Перейти к содержимому
Strategium.ru

Hearts of Iron III

GameForGame

Рекомендованные сообщения

Скачал HOI3 Their Finest Hour 4.02 full rus v05_final Полная русская сборка от neigrok

Установил и захожу в игру. А там написано Hoi3 v3.05

Последняя версия игры 4.02 или 3.05?

neigrok
  SECRET писал:
Скачал HOI3 Their Finest Hour 4.02 full rus v05_final Полная русская сборка от neigrok

В пакете одновременно версии 3.05 и 4.02, как и в оригинале. Запускной файл hoi3_tfh.exe

neigrok писал:
В пакете одновременно версии 3.05 и 4.02, как и в оригинале. Запускной файл hoi3_tfh.exe

Спасибо, а как моды запускать? Если запускаю через лаунчер открывается версия 3.05

enot1980
(изменено)
  SECRET писал:

Последняя версия игры 4.02 или 3.05?

4.02последняя.Я скачал там есть 4.02(контрсумма TSIT)Может вы не туда в игру зашли?Зайдите через папку tfh(Которая со звездачкой)и будете играть в В05 от неигрок.

Изменено пользователем enot1980

neigrok

Очередная версия перевода готова к релизу. Исправлены различные мелкие ошибки, приведено в единое соответствие все, что касается десантных кораблей. Пакет проходит контрольные тесты и далее планируется выпуск полной рабочей сборки.

Ожидайте.

neigrok

Завершены контрольные пуски и упаковка полной доработанной оптимизированной сборки и обновленного перевода v07. Публикация конечного продукта (под рабочим названием HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint) ожидается 14 марта.

neigrok

В шапке темы опубликована Финальная совместная коллекционная сборка HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint

народ, мож я туплю, но как запускается бонус-пак "Третий рейх"? Или он врубается автоматом при игре в TFH за Германию?

neigrok
  4exov писал:
народ, мож я туплю, но как запускается бонус-пак "Третий рейх"? Или он врубается автоматом при игре в TFH за Германию?

Ага. Интегрирован намертво в пакет. Работает автоматом при запуске ТФХ "германия-1936".

Игровые функции не меняет, просто делает Германию максимально детально историчной.

CorruptedDisc

А где можно найти английскую версию?

neigrok
  CorruptedDisc писал:
А где можно найти английскую версию?

В соседних темах...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Diplomate

Не хочу оскорблять neigrok, но его сборка невероятно лагучая. При "выходе в отставку" игра вылетает, а при загрузке сохраненной игры кнопки перестают работать.

roll84
  Diplomate писал:
Не хочу оскорблять neigrok, но его сборка невероятно лагучая. При "выходе в отставку" игра вылетает, а при загрузке сохраненной игры кнопки перестают работать.

какая система?

Diplomate
  roll84 писал:
какая система?

Windows 8.

Византиец

Попробуйте режим совместимости.

Играю на 7 (64), претензий не имею.

roll84
(изменено)
  Diplomate писал:
Windows 8.

и у меня восьмерка.

попробуй это

Изменено пользователем roll84

neigrok
  Diplomate писал:
Windows 8.

Ну Вы бы еще под Линуксом запускали или на Айфоне... )))

Напоминаю, что игра изначально проектировалась под Вин ХР х86.

Невероятными усилиями энтузиастов нашего форума (и моими в том числе), удалось максимально оптимизировать и полностью приспособить игру для стабильной работы под Вин 7 и для платформ х64. (В описании сборок это указано).

Под Вин 8 никто оптимизацией не занимался и делать это не планируется. Будем ждать ХОИ4.

Если Вы возьметесь за создание сборки под Вин 8, то я только скажу спасибо.

roll84
  neigrok писал:

Невероятными усилиями энтузиастов нашего форума (и моими в том числе), удалось максимально оптимизировать и полностью приспособить игру для стабильной работы под Вин 7 и для платформ х64. (В описании сборок это указано).

Под Вин 8 никто оптимизацией не занимался и делать это не планируется. Будем ждать ХОИ4.

да нормально под восьмеркой все работает.

никаких нареканий.

commiethebeastie
  neigrok писал:

Нормально она под линуксом работает :D Изредка крашится от переполнения VRAM.

Сборка от неигрока- самая лучшая!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 690
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 356750

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

77

• GameForGame

53

• Midgard

32

• separate

25

• SQR

24

• Gann

21

• Родригез

18

• ROTOR

11

• Norington

11

• Furst

11

• Слон

11

• Diplomate

7

• Юрий 79

7

• Asgart

6

• roll84

6

• xxxxWhite

6

• Січовик

6

• Канцлер Шольц

6

• Captain Willard

5

• Hadson

5

• AndrewPunk

5

• VaeVictis

5

• elentar88

5

• Mitrich45

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

Залил HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint 7z-архив Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

GameForGame

i Hearts of Iron III v1.4-3 [GOG] Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i Финальная совместная коллекционная сборка HOI3 Their 

Канцлер Шольц

Решил протестировать ознакомительную Hearts of Iron III v1.4-3 GOG версию без различных фиксов и патчей. Проверял на Windows 10 LTSC 21H2 64-разрядная версия. Все прекрасно работает, за исключени

Tyk54

"Финальная совместная коллекционная сборка HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint"  Надеюсь я все правильно сделал. exe репак. Гугл диск. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Gaunt

Залил на яндекс, вдруг кому надо. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

enot1980

у меня операционка вин7-64(не лицензионная( лицензионная сдохла) . Не очень уверен что поставится и будет работать

enot1980

4.02последняя.Я скачал там есть 4.02(контрсумма TSIT)Может вы не туда в игру зашли?Зайдите через папку tfh(Которая со звездачкой)и будете играть в В05 от неигрок.

Basck

Полезная ссылка: Hearts of Iron: Trilogy / День Победы: Трилогия (2002-2009) [En] (1.06с /1.3а /4.02) License GOG Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Но нужна регистрация ЕМНИП.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...