Перейти к содержимому
Strategium.ru

Hearts of Iron III

GameForGame

Рекомендованные сообщения

Русский вариант сборки не самый последний? Где русификатор взять? Или же он не потребуется?

Русский вариант сборки не самый последний?

Почему же? Последний конечно (версия перевода rus_v07).

В шапке темы лежат ссылки на финальную совместную коллекционную сборку HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint (на основе последней версии игры и с финальным переводом) от neigrok. Качайте, работает на ура!

Где русификатор взять? Или же он не потребуется?

Вообще он отдельно не потребуется, но если хочется отдельно скачать русификатор (хотя в этом нет смысла, если есть готовая сборка, указанная выше), то вот ссылка Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Мендель Крендель

Подскажите, а ничего ли не известно о будущих патчах на игру или Парадоксы прекратили поддержку этой игры?

Подскажите, а ничего ли не известно о будущих патчах на игру или Парадоксы прекратили поддержку этой игры?

Да вообще-то уже давно прекратили. По обещаниям в 2015 уже выйдет HOI4. Дневники разработчиков можно почитать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Мендель Крендель
Да вообще-то уже давно прекратили. По обещаниям в 2015 уже выйдет HOI4. Дневники разработчиков можно почитать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Да, спасибо, я в курсе. Но думал может мало ли выпустят какой-нить патчик фиксящий большинство багов. Хотя это, разумеется, на грани фантастики.

Юрий 79
Да, спасибо, я в курсе. Но думал может мало ли выпустят какой-нить патчик фиксящий большинство багов. Хотя это, разумеется, на грани фантастики.

Ну амиго, вам не угодить...уже есть мод на основе 4.02, работает правда на Вин7/8...забудете жену... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

:yes3:

Мендель Крендель
Ну амиго, вам не угодить...

уже есть мод на основе 4.02, работает правда на Вин7/8...забудете жену... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

:yes3:

Ну, жену то я не заводил и не собираюсь, а вот с модом BLACK ICE AI submod for Didays ICE знаком давно и иначе как "унылое говно" окрестить его немогу. Вьехать на Берлин в бронепоездах либо же звалить СССР квалерийскими лавами за 3 Рейх - суровая реальность этого омда. если уж речь зашла о модификациях тогда попробуйте лучше Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. он вне конкуренции, правда на этот форуме очень устаревшая версия.

Посоветуйте самую интересную из сборок!

Юрий 79
(изменено)

BLACK ICE AI submod for Didays ICE :good2:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если просто сборку 4.02, то "HOI3 Their Finest Hour 4.02 full rus v05_final Полная русская сборка от neigrok" , играю на ней больше года, никаких проблем, ни вылетов, очень стабильна, летает даже на слабых машинах (типа моей).

Изменено пользователем Лидл_Гарт

В шапке темы крупными буквами подписана Финальная совместная коллекционная сборка HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint

Эту и берите, эта сборка без модов если что.

Если просто сборку 4.02, то "HOI3 Their Finest Hour 4.02 full rus v05_final Полная русская сборка от neigrok" , играю на ней больше года, никаких проблем, ни вылетов, очень стабильна, летает даже на слабых машинах (типа моей).

Лидл_Гарт, я на этой сборке тоже долго играл и нареканий к ней нет, однако есть сборка и новее Финальная совместная коллекционная сборка HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint :good:

Сейчас пользуюсь именно этой, как бы последняя :)

Юрий 79
В шапке темы крупными буквами подписана Финальная совместная коллекционная сборка HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint

Эту и берите, эта сборка без модов если что.

Лидл_Гарт, я на этой сборке тоже долго играл и нареканий к ней нет, однако есть сборка и новее Финальная совместная коллекционная сборка HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint :good:

Сейчас пользуюсь именно этой, как бы последняя :)

Обратил внимание, :JC_handshake: тогда действительно, множество сборок 4.02 запутывают людей, в т.ч. и я сам запутался в них, спс что указали правильный путь. :facepalm2:

HOI3 Semper Fi 2.04+DiDay 3.34 Является чистым модом на основе Semper Fi 2.04 с улучшенными спрайтами и локализацией.Размер:1.10 ГБ. Данная сборка не всегда стабильна на Windows 7, хотя отлично работает на Windows XP.

Для корректной работы игры необходимы данные программы: net framework 4, visual c++,directX9

Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема.

Скачал, зашел, все работает, с любого года любой страной. Но играя за СССР, во время объявления войны странам Альянса, игра дает сбой. А именно, объявляя войну Великобритании или Франции(например) в дипломатическом окне показано что эти государства начинают войну не только с СССР и его союзниками/марионетками, но и со всем Альянсом(в котором они находятся) в придачу. Но самое парадоксальное, они так же находятся в войне сами с собой. А вот у СССР с остальными членами Альянса войны нет.

Проверил всех членов альянса, было подозрение что кто-то из них гарантирует независимость кому-то из Коминтерна, что, теоретически, могло запустить эту цепочку войн, но ничего такого нет, и сателлитов с гарантией так же нет.

Переигрывал много раз, пытался объявить войну себе кем-то из Альянса, ситуация не менялась.

В одном из сохранений получилось объявить войну альянсу без этого глюка, НО

Мои армии отданные под контроль АИ(как и во всех перечисленных выше случаях) отказывались видеть в них(любых членах альянса) противника, не атаковали и не скапливали силы на границе(даже пунктира нет по границе, что говорило бы о наличии фронта), члены альянса в свою очередь меня тоже не атаковали(типа войны вовсе нет). Хотя вручную я мог направлять войска на их территорию и она захватывалась, а войска Альянса оборонялись когда я пытался перейти в прову где стоят их дивизии.

Винда 7 х64. С самой игрой в принципе проблем нет, бывают вылеты периодически(редко в основном), но после перезагрузки игры и загрузки автосейва игра продолжается.

Возможно кто сталкивался с похожей проблемой?

Если нужно, могу прикрепить сейв или скрины.

Очень благодарен буду за помощь ибо много времени затрачено, а США так и не приобщились к Мировой Революции :(

ВолодяТопор

В сборке присутствуют все Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?

Посоветуйте пожалуйста руссификатор. Купил HOI3 в стиме, а там английская версия(.

(изменено)
Посоветуйте пожалуйста руссификатор. Купил HOI3 в стиме, а там английская версия(.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Лучше, чем этот перевод нигде не найти.

Изменено пользователем SQR

KreativMan

Можно ли стабилизировать лицензию, (вылетает каждые 20 минут стабильно,) или скачав отсюда поставить этот пак в стим.

Играл на вашей пиратке, все было стабильно, купил лицуху и начались проблемы

Tore Toresson

Доброго дня. А на восьмерке эти сборки вообще не идут, кто знает? Скачал первую сборку - собственно, Семпер Фи грузится минут 10, а потом постоянно где-то в меню зависает. За Родину запускается нормально, но при попытке начать игру вылетает, "прекращена работа программы". В то же время у меня установлена еще одна 3.05, которая работает абсолютно нормально, но при этом там не работает мультиплеер (т.е. нам с другом просто не сконнектиться на той версии, не видим друг друга).

Собственно, нельзя ли с этим что-нибудь сделать?

Roman Vasiliev

Спасибо большое

Камрады а полного перевода нет для HOI3 BLACK I.C.E TFH Mk7? А то эти "25. strelkovay divisia" просто режут глаз, транслит ужасен.

Если нет, подскажите, формируемые дивизии лежат в папке common, а где лежат те которые уже есть на карте? Откуда игра берет имя дивизии, когда использует все имена из папки Common?

И киньте у кого есть файлы английскуой локализации плиз.

(изменено)
Камрады а полного перевода нет для HOI3 BLACK I.C.E TFH Mk7? А то эти "25. strelkovay divisia" просто режут глаз, транслит ужасен.

Если нет, подскажите, формируемые дивизии лежат в папке common, а где лежат те которые уже есть на карте?

Те, которые уже есть на карте на момент старта компании (в зависимости с какого года стартуешь) лежат в папке HoI3_TFH\history\units и в HoI3_TFH\tfh\history\units

Вторая указанная папка имеет приоритет перед первой при наличие одинаковых по названию файлов.

Изменено пользователем SQR

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 690
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 356264

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

77

• GameForGame

53

• Midgard

32

• separate

25

• SQR

24

• Gann

21

• Родригез

18

• ROTOR

11

• Norington

11

• Furst

11

• Слон

11

• Diplomate

7

• Юрий 79

7

• Asgart

6

• roll84

6

• xxxxWhite

6

• Січовик

6

• Канцлер Шольц

6

• Captain Willard

5

• Hadson

5

• AndrewPunk

5

• VaeVictis

5

• elentar88

5

• Mitrich45

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

Залил HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint 7z-архив Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

GameForGame

i Hearts of Iron III v1.4-3 [GOG] Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i Финальная совместная коллекционная сборка HOI3 Their 

Канцлер Шольц

Решил протестировать ознакомительную Hearts of Iron III v1.4-3 GOG версию без различных фиксов и патчей. Проверял на Windows 10 LTSC 21H2 64-разрядная версия. Все прекрасно работает, за исключени

Tyk54

"Финальная совместная коллекционная сборка HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint"  Надеюсь я все правильно сделал. exe репак. Гугл диск. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Gaunt

Залил на яндекс, вдруг кому надо. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

enot1980

у меня операционка вин7-64(не лицензионная( лицензионная сдохла) . Не очень уверен что поставится и будет работать

enot1980

4.02последняя.Я скачал там есть 4.02(контрсумма TSIT)Может вы не туда в игру зашли?Зайдите через папку tfh(Которая со звездачкой)и будете играть в В05 от неигрок.

Basck

Полезная ссылка: Hearts of Iron: Trilogy / День Победы: Трилогия (2002-2009) [En] (1.06с /1.3а /4.02) License GOG Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Но нужна регистрация ЕМНИП.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...