Перейти к содержимому
Strategium.ru

Hearts of Iron III

GameForGame

Рекомендованные сообщения

AndrewPunk

Скачал сборку с перевордом от Separate. Сыграл за Японию. Вроде всё нормально. Одно но- сохранить игру, записав её кириллицей не получается. Когда зашёл в игру второй раз, обнаружил, что ни одной сохраненки нет.

Скачал сборку с перевордом от Separate. Сыграл за Японию. Вроде всё нормально. Одно но- сохранить игру, записав её кириллицей не получается. Когда зашёл в игру второй раз, обнаружил, что ни одной сохраненки нет.

Это давно так. Еще в старых сборках ТФХ на кириллице сохранения не записывались. Только на латинице и цифрах.

VaeVictis
(изменено)

Товарищ Separate, позвольте высказать вам моё глубочайшее почтение, вы просто мастер создания установочных скриптов, ваши решения, вроде установки ВСЕЙ игры в папку c:\temp\ с последующим перемещением в ту папку, которую указал пользователь, настолько поразили меня, что я до сих пор пребываю в состоянии величайшего изумления. Не могли бы вернуть мне душевное равновесие и объяснить, что вы пили/курили/нюхали, когда придумали этот гениальный ход?

Изменено пользователем VaeVictis

AndrewPunk

Кто знает куда в последней сборке HOI TFH сохраняются скрины? Начал ААР писать по первой отыгранной партии и тут же обнаружил. что скринов нигде нет.

VaeVictis
Кто знает куда в последней сборке HOI TFH сохраняются скрины? Начал ААР писать по первой отыгранной партии и тут же обнаружил. что скринов нигде нет.
Посмотри в Documents\Paradox Interactive\Heart Of Iron III\.

Например у меня, C:\Users\Artyom\Documents\Paradox Interactive\Heart Of Iron III\

AndrewPunk
Посмотри в Documents\Paradox Interactive\Heart Of Iron III\.

Например у меня, C:\Users\Artyom\Documents\Paradox Interactive\Heart Of Iron III\

Пусто:( То что скрины делаются- факт. Но их почему то нет, там где они, по сути, должны быть.

(изменено)
Пусто :( То что скрины делаются- факт. Но их почему то нет, там где они, по сути, должны быть.

Здесь они.

C:\Users\******\Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron III\Screenshots\HoI3_1.bmp

Ну... говорили, что если в пути для скриншота есть кириллица - извольте обломиться

Т.е. типа сего C:\Users\Вася Пупкин\Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron III\Screenshots\ - индейская хижина вам, а не скриншот.

Лично не проверял, за полным отсутствием надобности...

Ах да, TFH 4.02

Изменено пользователем Algo

AndrewPunk
Здесь они.

C:\Users\******\Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron III\Screenshots\HoI3_1.bmp

Ну... говорили, что если в пути для скриншота есть кириллица - извольте обломиться

Т.е. типа сего C:\Users\Вася Пупкин\Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron III\Screenshots\ - индейская хижина вам, а не скриншот.

Лично не проверял, за полным отсутствием надобности...

Ах да, TFH 4.02

Да, версия игры та же, самая последняя. И да- моё имя кириллицей там записано (не удивительно). Думаю, вы правы. И как быть?

VaeVictis
Да, версия игры та же, самая последняя. И да- моё имя кириллицей там записано (не удивительно). Думаю, вы правы. И как быть?

Пользоваться программами, которые позволяют делать снимки экрана и сохранять их куда угодно. И ругать разработчиков.

AndrewPunk
Пользоваться программами, которые позволяют делать снимки экрана и сохранять их куда угодно. И ругать разработчиков.

Какая самая удобная? Что-то ничего нормального не могу найти.

VaeVictis
Какая самая удобная? Что-то ничего нормального не могу найти.

Из того, что приходит на ум Fraps и PlayClaw.

cleaner13

HOI3 Their Finest Hour 4.02

это самодостаточная сборка или нужно на оригинал ставить?

просто видел такую на торентах и там она 1 гиг весила.

это самодостаточная сборка или нужно на оригинал ставить?

просто видел такую на торентах и там она 1 гиг весила.

Cамодостаточная.

cleaner13

апп краш

на второй запуск ,в первый сменил разрешение

папку сохранений и всё прошлое вроде как удалил

cleaner13

проверил ещё пару раз

вылет происходит только при запуске обычной кампании

при запуске сценариев всё нормально

Как это вылечить?

Не подскажите контрольную сумму для сборки "HOI3 Their Finest Hour 4.02 full rus v04"?

KAEV - правильно?

neigrok
проверил ещё пару раз

вылет происходит только при запуске обычной кампании

при запуске сценариев всё нормально

Как это вылечить?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Посмотрите от этого сообщения и ниже всю страницу. Пытались там разобраться. Разговор там идет про сборку, сделанную на Вин7 х64. Неоднократно поднимался вопрос. Есть другие похожие диалоги в других темах. Все равно абсолютного решения для Вин7 х64 пока нет.

Общие правила по запуску (некоторым помогает):

1. Сносим шлак от других версий игры из Мои документы

2. Удаляем кэш по адресу Hearts Of Iron 3 Their Finest Hour\tfh\map\cache

3. Используем последние версии net framework 4, visual c+++, directX9

4. Желательно Винду иметь обновленную

5. Только после этого делаем первый запуск

П.С. В ближайшее время, возможно, попробую пересобрать еще раз... с учетом накопленного опыта, так сказать... Заодно, включу очередной хот-фикс для локализации.

neigrok

Опубликовал и закрепил в шапку новую сборку со всеми "пряниками".

Приятной игры.

Вот, при попытке запуска Their Finest Hour выскакивает такое же окно с ошибкой, как и предполагал. Причем это не единственный случай, на раздачах рутрекера TFH и FTM тоже повально жалуются.

Semper Fi к примеру работает. А сейчас скачал эту новую сборку с русской локализацией, и не пошла... Перевод тут не причем, потому что FTM вылетала с такой же точно ошибкой.

Никто не знает как устранить проблему? Windows 7 x86

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 690
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 356402

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

77

• GameForGame

53

• Midgard

32

• separate

25

• SQR

24

• Gann

21

• Родригез

18

• ROTOR

11

• Norington

11

• Furst

11

• Слон

11

• Diplomate

7

• Юрий 79

7

• Asgart

6

• roll84

6

• xxxxWhite

6

• Січовик

6

• Канцлер Шольц

6

• Captain Willard

5

• Hadson

5

• AndrewPunk

5

• VaeVictis

5

• elentar88

5

• Mitrich45

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

Залил HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint 7z-архив Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

GameForGame

i Hearts of Iron III v1.4-3 [GOG] Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i Финальная совместная коллекционная сборка HOI3 Their 

Канцлер Шольц

Решил протестировать ознакомительную Hearts of Iron III v1.4-3 GOG версию без различных фиксов и патчей. Проверял на Windows 10 LTSC 21H2 64-разрядная версия. Все прекрасно работает, за исключени

Tyk54

"Финальная совместная коллекционная сборка HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint"  Надеюсь я все правильно сделал. exe репак. Гугл диск. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Gaunt

Залил на яндекс, вдруг кому надо. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

enot1980

у меня операционка вин7-64(не лицензионная( лицензионная сдохла) . Не очень уверен что поставится и будет работать

enot1980

4.02последняя.Я скачал там есть 4.02(контрсумма TSIT)Может вы не туда в игру зашли?Зайдите через папку tfh(Которая со звездачкой)и будете играть в В05 от неигрок.

Basck

Полезная ссылка: Hearts of Iron: Trilogy / День Победы: Трилогия (2002-2009) [En] (1.06с /1.3а /4.02) License GOG Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Но нужна регистрация ЕМНИП.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Alex Верховный
    • enot1980
    • Дoбро
  • Создать...