Перейти к содержимому
Strategium.ru

Hearts of Iron III

GameForGame

Рекомендованные сообщения

enot1980
(изменено)
Уже доступно обновление v06.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

у меня операционка вин7-64(не лицензионная( лицензионная сдохла) . Не очень уверен что поставится и будет работать Изменено пользователем enot1980

у меня операционка вин7-64(не лицензионная( лицензионная сдохла) . Не очень уверен что поставится и будет работать

Пробуйте, у меня тоже самое и всё работает.

роман бармен

Ссылка на ЯндексДиск (спасибо Midgard): HOI3 TFH v05_final TSIT Скачал этот файл распаковал прогой 7zip запустил файл HOI3 TFH.exe что то там грузилось с картинкой танка, а потом выскочила какая то табличка и программа закрылась, у меня винда 7 х86 , как её запускать то подскажите нубу пожалуйста :020::013:

GameForGame
Ссылка на ЯндексДиск (спасибо Midgard): HOI3 TFH v05_final TSIT Скачал этот файл распаковал прогой 7zip запустил файл HOI3 TFH.exe что то там грузилось с картинкой танка, а потом выскочила какая то табличка и программа закрылась, у меня винда 7 х86 , как её запускать то подскажите нубу пожалуйста :020::013:

Хоть скрины предоставь. Если заскринишь процесс то ответ быстро придет.

Пробовал скачать игру через ссылку предоставленную Midgard'ом и не добился больных успехов в етом.Во-первых все браузеры через которые я пробовал заходить по этой ссылке пишут о не надежности страницы,но это ничего,проблема в том что при нажатии кнопки "скачать"ничего не происходит,как быть?

neigrok
проблема в том что при нажатии кнопки "скачать"ничего не происходит,как быть?

Установить программу ЯндексДиск или скачать по основной ссылке.

roll84

Ребят, скачал сборку от "неигрока", проблема:

антивирус в зипе видит вирус!

антивирус авира, прошу разъяснений!

п.с. неигроку огромное спасибо за самотверженный труд!!!

neigrok
Ребят, скачал сборку от "неигрока", проблема:

антивирус в зипе видит вирус!

Это птичий грипп! (шутка)

Нет там никаких вирусов, разумеется.

roll84

Странно, вчера антивирус бился в истерике, сегодня "ничего не обнаружено".

Я что-то ничего не понимаю :wacko:

Ладненько, всё равно спасибо!!!

П.с. О летающий макаронный монстр, дай нам спасибки ибо тяжко :lol:

egor04060160

Кто скачал сборку hoi 3 black ice , расскажите что да как

neigrok
Кто скачал сборку hoi 3 black ice , расскажите что да как

Обсуждение Блэк Айс и новые версии мода в этой теме:

egor04060160

Есть один английский летсплэйщик по этой игре и он играет с модификацией которая добавляет перевую мировую. Можете еедобавить или сказать что это за мод

Есть один английский летсплэйщик по этой игре и он играет с модификацией которая добавляет перевую мировую. Можете еедобавить или сказать что это за мод

На форуме есть как минимум 2 мода на подобную тематику:

Доброй ночи!

А осталась ли у кого нибудь оригинальная папка gfx/fonts от оригинальной игры на ENG?

Если да - выложите пожалуйста, очень уж шрифт там понравился в названиях провинций, хочу использовать в своем проекте.

Доброй ночи!

А осталась ли у кого нибудь оригинальная папка gfx/fonts от оригинальной игры на ENG?

Если да - выложите пожалуйста, очень уж шрифт там понравился в названиях провинций, хочу использовать в своем проекте.

Спасибо, скачал в соседней ветке (а столько форумов и торрентов вчера вышерстил :lol: )

redlist2009

Всех приветствую :)

Ребята,вопрос,конечно,тупой :D ...но,всё же.В сборке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. присутствуют\вшиты предыдущие дополнения(Semper Fi и For the Motherland)?

Всех приветствую :)

Ребята,вопрос,конечно,тупой :D ...но,всё же.В сборке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. присутствуют\вшиты предыдущие дополнения(Semper Fi и For the Motherland)?

Да, не беспокойтесь :)

(изменено)

1. Какие плюшки дает Японии принятие решения об образовании Мэньцзяна?

2. Если захватить голландскую Ост-Индию до объявления войны Великобритании и США, то они сами нападут или на этот счет скрипта нет?

UPD. Прошу прощения, это я каким-то чудом мимо темы "Вопросы по игре..." промахнулся и сюда запостил

Изменено пользователем Trex

Юрий 79
(изменено)
1. Какие плюшки дает Японии принятие решения об образовании Мэньцзяна?

2. Если захватить голландскую Ост-Индию до объявления войны Великобритании и США, то они сами нападут или на этот счет скрипта нет?

1. По сути никаких, построят 2-3 дивизии вот и вся помощь.

2. Нидерланды под гарантией ВБ, так что не получится. Единственно - в файле history/diplomacy/Guarantees.txt , удалить эту гарантию

guarantee = {

first = ENG

second = HOL

start_date = 1936.1.1

end_date = 1948.1.1

}

...но англичане могут опять кинуть гарантию.

Изменено пользователем Лидл_Гарт

На английском где взять?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 690
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 356756

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

77

• GameForGame

53

• Midgard

32

• separate

25

• SQR

24

• Gann

21

• Родригез

18

• ROTOR

11

• Norington

11

• Furst

11

• Слон

11

• Diplomate

7

• Юрий 79

7

• Asgart

6

• roll84

6

• xxxxWhite

6

• Січовик

6

• Канцлер Шольц

6

• Captain Willard

5

• Hadson

5

• AndrewPunk

5

• VaeVictis

5

• elentar88

5

• Mitrich45

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

Залил HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint 7z-архив Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

GameForGame

i Hearts of Iron III v1.4-3 [GOG] Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i Финальная совместная коллекционная сборка HOI3 Their 

Канцлер Шольц

Решил протестировать ознакомительную Hearts of Iron III v1.4-3 GOG версию без различных фиксов и патчей. Проверял на Windows 10 LTSC 21H2 64-разрядная версия. Все прекрасно работает, за исключени

Tyk54

"Финальная совместная коллекционная сборка HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint"  Надеюсь я все правильно сделал. exe репак. Гугл диск. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Gaunt

Залил на яндекс, вдруг кому надо. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

enot1980

у меня операционка вин7-64(не лицензионная( лицензионная сдохла) . Не очень уверен что поставится и будет работать

enot1980

4.02последняя.Я скачал там есть 4.02(контрсумма TSIT)Может вы не туда в игру зашли?Зайдите через папку tfh(Которая со звездачкой)и будете играть в В05 от неигрок.

Basck

Полезная ссылка: Hearts of Iron: Trilogy / День Победы: Трилогия (2002-2009) [En] (1.06с /1.3а /4.02) License GOG Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Но нужна регистрация ЕМНИП.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...