного сохранения нет. Зашел на C:\Мои документы\..., скопировал сохранки в папку с игрой в savegame, так в меню выбора загрузки у меня пропал портрет главы гос-ва, а при загрузке так и вообще вылетел. Никто не сталкивался? С чем это может быть связано? :unsure:

ОС: Win7 64x

А, все! Решил, вроде бы, проблему... Установил экзешный файл. ))

помогите плз, скачал первую сборку распаковал куда надо, а дальше что делать, лаунчеры ошибку выдают

Ошибки ж разные бывают. Может что-то не установлено, может от старой сборки-версии что то на компе осталось. Что за ошибка? :)

dollardrow
(изменено)

Осталось стран 8, а игра вылетает после загрузки. Происходит вылет если навестись на Соломоновы ос-ва или к Южной Африке. :013:

Изменено пользователем dollardrow

скачал 4.02 full_rus_v07_joint а изображение трясется, никогда такого не видел  :D

Алексей Краснокаменск

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста где скачать Hearts of Iron 3 Semper Fi  (для 64-х разрядной винды 8.1)?

p/s/ на торрентах не нашел

Ссылка на Semper Fi 2.04  не рабочая.

Zelchenko
2 минуты назад, Hadson сказал:

Ссылка на Semper Fi 2.04  не рабочая.

@Prometheus

(изменено)

HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint не сохраняет игру в 1936г. в одиночном режиме. Что не так и как исправить? ОС: Win XP. 

Изменено пользователем Bla-bla

Легендарная игра.

Спасибо!

Скажите пожалуйста последняя версия игры со всеми дополнениями, это какая версия игры?

Та что в шапке?

Или это только какой нибудь аддон?

vaolexxx
(изменено)
2 часа назад, Funtik33 сказал:

Скажите пожалуйста последняя версия игры со всеми дополнениями, это какая версия игры?

Та что в шапке?

Или это только какой нибудь аддон?

В шапке есть последняя версия игры со всеми дополнениями, а именно HOI3 Their Finest Hour 4.02.

Изменено пользователем vaolexxx

всем доброго времени суток!!! возникла проблема - перестали загружаться сейвы, пишет ошибку и игра вылетает. играю на Win7 x64. года 2 играл в версию от neigrok v05 и не было никаких проблем, пока в один прекрасный день у меня перестали загружаться сейвы. после перепробовал разные сборки, в том числе v07 joint для х64, представленные тут и везде одно и то же - с течением времени перестают загружаться сейвы. в компе ничего не менял, дрова не переставлял, систему не обновлял. не могу понять в чем дело......

HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint  - не работает ссылка яндекс-диска.

народ, обновите ссылки, а то пока жива лишь та, что на Депозите. В четвертую попробовал играть и сразу затошнило... Думаю, много кого на ностальгию еще пробьет и не раз

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 690
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 356371

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

77

• GameForGame

53

• Midgard

32

• separate

25

• SQR

24

• Gann

21

• Родригез

18

• ROTOR

11

• Norington

11

• Furst

11

• Слон

11

• Diplomate

7

• Юрий 79

7

• Asgart

6

• roll84

6

• xxxxWhite

6

• Січовик

6

• Канцлер Шольц

6

• Captain Willard

5

• Hadson

5

• AndrewPunk

5

• VaeVictis

5

• elentar88

5

• Mitrich45

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

Залил HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint 7z-архив Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

GameForGame

i Hearts of Iron III v1.4-3 [GOG] Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i Финальная совместная коллекционная сборка HOI3 Their 

Канцлер Шольц

Решил протестировать ознакомительную Hearts of Iron III v1.4-3 GOG версию без различных фиксов и патчей. Проверял на Windows 10 LTSC 21H2 64-разрядная версия. Все прекрасно работает, за исключени

Tyk54

"Финальная совместная коллекционная сборка HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint"  Надеюсь я все правильно сделал. exe репак. Гугл диск. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Gaunt

Залил на яндекс, вдруг кому надо. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

enot1980

у меня операционка вин7-64(не лицензионная( лицензионная сдохла) . Не очень уверен что поставится и будет работать

enot1980

4.02последняя.Я скачал там есть 4.02(контрсумма TSIT)Может вы не туда в игру зашли?Зайдите через папку tfh(Которая со звездачкой)и будете играть в В05 от неигрок.

Basck

Полезная ссылка: Hearts of Iron: Trilogy / День Победы: Трилогия (2002-2009) [En] (1.06с /1.3а /4.02) License GOG Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Но нужна регистрация ЕМНИП.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...