Перейти к содержимому
Strategium.ru

Hearts of Iron III

GameForGame

Рекомендованные сообщения

Скачал, посмотрел, английский, но не 4.02 и не TFH...

Если на paradoxplaza посоветуете, скажу спасибо. Сам не нашел.

HOI 3.jpg

Был неправ. после установки DLC иконка новая не появилась.

Дистрибутив от neigrok приучил к хорошему.

Помогите удалить предыдущий пост.

single-n
В 06.03.2024 в 10:29, Слон сказал:

Прошу совета:

посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь интересную "строительную" стратегию для ребенка 11 лет. Человечек вовсю играл в "Тропико. Райский остров" от корки до корки. Домики, человечки, животные, кораблики, городки. Наигрался. Больше строить, планировать, торговать, развивать (войны не особо интересуют, только уж если "в нагрузку". коль игра интересная и красивая.)

Что можно скачать?

Если все еще актуально то Workers & Resources Soviet RepublicSOVIET REPABLIC  могу рекомендовать. Чистое строительство и никаких войн.  Овердофига контента в стиме. Ну и Sity Scayline тоже неплохо. Правда пишут что вторая часть так себе, но сам не юзал. Так что хз. Ну еще серия ANNO.

(изменено)

"Финальная совместная коллекционная сборка HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint" 

Залил на яндекс диск, ехе репак.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Tyk54

В 12.11.2024 в 17:27, Tyk54 сказал:

"Финальная совместная коллекционная сборка HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint" 

Залил на яндекс диск, ехе репак.

не качает есть вариант залить куда нибудь еще?

В 26.11.2024 в 08:01, rycalka сказал:

не качает есть вариант залить куда нибудь еще?

Я лично качал недавно от туда, чуть позже залью куда нибудь еще 

"Финальная совместная коллекционная сборка HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint" 

Надеюсь я все правильно сделал.

exe репак. Гугл диск.

В 28.11.2024 в 13:32, Tyk54 сказал:

"Финальная совместная коллекционная сборка HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint" 

exe репак. Гугл диск.

Да, это действительно та самая версия. Я уже не надеялся что она у кого-то осталась. Тоже залью на файлообменники дабы это чуть ли не единственно стабильно работающая версия совсем не осталась утерянной.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Дополнительные ссылки на скачивание на файлообменниках

Яндекс

Mega

Не теряйте! Эта версия чудом сохранилась. Я серьёзно :D

Ещё можно найти версию через вк, которую кто-то загрузил на Яндекс, но лично у меня крашит на загрузке. Первоначальная версия от неигрока не крашилась, возможно там попросту установщик битый. Версиях которую залил Тук и перезалил я не крашит на загрузке.

(изменено)
В 28.11.2024 в 19:32, Tyk54 сказал:

exe репак. Гугл диск.

5 часов назад, Schrautz сказал:

Да, это действительно та самая версия. Я уже не надеялся что она у кого-то осталась. Тоже залью на файлообменники дабы это чуть ли не единственно стабильно работающая версия совсем не осталась утерянной.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Дополнительные ссылки на скачивание на файлообменниках

Яндекс

Mega

Не теряйте! Эта версия чудом сохранилась. Я серьёзно :D

Спсибо большое :good:@Префект Hearts of Iron если есть возможность закрепите пожалуйста  в шапке ссылки , а так же почистите шапку от битых ссылок.

Изменено пользователем Jean

Himera0
10 часов назад, Jean сказал:

Спсибо большое :good:@Префект Hearts of Iron если есть возможность закрепите пожалуйста  в шапке ссылки , а так же почистите шапку от битых ссылок.

Добавил ссылки в шапку

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 690
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 356793

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

77

• GameForGame

53

• Midgard

32

• separate

25

• SQR

24

• Gann

21

• Родригез

18

• ROTOR

11

• Norington

11

• Furst

11

• Слон

11

• Diplomate

7

• Юрий 79

7

• Asgart

6

• roll84

6

• xxxxWhite

6

• Січовик

6

• Канцлер Шольц

6

• Captain Willard

5

• Hadson

5

• AndrewPunk

5

• VaeVictis

5

• elentar88

5

• Mitrich45

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

Залил HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint 7z-архив Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

GameForGame

i Hearts of Iron III v1.4-3 [GOG] Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i Финальная совместная коллекционная сборка HOI3 Their 

Канцлер Шольц

Решил протестировать ознакомительную Hearts of Iron III v1.4-3 GOG версию без различных фиксов и патчей. Проверял на Windows 10 LTSC 21H2 64-разрядная версия. Все прекрасно работает, за исключени

Tyk54

"Финальная совместная коллекционная сборка HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint"  Надеюсь я все правильно сделал. exe репак. Гугл диск. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Gaunt

Залил на яндекс, вдруг кому надо. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

enot1980

у меня операционка вин7-64(не лицензионная( лицензионная сдохла) . Не очень уверен что поставится и будет работать

enot1980

4.02последняя.Я скачал там есть 4.02(контрсумма TSIT)Может вы не туда в игру зашли?Зайдите через папку tfh(Которая со звездачкой)и будете играть в В05 от неигрок.

Basck

Полезная ссылка: Hearts of Iron: Trilogy / День Победы: Трилогия (2002-2009) [En] (1.06с /1.3а /4.02) License GOG Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Но нужна регистрация ЕМНИП.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...