Перейти к содержимому
Strategium.ru

Hearts of Iron III

GameForGame

Рекомендованные сообщения

miv79 писал:
Скажем так когда читерил ради просмотра сборок и тд. то наблюдал данную фигню. Комп тоннами строит войска и в итоге усе начинает подтормаживать. Зависит кстати от мощности машины.

Исключено, я не давал компу понастроить кучу юнитов. Даже зашёл перепроверил - не больше обычного, а то и меньше. Хочу проверить тоже самое на английской оригинальной версии. Если будет тормозить, значит, да - низзя так править игру. Если нет - интересно поискать откуда такой баг.

P.S. Есть прямая ссылка на оригинальную игру на английском?

P.P.S. 50 предупреждений? Да тут, я смотрю, оплот толерастии и демокрастии...

GameForGame
  Furst писал:
Исключено, я не давал компу понастроить кучу юнитов. Даже зашёл перепроверил - не больше обычного, а то и меньше. Хочу проверить тоже самое на английской оригинальной версии. Если будет тормозить, значит, да - низзя так править игру. Если нет - интересно поискать откуда такой баг.

P.S. Есть прямая ссылка на оригинальную игру на английском?

P.P.S. 50 предупреждений? Да тут, я смотрю, оплот толерастии и демокрастии...

Во первых завязывай с обсуждением действий модератора. Во вторых сам Родригез еще тот тип так что 1 пред(или сколько там сейчас 50 уровень предупреждения) это еще мало для данного типа. Ну скажем так я 5 дней играл с включенным читом на строительство и исследование после этого комп начинает тормозить жестоко.

Родригез
  miv79 писал:
Во первых завязывай с обсуждением действий модератора. Во вторых сам Родригез еще тот тип так что 1 пред(или сколько там сейчас 50 уровень предупреждения) это еще мало для данного типа.

О да миф! Была бы твоя воля - и остались бы только типы с фашистами на аватарах и сердцах

Но откуда же тогда брать материал, на чем паразитировать? ведь кто-то же должен сделать дело, которое потом можно совсем чуть-чуть переделать и выложить как свое, родное, пусть даже и кривое! попутно даже темы автора сменить - легко, ведь скоро обо всем забудут, а посты легко и подменить ;)

elentar88
  neigrok писал:
Игру в полноэкранный режим.

Сначала PrintScreen, а потом Ctrl+Esc.... а не наоборот )))

Делал я так не получается)))

miv79 писал:
Во первых завязывай с обсуждением действий модератора. Во вторых сам Родригез еще тот тип так что 1 пред(или сколько там сейчас 50 уровень предупреждения) это еще мало для данного типа. Ну скажем так я 5 дней играл с включенным читом на строительство и исследование после этого комп начинает тормозить жестоко.

Во-первых, "во первых" пишется через "-" с выделением запятыми ;) Во-вторых, высказанное оценочное мнение, без личностного адресата и без последующего продолжения не является обсуждением.

По теме: На HOI3 Semper Fi игра на всех читах не приводила к тормозам, разумеется, игра на лицензии, но аглицкой. Более того, чит обычно включается буквально до постройки, то есть не более 1 игровых суток, дальше на паузе тут же выключается. Учитывая, что комп в начале строит в основном инфраструктуру и пару единиц пехоты - наклепать миллиардные армии он не в состоянии за один заход. Этот симптом явно не из этой оперы. Пока грешу на кривость версии и перевода и на возможность неправильного просчёта скриптами процентов восстания.

neigrok
(изменено)

1. Когда вышел ТФХ, то я тоже поставил англ. версию в ознакомительных целях.

Сразу увидел непомерно кривые дергающиеся модельки содатиков без оружия в руках (обновленные спрайты от разработчиков, ёк-макарёк!)... Как выяснилось, не у меня одного такая лажа в экране...

Покурил...

Удалил игру...

И попросил separate сделать сборку со старыми моделями и родной контр.суммой...

Теперь играю и радуюсь... Никаких тормозов и вылетов, текстуры и модели в идеале, эвенты четко... Версия перевода, конечно, не айс... но это доработаем.

2. Занимаясь теперь переводом ТФХ, я каждый день наблюдаю в тексте "от разработчиков" прорву ошибок и описок. А что там в скриптах творится - мне даже знать не хочется.

3. Играю на старом-добром ХР и проблем не знаю... Все эти х64100500 Вин328убермегаспешилфорюэдишн и т.п. новаторства - сырое УГ... И такое же сырое УГ каждый новый продукт Парадокса, пока в нем дырки не позатыкают десятком-вторым патчей.

4. Все эти постоянные рассуждения на тему кривых сборок-тормозов-лагов-багов, я оцениваю как безпредметные... Ибо, изначально в самом продукте косяков навалом...

П.С. Прошу и далее всех заитересованных участников описывать возникающие проблемы здесь или в теме тех.вопросов... как-то же надо накапливать опыт юзания, возможные косяки и методы их решения...

Изменено пользователем neigrok

separate

Для тех у кого есть проблемы, могу посоветовать включить совместимость, или обновить винду (да я осознаю что процентов 90 сидит с пиратками) но это может помочь.

Я сам пользуюсь Windows 7x64 (пиратка) и у меня работает все отлично, скриптов как уже сказал neigrok никто не качался

Игра запускается и все нормально играется. Я могу сделать перепак сборки чтобы она по 10 раз проверила состояние файлов во время установки но тогда вам придется сходить покурить на часик-два.

А дайте, пожалуйста, мне тоже версию без тормозов и лагов)))

neigrok
  Furst писал:
А дайте, пожалуйста, мне тоже версию без тормозов и лагов)))

В шапке темы эта сборка лежит... вторая ссылка сверху...

Спешу разочаровать: не стаибильна, как оказалось. Хочу проверить оригинальную версию, чтобы убедиться в наличии причин лагов.

GameForGame

HOI3 Their Finest Hour 4.02 Русская сборка от separate. Размер 580 Мб. Оригинальная контр. сумма GSKH. Встроен уникальный инсталлятор. Добавлены исторические флаги. Сборка стабильна.

Для корректной работы игры необходимы данные программы: net framework 4, visual c+++, directX9

В этой сборке что то криво установлены спрайты для некоторых стран, как это исправить ?

neigrok

Я все не просматривал. Просмотрел мажоров. С ними вроде все ОК.

Спрайты спецом вернули старые, ибо, новые глючат безбожно.

Как исправить не знаю. Надо ждать ответ от separate.

GameForGame

Конкретно глючат спрайты у венгров. Это пока что только их заметил.

simuil

Спрайты глючат у Венгрии и Люксембурга. Но они глючат и в стимовской версии(точно было на 4.01). Ошибка разработчиков, похоже.

GameForGame

Надо их заменить тогда, с любой другой версии игры. На Люксембург пофиг, а вот с венграми не комильфо.

Neigrok, подскажите пожалуйста,ставится ли на "HOI3 Their Finest Hour 4.02" мод "цветное фото городов и провинций" если да,то не могли бы Вы поделиться (если конечно же он у Вас есть),за ответ заранее благодарен.

neigrok
  gallant писал:
Neigrok, подскажите пожалуйста,ставится ли на "HOI3 Their Finest Hour 4.02" мод "цветное фото городов и провинций" если да,то не могли бы Вы поделиться (если конечно же он у Вас есть),за ответ заранее благодарен.

Я сам паки картинок не проверял, так что, за качество не отвечаю.

Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И в шапке той темы тоже что-то было...

За подробностями можно обратиться в приват к Gann и Airborne, думаю, помогут.

neigrok писал:
Я сам паки картинок не проверял, так что, за качество не отвечаю.

Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И в шапке той темы тоже что-то было...

За подробностями можно обратиться в приват к Gann и Airborne, думаю, помогут.

Мод Франческо меняет фотографии вот на такие картинки:

Пример:

post-14599-1356203516_thumb.png

post-14599-1356203539_thumb.png

gallant писал:
подскажите пожалуйста,ставится ли на "HOI3 Their Finest Hour 4.02" мод "цветное фото городов и провинций" если да,то не могли бы Вы поделиться (если конечно же он у Вас есть),за ответ заранее благодарен.

Если ты об этом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. то тебе сюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Насчет "ставится ли" - вроде да, версия для TFH...

Но никаких гарантий дать не могу.

separate
(изменено)

О глюках в спрайтах, порыскав по интернету я нашел решение проблемы.

История такая, ленивые разработчики запилив новые спрайты тупо добавили их в папку создав дорожку, почемуто они сделали это криво и отсюда появляются артефакты как "огромные супер юниты у венгров, люксембурга или безоружные немцы " вообщем все находится в этой папке interface в основном каталоге

венгры вроде используют немецкие спрайты то

если я не ошибаюсь если удалить вот этот файл то все станет нормально ger_XPRostInfantry_avatars.gfx (и естественно сам спрайт отключится)

Изменено пользователем separate

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 690
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 356715

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

77

• GameForGame

53

• Midgard

32

• separate

25

• SQR

24

• Gann

21

• Родригез

18

• ROTOR

11

• Norington

11

• Furst

11

• Слон

11

• Diplomate

7

• Юрий 79

7

• Asgart

6

• roll84

6

• xxxxWhite

6

• Січовик

6

• Канцлер Шольц

6

• Captain Willard

5

• Hadson

5

• AndrewPunk

5

• VaeVictis

5

• elentar88

5

• Mitrich45

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

Залил HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint 7z-архив Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

GameForGame

i Hearts of Iron III v1.4-3 [GOG] Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i Финальная совместная коллекционная сборка HOI3 Their 

Канцлер Шольц

Решил протестировать ознакомительную Hearts of Iron III v1.4-3 GOG версию без различных фиксов и патчей. Проверял на Windows 10 LTSC 21H2 64-разрядная версия. Все прекрасно работает, за исключени

Tyk54

"Финальная совместная коллекционная сборка HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint"  Надеюсь я все правильно сделал. exe репак. Гугл диск. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Gaunt

Залил на яндекс, вдруг кому надо. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

enot1980

у меня операционка вин7-64(не лицензионная( лицензионная сдохла) . Не очень уверен что поставится и будет работать

enot1980

4.02последняя.Я скачал там есть 4.02(контрсумма TSIT)Может вы не туда в игру зашли?Зайдите через папку tfh(Которая со звездачкой)и будете играть в В05 от неигрок.

Basck

Полезная ссылка: Hearts of Iron: Trilogy / День Победы: Трилогия (2002-2009) [En] (1.06с /1.3а /4.02) License GOG Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Но нужна регистрация ЕМНИП.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...