Перейти к содержимому
Strategium.ru

Hearts of Iron III

GameForGame

Рекомендованные сообщения

ROTOR
(изменено)
блджад Ротор, это не для всех писалось, а конкретно для Akkari

если хочешь играть в нормальную последнюю версию Их звездный час 4.02 - то наберись терпения - есть надежда что комрады сделают некривой перевод с верной контрольной суммой

Но ты то писал про другу версию. Английскую версию с контрольной суммой. И не кривой перевод на нее.

А там что то не то!

Изменено пользователем ROTOR

neigrok

i 

Из шапки убрал старую кривую сборку 4.02. Поставил стабильную сборку с оринальной контр. суммой. Сборка с качественной фулл-локализацией 4.02 в процессе. Coming soon.

Родригез
(изменено)

нейгрок раз уж взялся редактировать шапку то нужно сделать по-нормальному а именно:

отредактируй третью сверху сборку так:

i 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Модификации Dies Irae заточены под игру за Германию и США с 1936 года(интерфейс, графика, механика, события, юниты и пр.), нации заскриптованы под историчность с вариантами + очень много вкусных фишек и плюшек

отредактируй четвертую сверху сборку так:

i 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Живая классика HOI3! Только для ценителей жанра!

Подробнее о моде Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Родригез

GameForGame

HOI3 Semper Fi 2.04+DiDay 3.34 Является чистым модом на основе Semper Fi 2.04 с улучшенными спрайтами и локализацией. Отличается от того что ты предлагаешь так замянять не надо.

Norington

Я в растерянности. У меня не работает первая сборка.

neigrok
Я в растерянности. У меня не работает первая сборка.

Вы про мод Блэк Айс с инструкцией (верхняя ссылка в теме)? Обращайтесь на кухню к мододелам, там толково ответят. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Norington

Дьявол, извиняюсь. Вторая сборка не работает. Та, которая от separate.

neigrok
Дьявол, извиняюсь. Вторая сборка не работает. Та, которая от separate.

Тестировано на ХР и Виста - работает стабильно. Вчера в нее играл только )

1. Обратите внимание на список предупреждений в окне инсталлятора.

2. В путях к инсталлятору/игре/кешу/сэйвам не должно быть кириллицы. Имя юзера допускается.

3. Для корректной работы игры необходимы: net framework 4, visual c+++, directX9 и выше.

4. Для установки требует 2 Гб на системном диске + 1.5 Гб по адресу установки.

Norington
Тестировано на ХР и Виста - работает стабильно. Вчера в нее играл только )

1. Обратите внимание на список предупреждений в окне инсталлятора.

2. В путях к инсталлятору/игре/кешу/сэйвам не должно быть кириллицы. Имя юзера допускается.

3. Для корректной работы игры необходимы: net framework 4, visual c+++, directX9 и выше.

4. Для установки требует 2 Гб на системном диске + 1.5 Гб по адресу установки.

Устанавливается всё нормально, НО когда я уже выбираю страну и нажимаю играть начинается загрузка и через пару полминуты я оказываюсь на рабочем столе.

neigrok

Вероятные причины: net framework 4, visual c+++, антивир. (некоторые антивиры регистрируют игру как кейлоггер).

На Вин7 и Вин8 стабильность неизвестна.

Важно! В документах проверьте наличие папки Paradox Interactive. Если есть - удалите.

Проверьте адрес ...HOI3TFH\tfh\map\cache - если внутри что-то есть - удалите.

Norington
Вероятные причины: net framework 4, visual c+++, антивир. (некоторые антивиры регистрируют игру как кейлоггер).

На Вин7 и Вин8 стабильность неизвестна.

Важно! В документах проверьте наличие папки Paradox Interactive. Если есть - удалите.

Проверьте адрес ...HOI3TFH\tfh\map\cache - если внутри что-то есть - удалите.

Вот у меня как раз Win7. Чёрт возьми. А если ли у вас версию TFH и для Win7? Желательно руссифицированная. Желательно ввиде патча, а не полной сборки.

neigrok
Желательно ввиде патча, а не полной сборки.

Вот тут в шапке патчи ТФХ лежат. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Отдельный русификатор с оригинальной контр. суммой для 4.02. Министры, генералы и юниты не переведены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Norington
Вот тут в шапке патчи ТФХ лежат. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Отдельный русификатор с оригинальной контр. суммой для 4.02. Министры, генералы и юниты не переведены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Еще хотелось бы спросить, через каое приложение мне запускать игру? А то в папке у меня лежит штук 5 разных приложений

neigrok
Еще хотелось бы спросить, через каое приложение мне запускать игру? А то в папке у меня лежит штук 5 разных приложений

4.02 запускается с файла hoi3_tfh.exe

Norington
4.02 запускается с файла hoi3_tfh.exe

Я почистил кэш, удалил всё левые файлы имеющие отношение к игре. Запустилась компания, все открывается, работает, время идет, но как только я выбираю отряд.... Игра вылетает.

Norington
Я почистил кэш, удалил всё левые файлы имеющие отношение к игре. Запустилась компания, все открывается, работает, время идет, но как только я выбираю отряд.... Игра вылетает.

В общем, пойду искать раздачу на рутрекере...

neigrok
В общем, пойду искать раздачу на рутрекере...

Дело тут уже не в сборках. И все эти танцы с бубном мы проделали, чтобы обойти мусор, возможно оставшийся от прежних продуктов Парадокса.Если игра запускается, значит сама игра и инсталлятор в порядке. Проблема может быть в Винде/пакетах поддержки/антивире/настроках видеокарты/температуре проца и т.п. Короче, проблемы тут системного характера. Все связанное с возможными програмными косяками мы с Вами проверили. Вы первый, кто не смог запустить ТФХ даже после танцев с бубном.

Deceased WhiteBear
(изменено)
Если игра запускается, значит сама игра и инсталлятор в порядке

В игре есть интерпретатор скриптов, и при запуске он ещё не обо все камни споткнулся.

На этот момент он лишь "проверил" синтаксис и явных ошибок не углядел. Грубо говоря, "все скобки на месте".

При запуске игры никакие данные не подставляются в скрипты и попытки их проверить не делаются.

Проблема может быть в...

... "поломке" интерпретатора скриптов, когда в процессе игры дело доходит до какого-то конкретного скрипта.

По моим наблюдениям, именно интерпретатор скриптов - самое неудачное творение парадоксов.

Был, есть и будет во всех их играх :001:

Самое печальное, что если парадоксы ввели что-то новенькое в интерпретатор и не отдокументировали это,

то фиг догадаешься, как надо исправлять скрипты...

Конкретно могу предложить лишь написать decision с запуском по очереди всех эвентов, и посмотреть, на каком игра ломается.

В конце концов, вы сделали уже очень много, и эта работа по объему хоть и большая, но по сравнению со сделанной невелика.

Изменено пользователем WhiteBear

elentar88

проблема с сборкой от separate,пропадают текстуры во время игры

Переустановил HOI3 Their Finest Hour 4.02 на новую по ссылке сверху.

Всё так же подправил: без восстаний, игра до 3000 года, быстро прокачал техи и построил армии, чтобы потестировать.

Прогресс: Игра теперь не тормозит после 1940 года по непонятным причинам. Она теперь тормозит сразу после 1938, после раздела ЧС. Жду следующую сборку, хочу чтоб тормозила сразу после начала, это же так увлекательно )))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 690
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 356365

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

77

• GameForGame

53

• Midgard

32

• separate

25

• SQR

24

• Gann

21

• Родригез

18

• ROTOR

11

• Norington

11

• Furst

11

• Слон

11

• Diplomate

7

• Юрий 79

7

• Asgart

6

• roll84

6

• xxxxWhite

6

• Січовик

6

• Канцлер Шольц

6

• Captain Willard

5

• Hadson

5

• AndrewPunk

5

• VaeVictis

5

• elentar88

5

• Mitrich45

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

Залил HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint 7z-архив Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

GameForGame

i Hearts of Iron III v1.4-3 [GOG] Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i Финальная совместная коллекционная сборка HOI3 Their 

Канцлер Шольц

Решил протестировать ознакомительную Hearts of Iron III v1.4-3 GOG версию без различных фиксов и патчей. Проверял на Windows 10 LTSC 21H2 64-разрядная версия. Все прекрасно работает, за исключени

Tyk54

"Финальная совместная коллекционная сборка HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint"  Надеюсь я все правильно сделал. exe репак. Гугл диск. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Gaunt

Залил на яндекс, вдруг кому надо. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

enot1980

у меня операционка вин7-64(не лицензионная( лицензионная сдохла) . Не очень уверен что поставится и будет работать

enot1980

4.02последняя.Я скачал там есть 4.02(контрсумма TSIT)Может вы не туда в игру зашли?Зайдите через папку tfh(Которая со звездачкой)и будете играть в В05 от неигрок.

Basck

Полезная ссылка: Hearts of Iron: Trilogy / День Победы: Трилогия (2002-2009) [En] (1.06с /1.3а /4.02) License GOG Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Но нужна регистрация ЕМНИП.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...