Перейти к содержимому
Strategium.ru

Hearts of Iron III

GameForGame

Рекомендованные сообщения

GameForGame

Не понятно какая версия за родину : Ванила За Родину версии + Dies Irae: Götterdämmerung 2.06 подправьте пожалуйста .

Diplomate
Не понятно какая версия за родину : Ванила За Родину версии + Dies Irae: Götterdämmerung 2.06 подправьте пожалуйста .

Исправил.

Sema78rus
(изменено)

Если не так сложно можешь проверить эти сборки в шапке и была ли установлена до этого игра

Протестировал HOI3 SF 2.04+DD 3.34(игра за Японию)

Проверял на данной конфигурации:

post-26443-1328181904_thumb.png

Игра ведет себя полностью стабильно,за две недели ни одного вылета,тормозов или зависаний.

P.S.Видео ASUS GTX 470x2(работают в SLI)

Если есть какие-то конкретные вопросы,-задавайте.

Приступаю к проверке За Родину 3.05+Dies Irae

Изменено пользователем Sema78rus

Ванила За Родину версии 3.05 + Dies Irae: Götterdämmerung 2.06

можно ли накидывать локализацию хоть маленькую.. посоветуйте !!!

от чего разница в производительности зборок ???

Dies Irae летает по сравнению з дидейем?

GameForGame
(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если не так сложно можешь проверить эти сборки в шапке и была ли установлена до этого игра

Пока немного играю нет времени особо.Вроде стабильная сборка твоя но я все больше в ФТМ. Кстати нашел тут к ней русик.Просьба закрепить его тогда тут прилепленной к ФТМ.

Изменено пользователем miv79

ХОИ3 Семпер Фи2.04+DD 3.34 я её скачал и она вылетает где то через игровую неделю,есть способ как это решить?

GameForGame
ХОИ3 Семпер Фи2.04+DD 3.34 я её скачал и она вылетает где то через игровую неделю,есть способ как это решить?

Честно говоря первый раз такое слышу . Вы не чего не меняли ? не редактировали провинции ?

Нет,проста перекинул всё из архива в папку.

Уважаемые коллеги. Как в сборку "За Родину" добавить музыку? Добавить папку Music? И какой формат нужен, mp3?

GameForGame
Уважаемые коллеги. Как в сборку "За Родину" добавить музыку? Добавить папку Music? И какой формат нужен, mp3?

music далее mp3 и плюс файл song.

music далее mp3 и плюс файл song.

Miv, как его скачать? Тыкаю, открывает :)

GameForGame

Тогда проще скопируй весь текст там и создай файл songs.txt .

Аркесс

Правой клавишей - "Сохранить объект как..."

Скачал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Винда - 7 Х86, вылетает при старте в любой кампании за любую страну. И что имелось ввиду под перезапустите? Перезапускать приходилось в любом случае, для того чтобы попробовать зайти за другую страну с нулевым эффектом.

К моему дикому удивлению, проблема решилась с помощью функции "Исправление несовместимости", выбрал в меню настройки для ХР SP2 и игра стала запускаться. На моей памяти это первый случай когда неимоверно востребованая функция контекстного меню "Исправление несовместимости" действительно решила проблему чертовой несовместимости. Тем ни мение факт на лицо. Спустя пару часов игры я уже незнаю радоваться этому или нет. Игра запускается, но колличество багов впечатляющие. Вот несколько примеров:

1) Замена текструр провинций на главном экране (т.е лесов, равнин, гор и т.д.) на текстуры моря - смотрится забавно, но информативность естественно дико падает ведь сие зрелище не менялось в зависимость от вида карты т.е. политическая, погодная, снабжение и .т.д.

2) Исчезала миникарта, т.е. не совсем, просто черный квадрат вместо.

3) Переставало функционировать главное меню.

4) Зависание при выходе из игры.

5) ЗАвисание при попытке сохранится.

6) Перестали срабатывать ивенты, а конкретно "Инцидент на мосту Марка Поло", галочку нажать можно только толку ни какого - война не начинается, отношения и нейтралитет не изменяются. Причем это баг похоже постоянный, остальные проподают после перезапуска игры.

... и т.д. и т.п.

Родригез
Скачал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Винда - 7 Х86, вылетает при старте в любой кампании за любую страну.

и какая у тебя контрольная сумма при первой старте?

и какая у тебя контрольная сумма при первой старте?

Эээ если под контрольной суммой имелся ввиду общй вес папки, то на данный момент Размер: 3,49 ГБ (3 749 710 569 байт) на диске: 3,65 ГБ (3 925 082 112 байт) из св-в папки вестимо. Гммм забавно, а ведь размер сборки 1,1 ГБ неужто оно там в три раза сжато? Чей-то мне с трудом верится.

GameForGame

Такое ощущение что вы в недокачанную версию играете, да сборка было сжата в три раза .

Когда переношу файлы из архива,в игре появляются иероглифы,можно ли от них как-то избавиться?

GameForGame
Когда переношу файлы из архива,в игре появляются иероглифы,можно ли от них как-то избавиться?

Честно говоря данной проблемы у себя не наблюдал . Вы куда данный перевод кидаете в игру или мод ?

Kokozjabra
Честно говоря данной проблемы у себя не наблюдал . Вы куда данный перевод кидаете в игру или мод ?

Я кинул в мод и у меня получилась абракадабра. Надо в игру, я так понимаю?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 690
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 356846

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

77

• GameForGame

53

• Midgard

32

• separate

25

• SQR

24

• Gann

21

• Родригез

18

• ROTOR

11

• Norington

11

• Furst

11

• Слон

11

• Diplomate

7

• Юрий 79

7

• Asgart

6

• roll84

6

• xxxxWhite

6

• Січовик

6

• Канцлер Шольц

6

• Captain Willard

5

• Hadson

5

• AndrewPunk

5

• VaeVictis

5

• elentar88

5

• Mitrich45

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

Залил HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint 7z-архив Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

GameForGame

i Hearts of Iron III v1.4-3 [GOG] Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i Финальная совместная коллекционная сборка HOI3 Their 

Канцлер Шольц

Решил протестировать ознакомительную Hearts of Iron III v1.4-3 GOG версию без различных фиксов и патчей. Проверял на Windows 10 LTSC 21H2 64-разрядная версия. Все прекрасно работает, за исключени

Tyk54

"Финальная совместная коллекционная сборка HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint"  Надеюсь я все правильно сделал. exe репак. Гугл диск. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Gaunt

Залил на яндекс, вдруг кому надо. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

enot1980

у меня операционка вин7-64(не лицензионная( лицензионная сдохла) . Не очень уверен что поставится и будет работать

enot1980

4.02последняя.Я скачал там есть 4.02(контрсумма TSIT)Может вы не туда в игру зашли?Зайдите через папку tfh(Которая со звездачкой)и будете играть в В05 от неигрок.

Basck

Полезная ссылка: Hearts of Iron: Trilogy / День Победы: Трилогия (2002-2009) [En] (1.06с /1.3а /4.02) License GOG Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Но нужна регистрация ЕМНИП.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...