Перейти к содержимому
Strategium.ru

Hearts of Iron III

GameForGame

Рекомендованные сообщения

Скачал HOI3 Their Finest Hour 4.02 full rus v05_final Полная русская сборка от neigrok

Установил и захожу в игру. А там написано Hoi3 v3.05

Последняя версия игры 4.02 или 3.05?

neigrok
Скачал HOI3 Their Finest Hour 4.02 full rus v05_final Полная русская сборка от neigrok

В пакете одновременно версии 3.05 и 4.02, как и в оригинале. Запускной файл hoi3_tfh.exe

В пакете одновременно версии 3.05 и 4.02, как и в оригинале. Запускной файл hoi3_tfh.exe

Спасибо, а как моды запускать? Если запускаю через лаунчер открывается версия 3.05

enot1980
(изменено)

Последняя версия игры 4.02 или 3.05?

4.02последняя.Я скачал там есть 4.02(контрсумма TSIT)Может вы не туда в игру зашли?Зайдите через папку tfh(Которая со звездачкой)и будете играть в В05 от неигрок.

Изменено пользователем enot1980

neigrok

Очередная версия перевода готова к релизу. Исправлены различные мелкие ошибки, приведено в единое соответствие все, что касается десантных кораблей. Пакет проходит контрольные тесты и далее планируется выпуск полной рабочей сборки.

Ожидайте.

neigrok

Завершены контрольные пуски и упаковка полной доработанной оптимизированной сборки и обновленного перевода v07. Публикация конечного продукта (под рабочим названием HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint) ожидается 14 марта.

neigrok

В шапке темы опубликована Финальная совместная коллекционная сборка HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint

народ, мож я туплю, но как запускается бонус-пак "Третий рейх"? Или он врубается автоматом при игре в TFH за Германию?

neigrok
народ, мож я туплю, но как запускается бонус-пак "Третий рейх"? Или он врубается автоматом при игре в TFH за Германию?

Ага. Интегрирован намертво в пакет. Работает автоматом при запуске ТФХ "германия-1936".

Игровые функции не меняет, просто делает Германию максимально детально историчной.

CorruptedDisc

А где можно найти английскую версию?

neigrok
А где можно найти английскую версию?

В соседних темах...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Diplomate

Не хочу оскорблять neigrok, но его сборка невероятно лагучая. При "выходе в отставку" игра вылетает, а при загрузке сохраненной игры кнопки перестают работать.

roll84
Не хочу оскорблять neigrok, но его сборка невероятно лагучая. При "выходе в отставку" игра вылетает, а при загрузке сохраненной игры кнопки перестают работать.

какая система?

Diplomate
какая система?

Windows 8.

Византиец

Попробуйте режим совместимости.

Играю на 7 (64), претензий не имею.

roll84
(изменено)
Windows 8.

и у меня восьмерка.

попробуй это

Изменено пользователем roll84

neigrok
Windows 8.

Ну Вы бы еще под Линуксом запускали или на Айфоне... )))

Напоминаю, что игра изначально проектировалась под Вин ХР х86.

Невероятными усилиями энтузиастов нашего форума (и моими в том числе), удалось максимально оптимизировать и полностью приспособить игру для стабильной работы под Вин 7 и для платформ х64. (В описании сборок это указано).

Под Вин 8 никто оптимизацией не занимался и делать это не планируется. Будем ждать ХОИ4.

Если Вы возьметесь за создание сборки под Вин 8, то я только скажу спасибо.

roll84

Невероятными усилиями энтузиастов нашего форума (и моими в том числе), удалось максимально оптимизировать и полностью приспособить игру для стабильной работы под Вин 7 и для платформ х64. (В описании сборок это указано).

Под Вин 8 никто оптимизацией не занимался и делать это не планируется. Будем ждать ХОИ4.

да нормально под восьмеркой все работает.

никаких нареканий.

commiethebeastie

Нормально она под линуксом работает :D Изредка крашится от переполнения VRAM.

Сборка от неигрока- самая лучшая!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 690
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 356253

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

77

• GameForGame

53

• Midgard

32

• separate

25

• SQR

24

• Gann

21

• Родригез

18

• ROTOR

11

• Norington

11

• Furst

11

• Слон

11

• Diplomate

7

• Юрий 79

7

• Asgart

6

• roll84

6

• xxxxWhite

6

• Січовик

6

• Канцлер Шольц

6

• Captain Willard

5

• Hadson

5

• AndrewPunk

5

• VaeVictis

5

• elentar88

5

• Mitrich45

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

Залил HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint 7z-архив Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

GameForGame

i Hearts of Iron III v1.4-3 [GOG] Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i Финальная совместная коллекционная сборка HOI3 Their 

Канцлер Шольц

Решил протестировать ознакомительную Hearts of Iron III v1.4-3 GOG версию без различных фиксов и патчей. Проверял на Windows 10 LTSC 21H2 64-разрядная версия. Все прекрасно работает, за исключени

Tyk54

"Финальная совместная коллекционная сборка HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint"  Надеюсь я все правильно сделал. exe репак. Гугл диск. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Gaunt

Залил на яндекс, вдруг кому надо. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

enot1980

у меня операционка вин7-64(не лицензионная( лицензионная сдохла) . Не очень уверен что поставится и будет работать

enot1980

4.02последняя.Я скачал там есть 4.02(контрсумма TSIT)Может вы не туда в игру зашли?Зайдите через папку tfh(Которая со звездачкой)и будете играть в В05 от неигрок.

Basck

Полезная ссылка: Hearts of Iron: Trilogy / День Победы: Трилогия (2002-2009) [En] (1.06с /1.3а /4.02) License GOG Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Но нужна регистрация ЕМНИП.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...